• 5 2021-06-26
  • 最高!
  • 頭をほぐしたくて、色んな機種の性能と口コミを見比べた結果、こちらに決めました。【欲しかった機能】・強弱ないし遅速があること・バイブ機能が付いていること・軽くて持ちやすいこと(400g以下)・防水・できれば左右両回転出来ることですが、意外と全ての機能が揃っているものが無くて探し回りました。こちらは上記の機能を全て備えているのですが、ページに情報が無くて調べるの大変でしたー!せっかく高 ・・・(続きを読む
  • みぃ_miiさん
  • 3 2021-02-17
  • 注文からすぐ届きましたが、充電がUSBじゃないとできないようで、まだしてません。MacBookを使ってるので差込口をなくしてしまい持っていないので充電できず…普通のコンセントで充電できると思ってたので盲点でした。これから買う方、気を付けてください。普通の充電じゃないなら、もっと大きく分かりやすく書いておいて欲しかったです。わかってたら他のメーカーの買ったのに。USBの挿し口買わなきゃならないし正直面倒。。。。。。。追記です。iPhone使ってる ・・・(続きを読む

5 2020-12-02

心地よく頭皮ケアができて楽々!
頭皮への刺激 強さがとても心地よく大変満足です。
自分で頭皮を洗うと強くなりすぎたり爪が当たってしまいうまく洗えなかったりが気になっていたのですが その加減が良いし、振動をプラスするとさらにマッサージ効果も上がって緩まる気がします。
私は登頂部がとても心地よいです。お風呂で湯っく浸かりながらでも使えるし 首 肩も気持ちが良いです!

2020-12-02
この度は、弊社製品【WAVEWAVE ヘッドリリース SPA】のご感想をお寄せいただき、

レビューを拝読致しました。
細かい部分にも目を向けていただき、誠にありがとうございます。
これが1台あると大切な手を酷使しなくても、長時間頭皮をマッサージすることができます。まずはシャンプー時に使ってもらい、頭皮の汚れや皮脂をしっかり洗浄することはら始めて頂ければと思います。マッサージ効果はもちろん、発毛環境を整えることで美しい髪を手に入れることもできます。

またご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、
当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、不具合等のお話がございましたらご連絡ください。

5 2020-11-30

防水で有難い!強さが良い感じ!
箱がとっても高級感があって、プレゼントとしても良い!!
とりあえず、シャンプーの最中に使ってみました。
防水だしそのままお風呂で使えるから嬉しい!
あと私は、髪の毛が絡まらなかったので、安心してそのまま使えました!
強さや、振動も選べるので、これからリフトアップやボディにも使ってみたいと思っています!!

2020-11-30

レビューを拝読致しました。
書いて頂いた通り、入浴中やシャンプー時にお使いいただけるということが一番の魅力だと思います。頭皮の深い部分に刺激を与えることで、めぐりが良くなり全身のリフレッシュにも繋がります。また頭皮だけでなく体のあらゆる部分にもお使い頂けますので、お試しくださいませ。またご使用後の感想もお待ちしております!

頭以外に、お腹周りやフェイスラインにも◎
めちゃくちゃ使えます!!
高級感のある立派な箱で届きました!
振動の強さや、回転スピードの調整もでき、
部位によって自分好みに変えられるので
色んな部位に使えると思いました!!
首はもちろん、腕や足まで全身使えますし、
私はお腹周りや、顔にも小顔ローラー代わりとして使ってます(^-^)!
防水なのでお風呂でも使えて
めちゃくちゃ気持ちいいです!!
色んな使い方ができるので重宝してます。
プレゼントにも良いな〜と思ったので、
親にもプレゼントしようと思います!!

レビューを拝読致しました。
こちらの外装箱で、少しだけリッチな気分になって頂けると嬉しいです。
書いてくださったように振動の強さや回転スピードの調整も可能です。
頭皮と体の皮は一枚で繋がっているため、フェイスラインの引き締めなどの効果も狙え、美容ケアとしてもおすすめです。

5 2020-12-01

ヘッドスパが好きでよくお店へやりに行っていますが、家で同じようなことができるアイテムはないかと探していたところ発見!
ものすごく気持ちいい!購入して良かったと思うアイテムでした♪
頭だけじゃなく、身体や顔にも使えるのがとても便利です!

