2024/06/11
    購入して約2年半くらいで壊れました。 頭痛や肩凝りの辛い時に気持ち良くて使ってましたが使用頻度は月に1〜2回。首の当たるプレート部分が急に熱くなって火傷するかと思いました。 熱伝導の故障なのか分かりませんが何度やっても同じで怖くて使えなくなりました。保証も短くとっくに過ぎているので残念です。
    注文日:2021/01/25
    2024/06/12
    このたびは弊社にて【WAVEWAVE POCKET HEAT NECK2】をご購入いただき, 誠にありがとうございました。 またお忙しい中レビューのご投稿を送ってくださり、感謝致します。 レビュー拝読させて頂きました。 この度は、弊社商品につきましてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 本日お電話をおかけいたしましたが、お出になりませんでした為こちらにて失礼いたします。 急に熱くなるとのことで、何点かお伺いさせていただきたく、 1,低温設定の状態でも火傷するほど熱く感じたとのご状況でしょうか。 2,何分程ご使用の際に熱くなったとのご状況でしょうか。 また、当商品の保証期間はご購入より1年となっておりますため、大変申し訳ございませんがお客様の場合、有償での修理対応となっております。 修理をご希望の際は、お手数ですがご一報いただけますと幸いです。 この度は誠に申し訳ございませんでした。
    2023/07/20
    前作からの変更点が自分にはデメリット
    前モデルを持っていましたが、折れてしまったため買い直そうと思ったらこのモデルしかなかったため購入しました。 自分としては前モデルが良かったです。 理由は以下の通り。 ・充電が専用アダプタになっていた(しかもきちんと接触しずらい) ・音声アナウンスがうるさく、会社や外で使うことができなくなった。最初から音声をOFFにする機能は備わっていない。 ・充電がすぐ切れる。前モデルはこんなに頻繁に充電しなくても持った ・前モデルの方がスマート ・何故かすぐ電源が切れる(15分経っていない) 効果はさほど前と変わらないのに、家でしか使えなくなったことなど自分にはデメリットが多かった。家でしか使えないならこれである必要もない。
    自分用|リピート
    注文日:2023/06/11
    2023/07/20
    この度は弊社製品【EMS POCKET HEAT NECK II】】をご購入頂きましたにも関わらずご迷惑おかけしまして誠に申し訳ございません。 先程お電話をかけさせていただきましたが、お出になりませんでした為、こちらにて失礼いたします。 電源がすぐ切れるとのことで、ご確認させていただきたいのですが、 当商品は1回の充電で4回のご使用が可能となっておりますが、充電ランプが緑色に点灯した状態で1回目のご使用から電源がすぐ切れるとのご状況でしょうか。 楽天よりメッセージをお送りさせていただいておりますので、お手数ですがご確認いただけますと幸いです。 その他ご不明な点ございましたら、お気軽にカスタマーサポート(0120-711-011)までご連絡いただけますと幸いでございます。
    2022/12/20
    プレゼント用にラッピング込みで注文しました。 ラッピングが簡易的なものだったので開封したところ、表面のビニールにたくさんの傷があり箱はへこんでいました。 プレゼントなので箱は開封していませんが、不良品が届いていないか不安です。 商品を丁寧に届けられないのであれば、あす楽のサービスなどやるべきではありません。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/12/18
    2022/12/27
    この度はご迷惑おかけしまして誠に申し訳ございません。 楽天よりメールをお送りさせていただきましたが、プレゼントとしてお渡しされたとのこと、ご対応が間に合わず申し訳ございませんでした。 弊社ではお客様をお待たせすることなくお届けするため、楽天自動倉庫システムを導入させていただいております。 あす楽をお選びいただきましたにも関わらずまたプレゼントにお選びいただきましたにも関わらず大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    2022/05/24
    封をあけるて商品を見ましたが、ボタンあたりなど、指紋のような汚れがベトベトついていて不快でした。ショップ云々ではないかもしれませんが…。
    注文日:2022/05/22
    2022/06/08
    このたびは弊社にて【WAVEWAVE POCKET HEAT NECK】をご購入いただき, 誠にありがとうございました。 何度かお電話・お問い合わせさせて頂きましたが、ご返信を頂けていないようでしたので、こちらのメッセージにて失礼いたします。 ご購入頂きましたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。 商品の方を返品交換もしくは、返品返金にて対応させて頂きたくご連絡させて頂きましたが、いかがでしょうか。 お手すきの際で構いませんので、ご返事の程よろしくお願いいたします。
    2022/05/07
    期待はずれ
    強さが弱い。強くしたらくすぐったい。首を温める分にはいいかもしれないけど、、お値段高かったのでショックです。
    注文日:2022/04/30
    2022/05/12
