5 2023-05-17

よかった
母の日に買いました。とてもよさそうで使ってくれるのが楽しみです。

• R8917さん
  • R8917さん

5 2021-02-04

とても良い商品!
ブラシの動きが単一ではなくそれぞれ独立した動きをしてくれるので、手揉みに近い動きで本当に気持ちいい!
また、頭皮が硬く自分でマッサージをしていると腕が疲れますが、この商品を使えばおさえるだけなのでとてもラクで、マッサージを終えると血行が良くなり過ぎてかゆくなるほどほぐれました!
デザインもおしゃれで箱にしても本体もプレゼントにしても良いくらい洗練されたデザインで、何より充電ケーブルがタイプCなのが良かった!タイプBは耐久性が乏しいので長く使うのに不向きですが、Cなので安心して使えます!
類似の商品で価格が安いものと迷いましたが、安かろう悪かろうでは元も子もないと思い、少し高いこちらにしましたが、本当に良い買い物ができました!
バッテリーが1200mAhなので、他社製品と同量ではありますが、そこがもう少し多いと文句なしに一番良い製品だと思います。
プレゼント希望

2021-02-05
この度は、弊社製品【WAVEWAVE ヘッドリリース SPA】のご感想をお寄せいただき、
誠にありがとうございました。

レビューを拝読致しました。
当製品のアタッチメント(ヘッド)は2cmほどの長さで、人の指先と同様に程よい圧力で頭皮をほぐすことができます。よくほぐして頂くと全身の血行も良くなりますので大変健康面でも効果的です。

また、おっしゃるように本体のデザインにもこだわっております。高級感のある艶のあるブラックにしております。プレゼントにもおすすめしております。ご自分で使って頂く際にも高級感と特別感を感じて頂けると嬉しいです。

当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、不具合等のお話がございましたらご連絡ください。

今後とも弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

5 2020-12-30

最高。
姉の就職祝いとしてプレゼントしました。大変喜んでくれて、買ってよかったと思いました。姉が使った後私も使いました。強さを変化させたり、振動も調整することができるので、自分に合ったマッサージをすることができました。また、防水加工がされてるので完全に湯船に入れても使うことができます。姉はお風呂から出た後、「とても頭がスッキリした。これから毎日使いたい。」と言っていました。素晴らしいプレゼントを送ることができました。また、オマケも嬉しかったです。ありがとうございました。

2021-01-04
誠にありがとうございました。沢山のお褒めのお言葉嬉しいです!

レビューを拝読致しました。プレゼントとしてご購入頂き嬉しいです。おっしゃる通り、防水加工もされてますし、強弱・回転・振動など様々なモードでご利用頂けます。また、人の手による手技を再現できるようアタッチメントはシリコン素材でつくられています。体や皮膚にやさしい素材なので頭皮だけでなく体全体に使えます。是非ご継続してお使いくださいませ。

またご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、

• mappy6202さん
  • mappy6202さん

5 2021-03-04

顔のリフトアップを期待して買ったのですが、それ以上に地肌が柔らかくなってくれた気がします。気のせいかもしれませんが目が開きやすくなりました!まだ買ったばっかなので使い続けるのが楽しみすぎます。ありがとうございます!!!

2021-03-05
この度は、弊社製品【WAVEWAVE ヘッドリリース SPA】をご購入頂きましてありがとうございます。また、レビューも感謝致します。

レビューを拝読致しました。
当製品のアタッチメント(ヘッド)は2cmほどの長さで、人の指先と同様に程よい圧力で頭皮をほぐすことができます。お忙しいときでも合間を見て、ヘッドスパのような贅沢なマッサージをご堪能いただけます。

また、頭皮と顔の皮膚はつながっておりますため頭皮をマッサージすることにより、リフトアップの効果や、頭痛の軽減など嬉しいご報告も頂いております。目が開きやすくなったとのこと、こちらも嬉しいご報告です。ありがとうございます。是非ご継続してお使いくださいませ。

防水加工もしており濡れた手でも滑りにくい3D設計になっております。是非ご入浴時にもご家族皆様でお役立てくださいませ。

4 2020-12-12

母のプレゼントとして購入。中身は開けていないので商品については分かりませんが、可愛いラッピングにおまけまで付いていて満足です( ¨̮ )
母の反応が楽しみです。

2020-12-15
このたびは数多くの製品の中から弊社にて商品をご購入、またプレゼントとしてお選びいただきありがとうございました。

当製品を使って、頭皮の他にも顔、首、腕や足などにも振動をあたえることで全身の活性化につながります。入浴時もドライでもリラックスタイムに是非ご活用くださいませ。ラッピング、プレゼントも気に入って頂き安心致しました。

今後ともwavewaveを宜しくお願い致します。スタッフ一同お待ち申し上げております。

関連ジャンル 家電美容・健康家電電動頭皮ブラシ