2021/02/04
    R8917さん
    とても良い商品!
    ブラシの動きが単一ではなくそれぞれ独立した動きをしてくれるので、手揉みに近い動きで本当に気持ちいい! また、頭皮が硬く自分でマッサージをしていると腕が疲れますが、この商品を使えばおさえるだけなのでとてもラクで、マッサージを終えると血行が良くなり過ぎてかゆくなるほどほぐれました! デザインもおしゃれで箱にしても本体もプレゼントにしても良いくらい洗練されたデザインで、何より充電ケーブルがタイプCなのが良かった!タイプBは耐久性が乏しいので長く使うのに不向きですが、Cなので安心して使えます! 類似の商品で価格が安いものと迷いましたが、安かろう悪かろうでは元も子もないと思い、少し高いこちらにしましたが、本当に良い買い物ができました! バッテリーが1200mAhなので、他社製品と同量ではありますが、そこがもう少し多いと文句なしに一番良い製品だと思います。 プレゼント希望
    注文日:2021/02/01
    2021/02/05
    この度は、弊社製品【WAVEWAVE ヘッドリリース SPA】のご感想をお寄せいただき、 誠にありがとうございました。 レビューを拝読致しました。 当製品のアタッチメント(ヘッド)は2cmほどの長さで、人の指先と同様に程よい圧力で頭皮をほぐすことができます。よくほぐして頂くと全身の血行も良くなりますので大変健康面でも効果的です。 また、おっしゃるように本体のデザインにもこだわっております。高級感のある艶のあるブラックにしております。プレゼントにもおすすめしております。ご自分で使って頂く際にも高級感と特別感を感じて頂けると嬉しいです。 ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、不具合等のお話がございましたらご連絡ください。 今後とも弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。