    このたびは弊社にて【WAVEWAVE POCKET HEAT NECK】をご購入いただきありがとうございました。また貴重なご意見、ご感想をお寄せくださり、感謝致します。 レビューを拝読致しました。 当製品は首の奥深くに「低周波=EMS」を通し、程よい刺激を与えることで、 緊張でかたくなった部分などをやわらげていくものです。 最も心地よくお使いいただくためには、まず首元(頚椎部分)を水で湿らせることが必要です。そうすることで均等かつ広域に低周波を行き届かせることができ、深部までの伝わりをご実感いただけると思います。 上記をお試しいただいた上で、それでも弱く感じる場合は商品のご交換、ご返品・ご返金などの手続きも承っております。 お客様にストレスなく、ご自身に合うと感じるアイテムをご愛用いただくことが、 当店のモットーです。 ご案内となりますが、頂きました皆様からのお声を元に、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品ではございましたが、1年間の保証へと変更となりました。当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、不具合等のお話がございましたらお気軽にご連絡ください。 今後とも弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    2022/01/22
    まみ4262さん
    破損の原因
    私の使い方が悪いのか、折り曲げてある部分が、壊れてしまいました。 電源は流れるのですが、怖いので使ってません。 使えてた時は、首が気持ち良く良かったです。
    注文日:2020/10/10
    2022/01/24
    この度は弊社製品【WAVEWAVE Pocket Heat Neck】をご購入頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中レビューのご投稿を送ってくださり、感謝致します。 レビュー拝読致しました。 この度はご購入頂きましたにも関わらずご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。また、ご連絡頂き誠にありがとうございました。 担当よりお客様へお電話と、返信をさせて頂いております。お手すきの際で構いませんので、ご返信頂けましたら幸いです。 ご案内となりますが、頂きました皆様からのお声を元に、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品ではございましたが、1年間の保証へと変更となりました。 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、不具合等のお話がございましたらお気軽にご連絡ください。 今後とも弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    2022/01/07
    前に同じようなものを使っていて、新調 前のやつより電気が弱いかな。 電気本当に通ってるのかな。。って思う程度です たしかに首の部分が華奢かもです 前に使ってたやつのが、ちゃんとしてました
    注文日:2022/01/03
    2022/01/08
    この度は弊社商品【WAVEWAVE Pocket Heat Neck】をご購入頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中レビューのご投稿を送ってくださり、感謝致します。 レビュー拝読致しました。 他社様の製品に比べ電気が弱いとの事。EMSを最大にしてご使用頂いているとの事ですが、いかがですか? 当製品は、よりEMSを感じやすくするため、首元を水等でしっかりと湿らせて頂く必要がございます。 別売りにはなりますが、ヒートネック用のジェルパッドも販売しておりますので、ぜひご覧くださいませ。 今後もぜひ、末永くご愛用頂けましたら幸いです。 ご案内となりますが、頂きました皆様からのお声を元に、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品ではございましたが、1年間の保証へと変更となりました。 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、不具合等のお話がございましたらお気軽にご連絡ください。 今後とも弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    2022/01/01
    ぽぽ6884さん
    ショックです。、、
    クリスマスプレゼントとして購入して、昨日やっとプレゼントを渡すことができ、初めて開封したのですが、商品を取り出して、それほど力を入れた訳ではなかったのですが、ポキッといい折りたたむ部分の1cmほど上の部分が折れてしまいました、、。 素敵な商品だと思って、届くのもプレゼントして相手に使ってもらうのも楽しみにしていた分ショックが大きかったです(;;)
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2021/12/13
    2022/01/04
    この度は弊社製品【WAVEWAVE POCKET HEAT NECK】をご購入頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中レビューのご投稿を送ってくださり、感謝致します。 この度は商品が折れてしまい、クリスマスプレゼントとして弊社商品をお選び頂きましたにも関わらず、ご不快な思いにさせてしまい、誠に申し訳ございません。 商品に関しまして、お客様へメールにてご連絡をさせて頂いております。 お手間をおかけし誠に恐縮でございますが、ご返信頂けましたら幸いでございます。 この度は誠に申し訳ございません。 ご案内となりますが、頂きました皆様からのお声を元に、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品ではございましたが、1年間の保証へと変更となりました。 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、不具合等のお話がございましたらお気軽にご連絡ください。 今後とも弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    2021/12/25
    ゆ40728217さん
    不良品
    初期不良で電源がつかない。 早く対応して欲しいが電話が繋がらない。 返品交換か返金して欲しい。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2021/12/12
    2021/12/27
    この度は弊社製品【WAVEWAVE POCKET HEAT NECK】をご購入頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中レビューのご投稿感謝致します。 この度はご不快な思いにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。 誠に申し訳ございません。 弊社が土日お休みを頂いておりまして、ご連絡が遅くなりました。 お客様へメールを送らせて頂きましたので、ご確認いただけましたら幸いです。 この度は誠に申し訳ございません。 ご案内となりますが、頂きました皆様からのお声を元に、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品ではございましたが、1年間の保証へと変更となりました。 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、不具合等のお話がございましたらお気軽にご連絡ください。 今後とも弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    2021/10/29
    nagatokuさん
    自分用
    シンプル、電気特有のピリピリ感。もう少し首の上や下まで大きさがあれば良いかな。あくまで首の一部だけ。肩凝りには効かない。効果はまだ。最近は、電気が、チクチクして痛い。使わなくなった。
    注文日:2021/10/10
    2021/10/29
    この度は弊社製品【WAVEWAVE POCKET HEAT NECK】をご購入頂きまして誠にありがとうございます。商品レビューのご投稿感謝致します。 レビュー拝読致しました。 「もう少し首の上や下まで大きさがあれば良い」との貴重なご意見誠にありがとうございます。 弊社商品は温熱と、5つのモードと15レベルの強弱のEMSで疲れた首元をリラックスさせ、癒しを提供致します。 お客様のお好みでレベルとモードの変更と調整が可能です。 また、72gと軽量なのが首への負担をかけない点で大変魅力的な商品の一つとなっております。 今後も末永くご愛用して頂ければ幸いです。 ご案内となりますが、頂きました皆様からのお声を元に、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品ではございましたが、1年間の保証へと変更となりました。 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、不具合等のお話がございましたらお気軽にご連絡ください。 今後とも弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    2021/09/27
    hazchaさん
    あんまり効かなかった…(´;ω;`) 半年ほど経過した現在、使ってない時に突然「ピーッピーッ!」と音が鳴ります。
    注文日:2021/03/05
    2021/09/27
    この度は弊社製品【WAVEWAVE POCKET HEAT NECK】をご購入頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中レビューのご投稿感謝致します。 レビューを拝見し少々心配になり、メールを送らせていただきました。 「あまり効かなかった」との事、大変申し訳ございませんでした。 弊社商品はお首を十分に濡らすとよりEMSを感じて頂くことができまして、ジェルパックも販売しております。 よろしければご検討くださいませ。 また、ご使用になられていない時に音が鳴るとの事。 詳細をお伺いしたく存じますので、お手間をおかけ致しますが、 お手すきの際にご返信頂けますと幸いです。 ご購入いただきました製品は、購入後1年の保証対象商品となっており、 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、不具合等のお話がございましたらお気軽にご連絡ください。 今後ともWAVEWAVE楽天市場店を宜しくお願い致します。
    2021/09/22
    みゆう1220さん
    折り曲げる所のネジ外れた
    気に入って毎日使っていましたが、折り曲げる所のネジが外れた。大事に使っていたのに残念です。
    注文日:2021/03/27
    2021/09/28
    この度は弊社製品【WAVEWAVE POCKET HEAT NECK】をご購入頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中レビューのご投稿感謝致します。 先程はお忙しい中御電話にてお時間頂きまして誠にありがとうございました。 毎日ご使用頂いていたにも関わらずご迷惑お掛けし誠に申し訳ございませんでした。 お電話にてお伝えさせて頂きました交換品の到着を、今しばらくお待ちくださいませ。 今後も弊社商品を末永くご愛用頂けますと幸いです。 ご案内となりますが、頂きました皆様からのお声を元に、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品ではございましたが、1年間の保証へと変更となりました。 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、不具合等のお話がございましたらお気軽にご連絡ください。 今後とも弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2021/08/31
    音がデカい
    機能性はいいと思うけど、 操作するときの音量がデカすぎて嫌です。 操作音にしてはデカすぎるので そこを改善するといい商品になりそう
    注文日:2021/08/25
    2021/09/01
    この度は弊社製品【WAVEWAVE POCKET HEAT NECK】をご購入頂き、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。 レビュー拝読致しましt。 音の件に関しましてご不便ならびにご迷惑お掛けしております事深くお詫び申し上げます。 音を改善するといい商品になりそうとの貴重なお声誠にありがとうございました。 頂きましたお声を参考にし改良案として社内に共有し、今後商品改良へ尽力致します。 ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっております。 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、不具合等のお話がございましたらお気軽にご連絡ください。 今後ともWAVEWAVE楽天市場店を何卒宜しくお願い致します。
    2021/05/10
    ん~…
    軽い、手軽、強さもかなり強く設定できます。 が、肌との接地部分が首の為、肩こり解消とは違うかな…と。 首周りの疲れ、視神経のこり解消には効果があるのかな? 私の購買目的とは少しずれてました
    注文日:2021/04/26
    2021/05/12
    この度は弊社製品のヒートネックをご購入頂きましてありがとうございます。またレビューのご投稿感謝致します。 当製品は、お客様が仰る通り、軽量かつコンパクト、そしてパワフルなのに手軽に持ち運べることが魅力の一つです。また瞬時に体に適した42度まで温度を上げ、 首の奥深くからほぐしていきます。忙しく時間がなかなか取れない方、また肩こりや首の疲れを感じている方にはぜひ長くお使い頂きたい商品です。 体の巡りも良くなるため、リラックス効果という部分でもご満足いただけると 自負しております。是非ご継続してお使いいただけませ。 尚、購買目的とは違ったとのことでご期待を超えられず申し訳ございませんでした。後程ご連絡致しますのでお忙しいところ恐縮ですが何卒宜しくお願い致します。 また、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 今後とも弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2021/04/21
    ピース06053803さん
    温かさは分かるけどモードの変化が分からない…。こういうものなんですかね??
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/04/18
    2021/04/21
    この度は、弊社製品【WAVEWAVE POCKET HEAT NECK】のご感想をお寄せいただき、 誠にありがとうございました。 レビューを拝読致しました。 数多くある商品の中から当製品をお選び頂き、誠に感謝しております。 モードの変化(EMS効果)が感じられないとのことで心配しております。確認させていただきたいこともございますので一度こちらからご連絡差し上げたいと思います。また、肌をしっかりと湿らせて頂いた方がより効果的です。ウェットティッシュのご使用もおすすめしております。もしまだ試されていないようでしたら一度お試しくださいませ。 またご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、不具合等のお話がございましたらご連絡ください。 今後とも弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2021/04/05
    装着時に湿らす必要があるのが少し面倒だと感じた。
    注文日:2021/03/26
    2021/04/06
    このたびは弊社にて【WAVEWAVE POCKET HEAT NECK】をご購入していただき、ありがとうございました。また、レビューのご投稿も頂き感謝致します。 当製品は72グラムと最軽量ながら、瞬時に体に適した42度まで温度を上げ、首の奥深くからほぐしていきます。EMS振動モードは5種あり、モード1:流す、モード2:揉む、モード3:叩く、モード4:つねる、モード5:押し込むの順番で流れます。お好みやお疲れ具合に合わせてお使いいただける商品です。 おっしゃるように、ご使用前には首をしっかりと湿らせて頂いた方が効果的です。お手軽な方法としましてはウエットティッシュのご使用をおすすめしております。また、他社製品になりますが「ジェルパッド」という商品がございます。こちらをご使用頂くとEMSの効果を感じやすくなるようです。ご興味があればお試しくださいませ。また、ご使用方法などお伝えしたいこともございます。一度こちらからご連絡差し上げます。お忙しいところ恐縮ですが何卒宜しくお願い致します。 ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 今後とも弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2021/04/05
    のん24246464さん
    配送はとても早く助かりました。 デザインも可愛いです。 まだ、使い始めて1週間程度ですが温度が火傷しそうなぐらい急に熱くなりビックリしてOFFにしたり、電気が一部分だけビリっと刺さるような痛さを感じるので怖くて今は使っていません。レビューをみると皆さんそのようなことを書かれていないので、もしかしたら私の使い方のせいかもしれないのですが残念です。
    注文日:2021/03/25
    2021/04/05
    この度は、弊社製品【WAVEWAVE POCKET HEAT NECK】のご感想をお寄せいただき、 誠にありがとうございました。デザインも気に入って下さり安心致しました。 レビューを拝読致しました。 商品が熱くなりすぎているとのことで、大変ご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。通常、こちらのヒートネックは42度の一定温度になっております。欠陥品の可能性が高いです。詳細などお聞きしたいと思います。交換品の発送なども出来ますので後ほどご連絡を差し上げます。お忙しいところ申し訳ありませんが何卒宜しくお願い致します。 またご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、不具合等のお話がございましたらご連絡ください。 今後とも弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2021/03/07
    ビンジ2166さん
    別に…て感じの商品
    商品が送られてきて説明書を読んだけど、使い方がよくわからないて思いました。説明書を読みながら自分で色々と試して初めての時は温めるだけの機能て思ってしまうぐらいに説明書が分かりづらかった。何度か触ってるうちに何となく感じだして5パターンあるけど叩く機能しかよくわからないてのが本当です。 別にこれならいらないかなて感じの商品です。 ないよりはマシぐらいと思います。
    注文日:2021/03/05
    2021/03/08
    この度は、弊社製品【WAVEWAVE POCKET HEAT NECK】のご感想をお寄せいただき、 ありがとうございました。 レビューを拝読させていただきました。 書いてくださっているように振動は5パターンあるのですが、その違いを感じにくい場合は予め首をたっぷりと濡らしてご使用いただければと思います。そうすることで、微電流が均等に、そして広域にひろがり、心地よい振動とリズムを感じることができます。 5パターンの振動の種類についてお話し致します。 モード1:流す、モード2:揉む、モード3:叩く、モード4:つねる、モード5:押し込むの順番で流れます。強度も15段階あり、はじめは5~8段階、慣れてくると8~12段階を目安にお使いいただけると調度良いかと思います。 ※ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、不具合等のお話がございましたらご連絡ください。 今後とも弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2021/03/06
    マッサージのつなぎきは良いのかも?
    毎週一度マッサージに通っています。 満足感は無しです。 基準が分かりませんが気持ち良さは感じられません。
    注文日:2021/03/01
    2021/03/08
    この度は、弊社製品【WAVEWAVE POCKET HEAT NECK】のご感想をお寄せいただき、 誠にありがとうございました。 レビューを拝読致しました。 体調の改善をはかるために必要なことはまず温めることです。 当製品は体温になじみやすい42度の温熱に設定されており、首の深い部分からじんわりとコリをほぐします。毎日短時間でも継続してご使用頂けると体調の変化をご実感いただけるかと思います。 気持ちよさが感じられないとのことでしたが、区別できないほど振動モードが機能していないということでしょうか?少々心配をしております。詳細をお伺いしたいので、 一度ご利用いただけると幸いです。 ※ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、不具合等のお話がございましたらご連絡ください。 今後とも弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2021/03/05
    to_iwataさん
    温熱は直ぐ温まり良いのですが肝心なEMSがちゃんと付かずピリピリするだけで機能せず、 私には合わなかった様でとても残念です。
    注文日:2021/02/28
    2021/03/08
    この度は、弊社製品【WAVEWAVE POCKET HEAT NECK】のご感想をお寄せいただき、 誠にありがとうございました。 レビューを拝読致しました。 また先ほどはお電話にてありがとうございました。 体調の改善をはかるために必要なことはまず温めることです。 当製品は体温になじみやすい42度の温熱に設定されており、首の深い部分からじんわりとコリをほぐします。毎日短時間でも継続してご使用頂けると体調の変化をご実感いただけるかと思います。 また電極パッドが首に密着しにくくピリピリと刺激を感じるとのことでしたが、 お電話でもお話をさせて頂いたように電極パッドにジェルパッドを装着すると 低周波が広く均等に伝わりやすくなります。 ご使用を継続されて、やはり不便がある場合は何なりと仰ってください。 ※ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、不具合等のお話がございましたらご連絡ください。 今後とも弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2021/02/16
    コロコロ1233754さん
    うるさかった
    切り替えの音量がうるさかったし、充電切れるのが早かったです。なかなか首にフィットしない。
    注文日:2021/02/04
    2021/02/16
    このたびは数多くの製品の中から弊社にて当商品をご購入頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しいお時間を割いて商品のご感想をお寄せくださり、感謝致します。 レビューを拝読しました。 先程お電話で少し話をさせていただきましたが、1度の使用推奨時間は約10~15分。1度の使用で充電が切れてしまうとのこと。大変申し訳ないのですが、商品が故障している可能性がございます。これにつきもう少し詳細を知りたく、お手隙の際に一度ご連絡をいただけると助かります。 そして切り替え(操作ボタン)を押す際の音量ですが、実際お客様の感じ方にも個人差があり、もう少し音量を上げて欲しいと仰る方もいらっしゃいます。そういった様々ななご意見を集約し、次の商品改良の際に参考にさせて頂ければ何よりです。 また首のフィット感についてご質問がありましたが、電極パッドを首の頚椎部分にそって密着させ、慣れるまで両脇の羽を首に当てていただく感じで設定されると、 より低周波が伝わりやすくなります。それと同時に起動前に首元を水かウェットティッシュで湿らせると心地良さを感じていただけるのではないでしょうか。 ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、不具合等のお話がございましたらご連絡ください。 今後ともwavewaveを宜しくお願い致します
    2021/02/11
    tomotomo4545さん
    濡らさないと駄目な奴だったんですね。 ちょい手間がかかります。
    注文日:2021/02/05
    2021/02/12
    このたびは数多くの製品の中から弊社にて当商品をご購入頂きまして、誠にありがとうございます。 いただいたレビューを拝読しました。 必ずという訳ではないのですが、ヒートネックのご使用前に首を湿らせていただくことをおすすめしております。その理由として低周波の伝わりをより良くするという目的があります。水やウェットティッシュでさらりと湿らせていただくと、首への振動が伝わりやすくなり、また深層部分がじっくりとほぐれていく感覚もご実感いただけます。少し手間かな、と感じる場合は電極パッドに貼るジェルパッドのご使用もおすすめです。サンプルがございますので、一度ご郵送させていただきます。当店では現時点でお取り使いがないため、ご入り用の際には他店にてご購入くださいませ。 またご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、不具合等のお話がございましたらご連絡ください。 今後ともwavewaveを宜しくお願い致します
    2021/02/03
    プレゼントの方は注意しましょう
    デコレーションライト付きのボックスで、配送日も指定しプレゼントとして送りました。 配送は期日通りに到着したのですが、なぜか注文者の名前がショップの名前になっていたそうです。 たぶん私からの贈り物ではないかと電話をかけてきてくれたのですが、誰から送られてきたものかわからなかったので、開けていいのかどうか迷っていたようです。 もしかしてプレゼントの認識がないまま送られてしまったのではないかと思います。 ということは、納品書や領収明細みたいなものまで入っていたのかも・・・ プレゼントとして送られる方は気をつけたほうがいいですね。 ------------------------------------------------------------------------------- ショップからのコメントがあったので追記します。 贈り物の場合は、納品書や領収書は同梱していないとのこと。 また、配送伝票の表記ミスをさけるために送り主の欄には運営会社の情報を記入しているので、イレギュラーの場合は、備考欄に誰からの贈り物であるかわかるように名前を入れるように指示しなければならなかったということですね。 ただ、配送伝票の送り主の欄に運営会社の情報を記載するのは、あくまで注文者と送り先の住所が同じ時ではないですか? 