2023/09/09
    カナ&望夢mamaさん
    最近、首が辛くて購入しました💦 EMSと温熱機能で凝り固まった首をほぐしてくれる♡ 充電式なので場所を選ばず使えるし、首にかけるタイプだからつけっぱなしで他の作業出来るのが魅力的⭐️ 密着フィットで多少動いてもずっとフィットし続けてくれるので洗い物しながらーテレビ見ながらなどでも使いやすい★ 折りたたむと携帯とほぼ同じくらいのサイズなので持ち運びにも便利♫ 専用の巾着もついてきたよ💡 音声ガイダンス付きでレベルやモードを教えてくれる♡音声OFFにもできるから職場などでも使いやすい✔️ 温熱は低温モード・高温モード・OFFから選べる‼️ EMSは叩く・さする・押す・揉む・MIXの5種類から選べてそれぞれ16段階の強さ調節が出来る‼️ じゅわーと温かくなるのが気持ちよくて、EMSも強さの調節が細かいから自分が気持ちいい強さでやってくれるからめちゃくちゃきもちいい💕 ゴロゴロしながらつけてると寝落ちしちゃう時あるんだけど、タイマーでオフになってるから安心♫ 付属のジェルシートを使うとEMSがより広く均等に伝わりやすくなるみたい💡 プレゼントにも喜ばれそう♡ 万が一の12ヶ月保証もついてるから安心😍 マジで良かった★
    2023/06/24
    sleep*さん
    コンパクトになるのがとても良かったです
    仕事で肩こりが酷すぎて仕事しながら使えたらなぁと思って購入しました。 まず、折りたためて小さくなるところが最高でした! 職場に行く鞄に入れれて場所を取らないです。 他のメーカーさんではない機能なのでとてもありがたかったです。 ただ、自分が想像していたのが首と肩の間あたりと思っての購入でしたが、想像より位置が高く、首の高さ中央あたりをマッサージしてくれる…という感じでした。肩こりが気になるのであれば肩まで下に伸びている物を購入することをオススメします。小さい鞄にいれたりして持ち歩くのであれば本当にこれは便利だと思います。サイズはiPhone XRより小さいのでXあたり、ですかね。参考になればいいなと思います。 追記 長時間のパソコン作業のお仕事後、案外首疲れているので、朝晩するだけで全然疲れ取れるので、良かったです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/06/23
    2023/07/10
    鳶の羽さん
    コンパクトサイズで、持ち運び自由です。
    いつも、ありがとうございます。綺麗に包装され、キズ&ヘコミ 汚れ1つも無く!最短で、手元に、届きました。
    注文日:2023/07/07
    2023/10/07
    yanpinさん
    デザインおよび機能に優れていてプレゼントとして選んで良かったです。
    注文日:2022/08/26
    2023/09/21
    もぐ5846さん
    首コリ解消に。。
    温熱とEMSで首元を芯からほぐす帰宅後の一息タイムのお供に愛用しています♡ 5つのモード切り替えでリズムや感触が変わり、16段階のEMS強弱で自分好みに使えるし、温熱は低温モード・高温モードに調節可能なのもお気に入り♡ 付けながら朝の準備をしたりもしてます。 持ち運び用のポーチも付いてるから職場や旅行でも使えるのが良き。
    2023/09/07
    みるくてぃめろんさん
    マッサージ中とは気が付かれないかも?
    すっごく自分に合ってた! 会社でPC作業を何時間もやるのですが、首がつらくて困ったいました。かといって大きなマッサージャーは目立つしな〜と思っていたので このサイズ感と パワーにびっくりしました🫢 ボディは小さいけど、しっかり温かくなんし 強めの揉みも可能。 じんわり優しく温めて、優しく摩るも可能。 美顔器のような見た目も綺麗で気に入って持ち歩いています!
    2023/09/05
    takukunnn27さん
    EMS機能と温熱機能がタッグで首マッサー
    楽天総合1位を獲得のWAVEWAVE公式EMS POCKET HEAT NECK II 想像以上に使いやすくてよかったです。 EMSの心地よい刺激でリフレッシュ気分になり温熱はしっかりと温めてくれてしかも首のフィット感と安心感があってよかった。嬉しい音声ガイダンス付き。 5種類の低周波モードに16段階の強さ調整があるのもかなり魅力的かな!使ってみる価値あり!
    2023/08/31
    じんわり温かくてとっても気持ちいいです!強さやモードがたくさんあり、自分好みに調節出来る所が有難いです! 仕事終わって、お風呂出てから使うとリラックス出来ていい感じです♪ コンパクトで軽いので持ち運びにもピッタリなので、旅行の時に持って行きたいです! 電源入れると喋ります!モードの変更時も喋ってくれるので分かりやすいです!
