4 2023-01-06

前から欲しかったヘッドマッサージと、マッサージガンの福袋を購入しました。
ヘッドマッサージは頭がスッキリします。非常にいいです!身体や顔に使うときはヘッドを付け替える必要があり、4つ付け替えるのが面倒です。。。
効果も顔用はイマイチ良さが分かりませんが、頭と身体用はすごく良いです。
マッサージガンは、リンパの流れが良くなり、真冬なのにポカポカしてきて、本当に良いです。YouTubeでどこに当てると効果的か調べて使っています。
総合的に本当に良い買い物が出来て満足です!

2023-01-11
この度はWAVEWAVEの福袋をご購入いただきましてありがとうございます。
商品詳細につきましては商品ページに記載させていただいております、個々の商品ページURLをご確認いただければと存じます。
ぜひご使用いただきご感想頂けますと幸いでございます。

4 2021-01-21

良いと思います。
ヒートネックは小型軽量でデザインも良いと思います。スイッチを入れ、モードとパルスの強さが中々伝わるのに時間がかかると思いました。取り扱い説明書をもう少しわかりやすくして貰えるともっと良いと思います。リリースガンは、話題の商品ですが、どのような使い方があるのか、わかりやすい利用方法の解説書があればもっと良いと思いました。

2021-01-21
この度は、弊社の商品【WAVEWAVE プレミアムBセット】をご購入いただき
誠にありがとうございます。また、お忙しい中お客様の貴重なお時間を割きレビューをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

いただきましたレビューを拝読致しました。
『WAVEWAVE POCKET HEAT NECK』は72gの超軽量で、非常にコンパクトゆえに
持ち運び便利なおしゃれアイテムとなっています。機能性を保ちつつ、スマートに装えるファッション性も備えているため、大切な方への贈り物としてもおすすめです。
取扱説明書にも記載しておりましたが、振動モードは5種あり、
Mボタンで切り替えるたびに「0(ゼロ)モード」になるため、その都度+/-ボタンでご調整していただく必要性がございます。

『WAVEWAVE FASCIAL RELEASE GUN』はそのパワフルな振動で体の疲れの元となる乳酸を壊し、身体の内側から活性化していくボディメンテナンスにはうってつけのアイテムです。上のヒートネックと併せて日頃のケアに役立てて頂ければと思います。
説明書に関しましては今後も内容を充実させていく上で、お客様のご意見を社内で共有し、今後の参考にさせて頂きます。

ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えております。

今後とも弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
  • CK7777さん
  • CK7777さん

5 2021-03-23

小型で最高のマッサージ器
小型でパワーが有り肩凝りの私の必需品になりました。お腹の脂肪にも効きそうなので毎日使用しています。

2021-03-23
この度は、弊社製品【WAVEWAVE Fascia リリースガン】をご購入頂きましてありがとうございました。また、ご感想もお寄せ頂き感謝致します。

アタッチメント(ヘッド)は4種類ご用意しております。足や肩、腰などの筋肉ほぐすようにピンポイントで刺激をします。3段階の調節がございますのでお好みやお疲れ具合に合わせてお使い頂けます。

コンパクトな商品になっており、重さは約360グラムになります。コンパクトですが、大変パワフルで皮膚から約8ミリの深さを効果的に振動を与えます。是非ご継続してお使いくださいませ。

当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、不具合等のお話がございましたらご連絡ください。

4 2021-03-17

肩凝りがひどくて手軽に使えそうなコチラを購入しました。場所も選ばず使用できるので携帯して運転中とかでも使ってます。リリースガンはまだ使用してませんが、こちらも効果ありそーで頑張って使用していこうと思います。買ってよかったです。

2021-03-17
この度は、弊社製品【WAVEWAVE POCKET HEAT NECK】【WAVEWAVE Fascia リリースガン】をご購入頂きましてありがとうございました。また、ご感想もお寄せ頂き感謝致します。

【WAVEWAVE POCKET HEAT NECK】
コンパクトでスタイリッシュなデザインの商品です。重さは約72グラムと最軽量になっております。最軽量ながらパワフルで、スイッチを入れてから約30秒で42度の一定温度まで上げる優れものです。

スタイリッシュなデザインのため人目がある場面でもお使いやすくなっております。また、コンパクトで折りたたみも可能ですので様々なシーンでご活用頂けます。

【WAVEWAVE Fascia リリースガン】
こちらの商品もコンパクトでアタッチメントは4種類から選べます。3段階の切り替えがございますがかなりパワフルです。こちらも是非ご活用くださいませ。

5 2021-02-21

めちゃくちゃ気持ち良いです
セットで購入。
ヒートネックはプレゼントしましたが喜んでもらえました。
リリースガンは家族で愛用中です。
肩こりや運動後のマッサージに使うととても気持ち良いです。
腰痛持ちの母にも試したら気持ち良く&調子良くなったので、母の分も追加購入しました♪