今回はギフトボックスも注文していましたし、注文者と送り先の住所は違っているので、明らかに贈り物であることはショップの方もわかっていたと思います。 なのに注文者の情報を全く入れずに商品だけを送ってしまうというのは困りますよね。 受け取った側の方は、誰からの贈り物かわからなければ、非常に迷惑な状況になると思うのですが・・・ 商品はとても良いものだったようですし、配送も今回かなり早めに注文していたにもかかわらず、きちんと期日指定日時に届けていただきました。 レビューの返信コメントもすぐに対応していただいているのでとても残念です。 なので、もう少しわかりやすいシステムに改善していただければと思います。 かなり長い間楽天を利用していますが、今回はちょっとビックリしました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/01/13
    2021/02/03
    このたびは弊社にて【WAVEWAVE POCKET HEAT NECK】をご購入していただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中レビューもご投稿くださり感謝致します。 大切な方へのプレゼント、数ある商品の中から折角当製品を贈り物として選んでいただいたのにも関わらずご心配をお掛けし申し訳ございません。 文中ご注文者様のお名前がショップの名義になっていたということですが、商品が贈り物の場合、納品書や領収書などは同梱していないため、これは配送伝票のことかとご察しします。配送伝票につきましては表記ミスを避けるため全てシステム管理しており、送り主の欄には規定上運営会社の情報を記入しております。万一イレギュラーなご対応が必要な場合は「備考欄」にその旨をご記入して頂く必要がございます。何卒ご了承のほど宜しくお願い致します。 また上記と重複いたしますが、ご心配をされている納品書や領収書などは贈り物の中には同梱しておりません。ご安心くださいませ。 ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 今後とも弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2021/01/20
    ko_gmさん
    首にEMSはあまりオススメできません
    商品説明にあるように、肩こりや首こりの緩和等の作用は一切ありません。それは承知していましたが、残念なことに私は揉み返しで逆に首こりになってしまいました。あと頭痛もちの方へはおススメしません。 コンパクトで持ち運びも便利なので、EMSは使わず、じんわり温めてリラックスするために使おうと思います。
    注文日:2021/01/10
    2021/01/21
    この度は、弊社の商品【WAVEWAVE POCKET HEAT NECK】をご購入いただき 誠にありがとうございます。また、お忙しい中お客様の貴重なお時間を割きレビューをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。 いただきましたレビューを拝見致しました。 EMS振動モードは5種あり、 モード1:流す、モード2:揉む、モード3:叩く、モード4:つねる、モード5:押し込むの順番で流れます。強度も15段階あり、はじめは5~8段階、慣れてくると8~12段階を目安にお使いいただけると調度良いかと思います。 しかしながら揉み返しや頭痛など体調不良が起きる場合はもちろん問題ですので、 一度詳しいお話をお聞かせ頂けると幸いです。 また当製品は電源を入れたのち、温熱ボタンを押すと30秒以内に42度まで温まります。 局部の深部から温めることで、巡り(循環)が良くなり、毎日短時間でも継続していただくと体調の変化をご実感いただけるのではないかと思います。ぜひ日々の暮らしにお役立てくださいませ。 ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 今後とも当製品【WAVEWAVE】をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2021/01/18
    08251122さん
    大満足
    今回会社の方に誕生日プレゼントで買わせていただきました。喜んでいてよかったです。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/01/14
    2021/01/19
    この度は、弊社製品【WAVEWAVE POCKET HEAT NECK】のご感想をお寄せいただき、 誠にありがとうございました。また、お忙しい中お客様の貴重なお時間を割きレビューをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。 いただいたレビューを拝読致しました。 様々ある商品の中から贈り物として当商品をお選び頂き、非常に嬉しく思います。 またレビュー内で特に商品における問題点など挙げられていなかったのですが、 ご使用する中で不具合がございましたでしょうか? お客様ご対応のフリーダイヤルもございますので、遠慮なくご連絡くださいませ。 ※ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、不具合等のお話がございましたらご連絡ください。 今後とも弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2021/01/16
    Shukiさん
    よく確かめて購入すべし!