    2023/07/04
    La Fleuretteさん
    コンパクトで優秀アイテム
    首肩の慢性的な凝りに悩んでいましたので、こちらの商品を試してみました。まずは軽くてつけている負担がないです。そして温熱でじんわり温かいのがリラックス効果もあり冷え性の私にはピッタリでした。EMSはモードや強弱が選べるので、その時々で使い分けられてありがたいです。コンパクトで持ち運べるので、旅行に持って行けて便利です。
    注文日:2023/06/20
    2023/07/03
    mimirichanさん
    ハンズフリーで疲れた首や肩を癒せる優秀ア
    首の凝りがひどいので、温熱とEMSで首元を芯からほぐせるという、こちらを使ってみました。 魅力は、5つのEMSモードと16段階の強弱、温熱も高温モードと低温モードに調整可能な点。 絶妙な加減に調整しながら、ハンズフリーで疲れた首や肩を癒せるので楽チン、快適。 また折り畳み式なので、移動中や旅行先でも使えて便利。 持ち歩き可能なポーチも付いてるのが嬉しいです。
    注文日:2023/06/02
    2023/12/24
    2,000円OFFクーポンを使用して 自分へのクリスマスプレゼントに 強さも16段階あり、モードも色々選べて 日々の疲れを癒すのにぴったりです。 後日プレゼント?も頂き、 ありがとうございます。
    注文日:2023/12/10
    2023/09/09
    長距離移動でも使いたい
    温かくなる部分の根本が柔らかくなっていて、首にしっかりフィットします。折りたためてコンパクトになるので持ち運べるもの嬉しいです。ぽかぽかするのでリラックスできます。
    注文日:2023/08/25
    2023/09/05
    操作も簡単でとても使いやすかったです! 首コリが改善されてきて、眼精疲労もかなりマシになってきました🥰
    お気に入りのネックマッサージャー
    温熱とEMSで首元をほぐしケアしてくれます! 5種類の低周波モード×16段階の強さ調整可能で、音声ガイダンスも搭載されてるから分かりやすい◎ 軽量でコンパクトサイズだから持ち運び便利◎ 仕事前のメイク時間やお風呂上がりにオススメ! いつでもどこでも、ケアできる優れもの★
    注文日:2023/08/20
    kana4205さん
    簡単に使えて気持ちいいです。
    首にフィットして暖かいマッサージが気持ちいいです。初日はレベル1、今はレベル5の強さで使っています。説明書付きで使い方が簡単なのがいいですね。届いてから毎日愛用してます。
    注文日:2023/08/22
    2023/08/29
    ゆんあみみさん
    見た目がコンパクトで、オシャレなのが嬉しいです。使い方もシンプルでとっても簡単^^ 軽くて小さいので、持ち運んで少しの隙間時間に取り入れて、リラックス出来るのも嬉しいポイントです。
    注文日:2023/08/22
    2023/08/27
    猫田サンさん
    軽量コンパクト
    しっかり温まる上にEMSが16段階もあり、その日の疲れ具合で強さを変えられるのがいい。 メイクしながら使えるので朝から首元がスッキリしていい感じ♪ 折りたためるので持ち歩きもしやすく、旅行に行く時に持っていきたいな。
    2023/08/27
    ......123さん
    軽くて、音声付きで使いやすい!! それでいてしっかり効果もあって凄いです。 5分付けただけで肩が軽くなりました。 温かくて気持ち良いし、ずっと付けていたいくらい気持ちいいです。家でデスクワークの私にはぴったりでした!
    2023/08/21
    機能はもちろん、コンパクトに畳める為、とても使い勝手がいいです! 44度近くまで温めることが出来る為、お風呂上がりに首にかけるだけでいつものリラックスタイムが格別になります!ジェルパットをつけなくても効果を感じるので嬉しいです!
    2023/08/23
    このたびは弊社にて【WAVEWAVE POCKET HEAT NECK2】をご購入いただき, 誠にありがとうございました。 またお忙しい中レビューのご投稿を送ってくださり、感謝致します。 レビュー拝読させて頂きました。 仰っていただいております通り、温度調節が高温(40~44℃)、温熱オフ、低温(36~40℃)の調節が可能となっております。 毎日の気分に合わせてお好みの温度でご使用いただけますと幸いです。 この度弊社のロングセラー大人気商品である「POCKET HEAT NECK」をお客様のご要望をもとに音声と温熱の温度調整機能を搭載し、老若男女問わずご使用いただけるサイズでリニューアルいたしました。 EMSは5つのモード(叩く・摩る・押す・揉む・MIX)があり、強度も16段階ございますので、お客様のお好みに合わせてお使いいただけます。 医療器具ではないものの、日頃より体の巡りを良くしておくことで老廃物を流し、コリや痛みなどの症状を予め防ぐことは出来るかと思います。 軽量でポーチ付なので、持ち歩きにも便利です。ぜひご活用ください。 ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後1年の保証期間を設けております。当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、不具合等のお話がございましたらお気軽にご連絡ください。
    2023/08/21
    ひちゃんさん1964さん
    最高の使い心地!!!
    じんわり首が温まり EMSのおかげで凝りがほぐれてるのが分かります! 16段階からレベルを選べるので自分に合ったレベルを探すのも楽しいです。 音声ガイダンスの機能も付いていて 簡単に 使いこなせるのも良いですね! 両親にもおすすめしたいです!!
    2023/08/23
    このたびは弊社にて【WAVEWAVE POCKET HEAT NECK2】をご購入いただき, 誠にありがとうございました。 またお忙しい中レビューのご投稿を送ってくださり、感謝致します。 レビュー拝読させて頂きました。 仰っていただいております通り、EMSのレベル調節が16段階に増え、音声ガイダンスが搭載されておりますので、自分に合ったレベルが分かりやすくなっております。 ぜひお父様とお母様用にもプレゼントとしてご購入いただけますと幸いです。 この度弊社のロングセラー大人気商品である「POCKET HEAT NECK」をお客様のご要望をもとに音声と温熱の温度調整機能を搭載し、老若男女問わずご使用いただけるサイズでリニューアルいたしました。 EMSは5つのモード(叩く・摩る・押す・揉む・MIX)があり、強度も16段階ございますので、お客様のお好みに合わせてお使いいただけます。 医療器具ではないものの、日頃より体の巡りを良くしておくことで老廃物を流し、コリや痛みなどの症状を予め防ぐことは出来るかと思います。 軽量でポーチ付なので、持ち歩きにも便利です。ぜひご活用ください。 ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後1年の保証期間を設けております。当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、不具合等のお話がございましたらお気軽にご連絡ください。
    2023/12/13
    Yo_oK73さん
    加減がちょうどいい!
    デザインがおしゃれでした サイズも大きすぎず、軽いです ここ最近、背中を痛め整骨院で電気を あててもらって、首にも違和感があったので レビューの高いこちらにしました 音声案内があって分かりやすいと 思いましたが、他のかたのレビューで 前のバージョンは音声がなかったと、 音が出るようになって 外で使えなくなったと書いてありました! レベルの+ボタンを長押しすると、 音声OFFになったので説明書を読まずとも 音声のオンオフができてよかったです 付属のジェルパッドはすぐにズレ 再利用があやしいので、 ウェットティッシュを あてて気持ちよくレベル16(MAX)で お風呂上がりに使ってます 温めもじんわりでとても気持ちがいいです♪ 長く愛用できたらと期待を込めて⭐︎5つです
    注文日:2023/12/05
    2023/07/13
    なな7220さん
    友人のお誕生日プレゼントに購入させていただきました。 とても喜んで貰えて購入してよかったです。 1年保証があるのでプレゼントにも安心して選べました。 問い合わせした際のお返事もすぐにお返事があり、好感の持てるショップさんでした。 ありがとうございました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/07/05
    2023/09/26
    usauco730さん
    自分好みに手軽に使えて持ち運びができる
    肩こりを解消したい、マッサージの予約を取るのが億劫な私にぴったりでした。 自宅でできるアイテムってパワー不足じゃないかな、使いやすいのかな、と到着前は少しだけ不安でしたが、使ってみるとすぐに不安が消えました。 パソコンやスマホを見ない日はない、頭と肩と首が繋がっていて疲れを感じやすい、姿勢が悪くなるんじゃないかときになっていたところで、温熱とEMSで首元を芯から首周りの巡りをよくすること疲れが取れて気分もスッキリしました。 16段階のEMS強弱、温熱は低温モード・高温モードに調節可能、叩く・さする・押す・揉む・ミックスの5つのモード切り替えでリズムや感触を変えられるので自分好みに使える、7.5センチ×13センチというスマホと同じくらいの大きさにたためて持ち運びができる、USB充電でどこでも使えるのは嬉しいポイントでした。
    実用品・普段使い|自分用
    2023/09/29
    このたびは弊社にて【WAVEWAVE POCKET HEAT NECK2】をご購入いただき, 誠にありがとうございました。 またお忙しい中レビューのご投稿を送ってくださり、感謝致します。 レビュー拝読させて頂きました。 早速効果を実感いただけましたようで何よりでございます。 仰っていただいております通り、軽くて見た目もスタイリッシュなデザインとなっております為、ちょっとした隙間時間に、さっと取り出してご使用いただけるかと存じます。 この度弊社のロングセラー大人気商品である「POCKET HEAT NECK」をお客様のご要望をもとに音声と温熱の温度調整機能を搭載し、老若男女問わずご使用いただけるサイズでリニューアルいたしました。 EMSは5つのモード(叩く・摩る・押す・揉む・MIX)があり、強度も16段階ございますので、お客様のお好みに合わせてお使いいただけます。 医療器具ではないものの、日頃より体の巡りを良くしておくことで老廃物を流し、コリや痛みなどの症状を予め防ぐことは出来るかと思います。 軽量でポーチ付なので、持ち歩きにも便利です。ぜひご活用ください。 ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後1年の保証期間を設けております。当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、不具合等のお話がございましたらお気軽にご連絡ください。
    2024/02/23
    全てに感謝!さん
    家事や車の運転中に手軽に使えて気持ちよくて、買って良かったです。 肩こり解消するといいです。
    注文日:2024/02/08
    2024/02/27
    このたびは弊社にて【WAVEWAVE POCKET HEAT NECK2】をご購入いただき, 誠にありがとうございました。 またお忙しい中レビューのご投稿を送ってくださり、感謝致します。 レビュー拝読させて頂きました。 買って良かったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 ぜひ毎日のリラックスタイムにご使用いただけますと幸いです。 この度弊社のロングセラー大人気商品である「POCKET HEAT NECK」をお客様のご要望をもとに音声と温熱の温度調整機能を搭載し、老若男女問わずご使用いただけるサイズでリニューアルいたしました。 EMSは5つのモード(叩く・摩る・押す・揉む・MIX)があり、強度も16段階ございますので、お客様のお好みに合わせてお使いいただけます。 医療器具ではないものの、日頃より体の巡りを良くしておくことで老廃物を流し、コリや痛みなどの症状を予め防ぐことは出来るかと思います。 軽量でポーチ付なので、持ち歩きにも便利です。ぜひご活用ください。 ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後1年の保証期間を設けております。当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、不具合等のお話がございましたらお気軽にご連絡ください。
    2023/11/27
    ノブ05848428さん
    値段も満足! 肩こりすぐとれる これはいい商品
    注文日:2023/09/28
    2023/09/15
    EMSだけでなく、じんわりと温まることで血流を流してくれる感じがあり、首のコリがよりほぐれるように感じます。パワーを細かくアップダウンできるのも嬉しいポイント。夏もクーラーで意外と首が冷えていますし、秋冬はもちろん寒さでこわばりやすくなるので、年中活躍してくれそうです。大切な方へのギフトにも喜ばれる商品だと思います。
    2023/08/28
    m8100850さん
    首が楽になります。
    見た目は高級感があり、しっかりとした作りです!充電はマグネットでつけるタイプなので長持ちしそうです。持ち運びには小さくなるので会社に持って行ったり、バッグに入れたりする時かさばりません。色々なモードがあるので気に入るモードがあるはず。暖かくなって首コリがとても楽になります。これからは頭痛がひどくなる前にこれを使いたいと思います!
    2023/08/07
    morinousagisan6832さん
    肩こりが気になる方におすすめ
    こちらは温熱&EMS搭載されていて16段階強度&5種モード使える優秀ヒートネック! じんわりあたたかくなり刺激があるのが気持ちいい スマホやパソコンの使いすぎで首から肩にかけてコリがひどかったのですが少し解消されました 72gととっても軽くコンパクトにたためて持ち運びできるのがいい 会社の休憩時間にもリラックスできて癒されています! オシャレなのでプレゼントにも喜ばれると思います 定期的に筋肉の緊張を和らげるの大切なので気軽に使えるのが嬉しいです
    注文日:2023/05/22
    2023/08/24
    2023/07/06
    購入者39281818さん
    プレゼントに購入しました。 折り畳めるのが魅力的です。 喜んでくれたら嬉しいな~。
    プレゼント
    注文日:2023/07/05
    2024/06/15
    友人にプレゼントするため購入しました。大変喜んでいただけてよかったです!
    注文日:2024/05/26
...