2024/02/16
    ジェラート4548さん
    癖になる使用感
    妹の誕生日プレゼント用に購入しました。とても気に入ってもらえて、家族で使っているそうです。頭皮は美容院でマッサージしてもらうくらいでなかなかケアできてないので私も購入しようと思っています。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2024/01/13
    2024/02/27
    この度は弊社製品【WAVEWAVE Head Relese SPA】をご購入頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中レビューのご投稿を送ってくださり、感謝致します。 レビューを拝読させていただきました。 娘様のお誕生日プレゼントとしてご購入いただき誠にありがとうございます。 ぜひご自宅用にもご購入いただけますと幸いです。 継続してご使用頂くことによって、固くなった頭皮の緊張をじっくりと和らげ、頭皮の血行が良くなり、美しい髪の形成に繋がります。 また、当製品はアタッチメントがしっかりと頭皮の汚れを掻き出しますので、ご使用後の爽快感を感じて頂けます。 IPX7という最高水準の防水機能を備えておりますので、入浴時・洗顔時にもお使いいただけます。毎日短時間でも継続してお使いいただければ、身体の巡りが良くなり、気になる頭皮の硬さも改善すると思います。 ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後1年の保証期間を設けております。当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、不具合等のお話がございましたらお気軽にご連絡ください。
    2023/01/17
    思ったより早く届いて使うの楽しみです♡
    注文日:2023/01/15
    2023/01/24
    この度は弊社製品【WAVEWAVE EMS Scalp head SPA】をご購入頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中レビューのご投稿を送ってくださり、感謝致します。 レビューを拝読させていただきました。 お客様をお待たせすることなく、商品をお届けでき何よりでございます。 弊社のロングセラー大人気商品である「Head Releace Spa」をお客様のご要望をもとにEMS機能付きでリニューアルいたしました。 加えて、アタッチメントをHead用とFace用,BODY用の3種備えており、肌に優しい赤色LEDライトも搭載いたしておりますので、お好みに合わせてお使い頂ければと存じます。 継続してご使用頂くことによって、固くなった頭皮の緊張をじっくりと和らげ、頭皮の血行が良くなり、美しい髪の形成に繋がります。 また、当製品はアタッチメントがしっかりと頭皮の汚れを掻き出しますので、ご使用後の爽快感を感じて頂けます。 IPX7という最高水準の防水機能を備えておりますので、入浴時・洗顔時にもお使いいただけます。毎日短時間でも継続してお使いいただければ、身体の巡りが良くなり、気になる頭皮の硬さも改善すると思います。 ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後1年の保証期間を設けております。当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、不具合等のお話がございましたらお気軽にご連絡ください。