    ○ 本品は女性向きかな? ・購入、使用者ともに男の私です。首が苦しいです。 ・説明写真のとおり、女性向きでしょうか。 ○ 確認不足。 ・本品は暖かくなる機能のある低周波機器で、延髄部分に効果があります。 ・私は肩と首の付け根のコリが酷く、機器の先端部分に効果があると思い購入しました…確認不足。 ○ もう一工夫、どうでしょうか。 ・本体か先端に伸縮機能があれば、男女問わず、また 効果の幅も増えるのでは…。 総じては、本当に良い商品だと思います! 嫁にプレゼントしたいと思います!
    注文日:2021/01/11
    2021/01/18
    この度は、弊社製品【WAVEWAVE POCKET HEAT NECK】のご感想をお寄せいただき、 誠にありがとうございました。 レビューを拝読致しました。 数多くある商品の中から当製品をプレゼントとしてお選び頂き、誠に感謝しております。 また、分かりやすくレビューでご説明頂きましてありがとうございます。 首が少し苦しいとのことですが、首の後ろの骨を挟むようにしてぴったりとつけて頂くようになります。また、当製品は180度開閉するような作りになっております。広げてお使い頂くうちに若干なじんでまいるかと思います。 伸縮機能につきましては今後の検討課題とさせて頂きます。ご意見ありがとうございます。 ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、不具合等のお話がございましたらご連絡ください。 今後とも弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2020/12/25
    どうかなぁ
    あまり揉んだ感はありません ちょっと期待はずれでした
    注文日:2020/12/16
    2020/12/28
    このたびは数多くの製品の中から弊社にて当製品をご購入頂きましてありがとうございます。 レビュー拝読しました。あまり効き目がないとのことですね…。少々お話をお聞きしたいと思っております。レビューへのご記載ありがとうございます。 ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、不具合等のお話がございましたらご連絡ください。 今後ともwavewaveを宜しくお願い致します
    2020/12/21
    ayn1488さん
    使いこなせません
    確かに軽くて、見た目はおしゃれ。ですが、使うときにEMSが当たる場所を「濡らす」とあるのですが加減が良くわからず・・・。加えて、柔軟性がないので、全く首にフィットしなくて困っています。首を背もたれに押し当てて使っています。ちょっと残念。
    注文日:2020/12/10
    2021/01/21
    このたびは数多くの製品の中から弊社にて当商品をご購入頂きましてありがとうございます。 いただいたレビューを拝読しました。EMS効果をより感じて頂くために「肌を濡らす」ことをお勧めしております。頃合いとしてはウェットティッシュなどのご使用をおすすめしております。よろしければお試しくださいませ。また、柔軟性の件ですが、当製品はシリコン素材で、180度までの開きも可能なよう頑丈につくられております。ご使用される内に なじんでくると思いますが、万一ご使用に支障がある場合はご連絡くださいませ。 ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、不具合等のお話がございましたらご連絡ください。 今後ともwavewaveを宜しくお願い致します
    2020/12/17
    私には合わなかったので友人が気になってた!と言うのであげました。
    注文日:2020/12/06
    2020/12/17
    このたびは数多くの製品の中から弊社にて当商品をご購入頂きましてありがとうございます。 レビュー拝読いたしました。合わなかったとのことでどのように合わなかったのかなどお聞きしたくご連絡差し上げたいと思っております。 ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、不具合等のお話がございましたらご連絡ください。 よろしければ今後ともwavewaveを宜しくお願い致します
    2020/12/17
    購入の翌日には発送していただけて感謝してます。 ただ、これはショップさんの対応というよりは配送会社の問題になるかもしれませんが到着時に箱が穴が空いていました。プレゼントする物なので本体に問題がないかどうかも確認できず… ショップさんの対応はよかったです。 1/13追記…レビューで後日プレゼントがあると記載がありましたがレビュー後1ヶ月弱経過しても特に何も音沙汰ありません… レビューの内容によるのかな?
    注文日:2020/12/10
    2020/12/17
    このたびは数多くの製品の中から弊社にて当商品をご購入頂きましてありがとうございます。 この度は箱に穴が空いていたとのことでご迷惑をお掛け致しました。どの段階で穴が空いてしまったのか確認などしまして今後の配送に役立てたいと思っております。この度は申し訳ございませんでした。 よろしければ今後ともwavewaveを宜しくお願い致します