2020-12-02

レビューを拝読致しました。
当製品はまさにヘッドスパの手技をイメージしておつくりしたものです。
頭皮と全身は1枚の皮で繋がっています。頭皮を磨き、汚れが詰まった毛穴を洗浄することで、栄養素が行き渡り、健康的な美しい髪を手にすることができます。
頭皮以外にも全身にお使い頂けますので、ぜひお試しくださいませ。

4 2020-12-01

とってもいい!
今まで使ったヘッドマッサージ機の中で1番良かったです!しっかり頭皮を揉み解してくれるので血行がよくなり、頭の凝りが取れてスッキリします!

5 2020-11-30

毎日使いたい!!
高級感のある箱で、本体もシンプルなデザインで安っぽく無く、ギフトにも良さそうです。
説明書を読まなくても充電も使用も簡単で、ものぐさな私にもOK!でした。防水なのも嬉しい。
お風呂の頭皮ケアにも、お風呂上がりに首肩のマッサージにも使えて、しっかりとほぐしてくれる感じで重宝しそうです。

レビューを拝読致しました。
防水機能がついているため、浴室に常備できるのが良いですよね。
解体も可能なのでクリーニングにも便利です。また書いてくださったように
頭皮だけでなく首や肩、足などにもお使いいただけますので、ぜひご堪能くださいませ。

4 2021-01-30

見た目かっこよく使い易い
サロンでヘッドスパやって貰った気持ち良さが忘れられず自宅でも疑似体験したくて購入。
流石にサロンと同等品は高いので金額控えめだけど安すぎない、評価もそこそこという理由でこちらの商品を選びました。
注文してから比較的早めに到着。
オシャレな化粧箱に入っててプレゼント用としても問題ない見た目。
箱を開けるとこれまたブラックでシックなボディ。販促画像と同じ見た目でカッコイイ。
既に蓄電はされてるようで直ぐ使える状態でしたが、念の為フル充電しました。
充電台に乗せるだけで充電出来るのが楽で良いです。
早速乾いた頭でやってみました。
流石にサロンよりは弱めでしたがバイブもあるので気持ちよかったです。
髪の毛を巻き込むことも無く地肌をグリグリ。フェイスラインもふくらはぎも揉みこまれる感じで気持ちいい。手でやるより楽です。
持ち手も持ちやすいし比較的軽いので使い易いです。
これから使い込んでどれだけ効果があるか楽しみです。

2021-02-01
この度は、弊社製品【WAVEWAVE ヘッドリリース SPA】をご購入いただき、またご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。

レビューを拝読致しました。
指先のような突起のアタッチメントでマッサージを施すと、まるで人の手で施されているかのような感覚になります。本格ヘッドスパをご自宅で気軽に味わっていただきたく、当製品を開発致しました。ヘッドは細かく分かれているため髪の毛を巻き込む心配もございません。

首や肩は特に体の循環を司る大切な場所です。丁寧にじっくりとほぐして頂ければ
全身のリフレッシュにもつながり、お顔周りの印象も変わってきます。

また文中ふれていただいた化粧箱は、非日常感を感じていただくために重厚感のある
リッチな装いにしました。大切な方へのプレゼントとしてもぜひご活用くださいませ。

4 2020-12-09

頭皮が柔らかくなってきてる
注文して2日ほどで届きました。早い!
かわいいペアグラスもありがとうございます。
肩こりからくる頭痛に悩んでいた際、頭皮のこりを指摘されて改善したいと思い購入しました。
自分の頭皮がこりすぎているからか最初はあんまり気持ちいいとか思わなかったのですが、使っていくとしっかり頭皮が刺激されてじんわり温まってきます。
まだ使って数日ですが、ガチガチだった頭皮が少しずつ柔らかくなってきていて嬉しいです。
そのまま首のマッサージもしています。
美容室のヘッドスパは高くて中々行けないので、毎日これでマッサージします!
欲を言えば、充電はUSBタイプでなくコンセントタイプだったらありがたかったかな。
洗面所で充電してそのまま使いたいので。

2020-12-09
この度は弊社にて商品をご購入していただき、ありがとうございました。
プレゼントも気に入って下さり安心致しました。

頭皮が柔らかくなってきたとのこと、嬉しいご報告です!
当製品を使って、頭皮、首の他にも顔、、肩、腕や足などにも振動をあたえることで全身の活性化につながります。毎日のリフレッシュタイムにご活用くださいませ。充電の件に関しましては今後の検討課題とさせていただきます。

今後ともwavewaveを宜しくお願い致します
  • 小林2040さん
  • 小林2040さん

5 2020-11-27

いい買い物でした
スパに行くお金も時間もなく、この商品を買いました。
予約販売ということで中々届かず苛々しましたが、無事に届いて早速お試し。
使ってみて大変満足です。シャンプーのときは泡立ちがよく、頭皮がすっきりします。
ゆっくりお風呂に浸りながら血行が良くなり、癒されます。エステに行ってるみたいです。あと、髪を乾かしたあとに使ったら髪の毛がふんわりしてびっくりしました。最近は頭皮以外にも顔とか肩とか腕とか、ちょっとしたマッサージにも使ってます。めちゃくちゃ安い訳ではないので買うの少し悩んだけど、買って良かった!と思う。プレゼントにしてもいいかな〜

2020-11-27
この度は、弊社製品【WAVEWAVE HEAD リリーススパ】のご感想をお寄せいただき、

レビューを拝読致しました。
当製品は、1台あればマルチに全身をケアして癒せるヒット商品です。
開発する際に注力した点は、レビューに書いて頂いた特長のほか、隙間なく握れる持ち手の部分です。また防水設計ゆえにお風呂の中で自由に使えるという長所が人気の所以のようです。解体もできるためクリーニングにも便利です。頭皮は皮一枚で全身と繋がっています。頭皮をほぐす習慣を身につけ、全身のめぐりを活性化させ、寒い冬をハツラツと元気に乗り切りましょう。

5 2021-04-09

偏頭痛対策
偏頭痛対策で
整骨院の先生から、頭皮が固まってると言われたので、購入しました。
霞み目が解消され、頭皮がやわらかくなります。
乾いた頭でマッサージすると、フケ?頭皮?だらけになってしまいますが、頭痛が解消されるので手放せません。
プレゼント希望です。

2021-04-12
この度は、弊社製品【WAVEWAVE ヘッドリリース SPA】ならびに【WAVEWAVE Fascia リリースガン】をご購入頂きましてありがとうございます。またレビューのご投稿も感謝致します。

当製品のアタッチメント(ヘッド)は2cmほどの長さで、人の指先と同様に程よい圧力で頭皮をほぐすことができます。お忙しいときでも合間を見て、ヘッドスパのようなリラクゼーションをご堪能いただけます。

頭皮とお顔の皮膚は一枚で繋がっています。頭皮をマッサージすることで頬の位置が高くなった、リフトアップした、など嬉しいご報告も頂いております。
霞み目が解消され頭皮が柔らかくなったとの事社員一同大変嬉しく思います。

回転方向は2方向、回転速度は2パターンあり、組み合わせの4モードございます。振動は強弱とオフの3種類ありますので是非お客様の好みやお疲れ具合に合わせて今後も継続してお使いくださいませ。

当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、不具合等のお話がござましたらご連絡ください。

5 2021-04-07

良い
母の還暦祝いにプレゼントしました!大変喜んでくれました。
見た目は高級感があり、ローラー?の力も強すぎず弱すぎずで、母には丁度良かったみたいです。気持ち良いみたいで毎日使ってくれてます。自分用のも買おうかなー…
プレゼント希望です

2021-04-08
この度は、弊社製品【WAVEWAVE ヘッドリリース SPA】をお母様への還暦祝いとしてご購入頂きましてありがとうございました。

当製品の指先のような突起のアタッチメントでマッサージを施すと、頭皮の芯からほぐされていきます。回転方向は2パターン、回転速度は2パターンございまして組み合わせで4モードございます。振動は強弱とオフ3種類ございます。
また、シャンプーと同時にお使い頂くと頭皮マッサージと毛穴ケアを行えます。毛穴の汚れをスッキリと落とすことにより、栄養分が髪の毛のにいきわたるようになり美しい髪の毛が形成される効果があるようです。
お母様に喜んで頂き社員一同大変嬉しく思います。

今後ともwavewaveを宜しくお願い致します。社員一同お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

4 2021-04-08

数日試してのレビューです。
思ったほどマッサージの力は強くないのかなと思いますが、自分の手では疲れて長い時間マッサージ出来ないので良いと思います。
頭皮が硬くなってきたので、朝晩の使用で顔のたるみが改善できたら良いなと思います。
少し顔のむくみが取れたかな?と感じる日もあります。
長く使って効果が出るのが楽しみです。
プレゼント希望です

2021-04-08
この度は、弊社製品【WAVEWAVE ヘッドリリース SPA】をご購入頂きましてありがとうございます。また、ご使用後のレビューも感謝致します。

5 2020-12-27

欲しかったので
気持ちいいです。クーポンあったので安くなりました。全身使えそうです。トリートメントも一緒に付いてました。ラベンダーの匂いが結構しますが私は好きです。ありがとうございました。

2020-12-28

レビューを拝読致しました。
防水機能を施した商品なので入浴中、お風呂上りなどの濡れた髪にも、また乾いた髪にもご使用頂けます。加えて頭皮だけでなく、お顔や首、肩、腕や足などにも振動をあたえることで全身の活性化にもつながります。頭皮をじっくりとほぐし、健康な髪を育てていけるよう、毎日のお手入れにぜひお役立てくださいませ。

5 2021-02-16

首、肩回りのいいところにも届きます!
もっと早く買えばよかった!!購入して3日後には届きました!パソコン仕事で頭痛がするくらい頭が凝っているので、頭に使うととても気持ちがいいです!リフトアップ効果は今後に期待ですが気持ちよさだけでかなり満足です。頭皮だけでなく、肩や首にも使えるのが本当に素晴らしく、今まで購入していたマッサージモノでは全く届かなかった首の付け根とか肩の凝ってるところに、うまく当たってくれて、これを求めていました!!と感動モノです!マッサージチェアのような大きくて高額なものは無理なので、こんなコンパクトなもので一番気持ちいいところをマッサージしてもらえるのが本当にありがたいです!腕にも使っています!お風呂でまだ使ってないので、湯船につかって使用したらどんなだろうか?とわくわくしています。ほんと、もっと早く買えばよかったと思ったほどです。ありがとうございます!
注文番号389651-20210210-00109819 よろしくお願いいたします!

2021-02-16

レビューを拝読致しました。
ご感想を丁寧に送っていただき、ありがとうございました。

当製品は人の手によるマッサージをイメージし、指の形や指圧感を再現したものです。頭皮をマッサージすることにより、1枚の皮膚で繋がっておりますので、顔のリフトアップにも効果があったという嬉しいご報告を多数頂いております。また、おっしゃるように全身にお使い頂けます。特に首の辺りから耳にかけて、その後頭頂部というようにマッサージして頂くと大変効果的で気持ちが良いです。特に耳の周辺には多くのツボがございますのでお勧めです。

また、防水加工もしており、濡れた手でも滑りにくい3D設計にしております。湯船につかりながらでも安心してご使用頂けます。

5 2021-09-06

50過ぎの爺さんですが
訳ありで近所の美容院でシャンプーをしてもらった時にヘッドスパをサービスでしてくれました
余りの気持ち良さに色々調べた所、この商品に行き着きました
届いた包みの中の箱も中々ゴージャスな上、内装もウレタンフォームで仕切られていて、びっくり
早速、お風呂で洗髪しながら実践
低速モードでも十分な揉み心地で5分があっという間
髪もいつもより滑らかな気がします
クーポンも利用しましたが価格以上に購入した甲斐がありました

2021-09-07
この度は弊社製品【WAVEWAVE HEAD RELEASE SPA】をご購入頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

美容室で大変ご満足頂けてご購入頂いたとのことで、弊社としても大変嬉しく思います。本当にありがとうございます。
お客様の仰る通り、弊社商品は低速モードでも心地よい使用感を体感して頂けます。梱包箱も気に入って頂き嬉しい限りです。

ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、不具合等のお話がございましたらお気軽にご連絡ください。

今後とも弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

関連ジャンル 家電美容・健康家電美容・健康家電用アクセサリー・部品その他