2021-02-22
この度は、弊社製品ヒートネック&リリースガン2点セットをご購入ありがとうございます。

レビューを拝読致しました。
ヒートネックは72グラムと最軽量ながら、電源を入れて30秒で42度の一定温度まで上げます。EMS振動モードは5種あり、モード1:流す、モード2:揉む、モード3:叩く、モード4:つねる、モード5:押し込むの順番で流れ、強度は15段階ございます。是非お好みを見つけて頂きたいです。

リリースガンは、体の深部にピンポイントで振動を与えます。
アタッチメント(ヘッド)は4種類ご用意しておりますが、体の部位により適材適所でお使い頂けます。腰へのご使用も大変気持ち良く効果的です。腰痛が緩和された、との嬉しいお声も頂いております。

またご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、

4 2021-02-18

肩こり用
小さいけどパワフル。ガチガチな肩にも心地よく響きます。

2021-02-18
この度は、弊社製品【WAVEWAVE Fascia リリースガン】のご感想をお寄せいただき、
誠にありがとうございました。

レビューを拝読致しました。
当製品は身体の筋膜にピンポイントに刺激を与え、8mmの深さの部分を効果的にマッサージするものです。その際に疲れの元となる乳酸を破壊するため、パワフルな刺激を与えるとともにリフレッシュ効果もございます。

1〜3の強度については個人差があるにせよ、最弱でも十分に強度を感じると仰るお客様が大半です。体の部位に合わせてアタッチメントやパワーを選び、継続してお使い頂きたいです。

4 2021-02-02

凄くいい。効き目バツグン。コンパクトなのにしっかりほぐせて、購入してよかったです。

2021-02-03
この度は、弊社製品【WAVEWAVE FASCIAL RELEASE GUN】をご購入していただき、またご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。

レビューを拝読致しました。
【WAVEWAVE FASCIAL RELEASE GUN】は筋肉・筋膜にピンポイントに刺激を与え、
効果的にマッサージするものです。その際に疲れの元となる乳酸を破壊するため、パワフルな刺激を与えるとともにリフレッシュ効果も味わえます。
筋肉の状態やその日の体調に合わせて無理をせず、ご自分のペースでお使いくださいませ。

4 2021-01-31

思っていたより良い!
商品到着してから、帰宅後毎晩使ってます。
とっても気に入りました。
お風呂上りから寝るまでの自分へのご褒美タイムです。

2021-02-01
この度は、弊社製品【WAVEWAVE プレミアムセット】をご購入していただき、またご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。

レビューを拝読致しました。
帰宅後毎晩ご使用されているということで、何よりです。

筋肉の状態やその日の体調に合わせて無理をせず、ご自分のペースでお使いください。

【WAVEWAVE POCKET HEAT NECK】は低周波により首の頚椎部分を芯よりじっくりと温め、またリズミカルな振動で癒しを与えていきます。書いて頂いているように、入浴後に10分ほどご使用いただくパターンがおすすめです。

4 2021-01-21

プレゼント用で購入しました。とても喜んでもらえました。ギフト用の箱は蓋を開けるとキラキラとライトが光ります。光らなくても良いかも...

2021-01-22

いただきましたレビューを拝読致しました。
沢山ある商品の中でこちらのプレミアムセットを贈り物としてお選びいただき、
非常に嬉しく思います。

ギフト用の箱はスペシャルな特別感を演出するために、光の装飾を致しました。
お客様からのご意見は担当部署に申し伝え、商品の改良に向け、ぜひ参考にさせていただきます。

5 2021-01-19

プレゼントや割引もあってお得な福袋でした。
肩こりに効果ありそうです。
ただ、充電するところが開きづらかったです。

2021-01-19
このたびは弊社にて【福袋 2021 HAPPY BAG 新春福袋】をご購入していただき、ありがとうございました。

【WAVEWAVE POCKET HEAT NECK】は起動後すぐ温かくなり、首の筋肉を温熱とEMS電流で刺激し温めるので続けていると首が軽くなるのを感じるかと思います。
軽量(72g)のため持ち運びがしやすく仕事や家事をしながらや合間でのご使用が可能です。気軽にすぐ使えるということは継続してお使いして頂くためにとても重要だと考えております。
また、充電の挿し口ですが、簡単に取れてしまわぬよう、やや丈夫な造りにしております。開く際、指を穴にひっかけたのち、周りのフチを押しながら取り外していくとスムーズです。

【WAVEWAVE Fascia リリースガン】
アタッチメントのヘッドは身体の部位によって4つに分けて使えます。
隙間なく握れるフォルムで落下の心配もございません。
どんどん冷え込むこの季節、ぜひ小まめに筋膜アプローチをかけていただきたいです!

ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズハンディマッサージ