2023/07/10
    鳶の羽さん
    コンパクトサイズで、持ち運び自由です。
    いつも、ありがとうございます。綺麗に包装され、キズ&ヘコミ 汚れ1つも無く!最短で、手元に、届きました。
    注文日:2023/07/07
    2023/10/07
    yanpinさん
    デザインおよび機能に優れていてプレゼントとして選んで良かったです。
    注文日:2022/08/26
    2023/12/24
    リュウ=^ェ^=さん
    ありがとう🎵今回クリスマスプレゼントに持ってこいでした😅 スマホ疲れ・パソコン疲れに持ってこいの商品でした😅
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/12/15
    2023/08/26
    蓮5395さん
    今日、届いたのでわかりませんが、よさそうな気がします。楽しみに使わせて頂きます。
    注文日:2023/08/25
    2022/10/21
    そよ風3021さん
    友人の誕生日プレゼントをした、大変好評につき自分用に購入しました。大変、気に入ってます。
    注文日:2022/10/11
    2022/11/09
    このたびは弊社にて【WAVEWAVE POCKET HEAT NECK】をご購入いただき, 誠にありがとうございました。 レビューを拝読致しました。 数多くある商品の中からプレゼントにお選び頂きましてありがとうございます。 また、ご自身にも買っていただけたとのこと大変嬉しく思います。 当商品は可愛らしいルックスで72gの超軽量、コードレス・USB充電なので、どこでもエネルギーチャージできる点も身軽で便利です。その利点を生かして、おうち時間のみなず、お仕事中や外出時にもご活用いただければと思います。 医療器具ではないものの、日頃より体の巡りを良くしておくことで老廃物を流し、コリや痛みなどの症状を予め防ぐことは出来るかと思います。 ご案内となりますが、頂きました皆様からのお声を元に、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品ではございましたが、1年間の保証へと変更となりました。当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、不具合等のお話がございましたらお気軽にご連絡ください。 今後とも弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    2022/10/21
    そよ風3021さん
    友人の誕生日にプレゼントしました、好評の用でした。
    注文日:2022/09/15
    2022/11/09
    このたびは弊社にて【WAVEWAVE POCKET HEAT NECK】をご購入いただき, 誠にありがとうございました。 レビューを拝読致しました。 数多くある商品の中からプレゼントにお選び頂きましてありがとうございます。 大変ご好評いただけましたようで何よりでございます。 当商品は可愛らしいルックスで72gの超軽量、コードレス・USB充電なので、どこでもエネルギーチャージできる点も身軽で便利です。その利点を生かして、おうち時間のみなず、お仕事中や外出時にもご活用いただければと思います。 医療器具ではないものの、日頃より体の巡りを良くしておくことで老廃物を流し、コリや痛みなどの症状を予め防ぐことは出来るかと思います。 ご案内となりますが、頂きました皆様からのお声を元に、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品ではございましたが、1年間の保証へと変更となりました。当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、不具合等のお話がございましたらお気軽にご連絡ください。 今後とも弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    2022/09/16
    小枝(こわざ?)さん
    在宅勤務が増えPCの見過ぎで首が凝っていたので購入。軽くて装着もしやすくとても満足しています。
    注文日:2022/09/06
    2022/09/30
    このたびは弊社にて【WAVEWAVE POCKET HEAT NECK】をご購入いただき, 誠にありがとうございました。 レビューを拝読致しました。 ぜひテレワーク中のリラックスにお使い頂ければと存じます。 当商品は可愛らしいルックスで72gの超軽量、コードレス・USB充電なので、どこでもエネルギーチャージできる点も身軽で便利です。その利点を生かして、おうち時間のみなず、お仕事中や外出時にもご活用いただければと思います。 医療器具ではないものの、日頃より体の巡りを良くしておくことで老廃物を流し、コリや痛みなどの症状を予め防ぐことは出来るかと思います。 ご案内となりますが、頂きました皆様からのお声を元に、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品ではございましたが、1年間の保証へと変更となりました。当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、不具合等のお話がございましたらお気軽にご連絡ください。 今後とも弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    2022/08/05
    orphinさん
    贈り物として購入でした。 先方大変気に入っていただけたようです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/06/05
    2022/08/05
    このたびは弊社にて【WAVEWAVE POCKET HEAT NECK】をご購入いただき, 誠にありがとうございました。 レビューを拝読致しました。 数多くある商品の中から、贈り物にお選びいただきまして誠にありがとうございます。 ご好評いただけたようで何よりでございます。 当製品は42℃の温熱と低周波で首を根元からほぐし癒していくヒートネックです。 15段階の強弱の調節が可能となっており、EMSだけでなく温熱機能も備えておりますので、ぜひご活用いただければと思います。 可愛らしいルックスで72gの超軽量、コードレス・USB充電なので、どこでもエネルギーチャージできる点も身軽で便利です。その利点を生かして、おうち時間のみなず、お仕事中や外出時にもご活用いただければと思います。 医療器具ではないものの、日頃より体の巡りを良くしておくことで老廃物を流し、コリや痛みなどの症状を予め防ぐことは出来るかと思います。 ご案内となりますが、頂きました皆様からのお声を元に、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品ではございましたが、1年間の保証へと変更となりました。当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、不具合等のお話がございましたらお気軽にご連絡ください。 今後とも弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    2022/07/13
    ぐるりんポン!さん
    いつもお世話になります。 普段から使用しており、肩こりや頭痛が軽減されてとても良かったので家族にプレゼントをしました。 家族も首から肩にかけて凝りが酷く、また頭痛もちだったので使用後は楽になるととても喜んでいました。 こちらの商品はお薦めなので友人にもプレゼントをしたいと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/07/08
    2022/07/15
    このたびは弊社にて【WAVEWAVE POCKET HEAT NECK】をご購入いただき, 誠にありがとうございました。 レビューを拝読致しました。 お悩みの症状が緩和でき何よりでございます。こちらの商品は医療機器ではございませんが、少しでもお客様のお役にい立てればと存じます。 当製品は42℃の温熱と低周波で首を根元からほぐし癒していくヒートネックです。 15段階の強弱の調節が可能となっており、EMSだけでなく温熱機能も備えておりますので、ぜひご活用いただければと思います。 可愛らしいルックスで72gの超軽量、コードレス・USB充電なので、どこでもエネルギーチャージできる点も身軽で便利です。その利点を生かして、おうち時間のみなず、お仕事中や外出時にもご活用いただければと思います。 医療器具ではないものの、日頃より体の巡りを良くしておくことで老廃物を流し、コリや痛みなどの症状を予め防ぐことは出来るかと思います。 ご案内となりますが、頂きました皆様からのお声を元に、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品ではございましたが、1年間の保証へと変更となりました。当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、不具合等のお話がございましたらお気軽にご連絡ください。 今後とも弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    2022/07/08
    カシ君さん
    適度な暖かさでいい感じですが、夏場はきつ
    適度な暖かさで、首が気持ちいい感じです。ただ夏場の暑い部屋での使用はきついです。 冷房を効かせた涼しい部屋で使用したいと思います。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/06/28
    2022/07/13
    このたびは弊社にて【WAVEWAVE POCKET HEAT NECK】をご購入いただき, 誠にありがとうございました。 レビューを拝読致しました。 お客様のおっしゃるように夏場は熱いかと存じますので、温熱モードを切ってご使用頂くことをオススメいたします 当製品は42℃の温熱と低周波で首を根元からほぐし癒していくヒートネックです。 15段階の強弱の調節が可能となっており、EMSだけでなく温熱機能も備えておりますので、ぜひご活用いただければと思います。 可愛らしいルックスで72gの超軽量、コードレス・USB充電なので、どこでもエネルギーチャージできる点も身軽で便利です。その利点を生かして、おうち時間のみなず、お仕事中や外出時にもご活用いただければと思います。 医療器具ではないものの、日頃より体の巡りを良くしておくことで老廃物を流し、コリや痛みなどの症状を予め防ぐことは出来るかと思います。 ご案内となりますが、頂きました皆様からのお声を元に、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品ではございましたが、1年間の保証へと変更となりました。当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、不具合等のお話がございましたらお気軽にご連絡ください。 今後とも弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    2021/01/24
    CAP2008さん
    電気治療を受けてる感じ
    接骨院などで受ける電気治療のような感じ。 商品ページにはMODE切り替えで「もむ」「叩く」など選べると書いてあります。が、もみ玉系のマッサージを期待するとガッカリすることになります。 付属の説明書をみるとMODEの切り替えはできると書いてありますが、「もむ」「たたく」など書いてあるのはみつけることができませんでした。 自分は電気治療は大丈夫なのでこの商品を使っても大丈夫です。「もむ」「たたく」などの機能はないので、すぐに首が楽になったといった感触はないですが、続けてみようかと思います。 商品ページに書いてない使いにくい点は 「首につけてしまうとボタンがみえないので操作しづらい」 「MODEは切り替えられると書いてあるが、どれが”もむ”で、どれが”叩く”か分からない」 「首のところをけっこう濡らさないと電気のピリピリがキツイ」 「首にまく付け方しかできないので肩こりには効かない」 小さく書いてあったけどなかなか気が付きにくい良い点はシックスパッドのように決して安くない「消耗品の電極ジェルを買わなくてもよいこと」。
    注文日:2021/01/15
    2021/01/26
    この度は、弊社の商品【WAVEWAVE POCKET HEAT NECK】をご購入いただき 誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご丁寧なレビューをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。 いただきましたレビューを拝見致しました。 EMS振動モードは5種あり、 モード1:流す、モード2:揉む、モード3:叩く、モード4:つねる、モード5:押し込むの順番で流れます。強度も15段階あり、はじめは5~8段階、慣れてくると8~12段階を目安にお使いいただけると調度良いかと思います。このモード切替につきまして説明書に掲載がございませんのでご不便に思われる方もいらっしゃることと存じます。担当部署にその旨伝えておきます。 また、首につけて頂くとボタンが見えにくく操作に戸惑う方いらっしゃるようです。温熱ボタンに小さいポッチがございますのでそちらを手掛かりに慣れて頂ければ、と思っております。また、首を濡らして頂いた方がより効果を感じて頂けるようになります。ウエットティッシュのご使用もおすすめしておりますのでもしお試しでない場合は一度お試しくださいませ。 ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 今後とも当製品【WAVEWAVE】をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2021/05/04
    TKVSさん
    ピリピリ感が癖になりそう。
    プレゼントとしても自分使いも◎ 使用感としては、操作も簡単でわかり易い製品だと思います。 強めにすると、ピリピリ感が気持ち良く軽い感電感覚で癖になりそう。 唯一パットしない点。 個人差があると想いますが、自分が使うと思った位置に留まらず直ぐにズレてしまう為、何か作業しながらだと落ち着きません。 電極パッドの形状を改良するかして、幅広い首周りに対応可能として頂きたい所。 その他は良好です。
    注文日:2021/04/23
    2021/05/11
    この度は、弊社の商品【WAVEWAVE POCKET HEAT NECK】をご購入いただき 誠にありがとうございます。また、レビュー頂き感謝致します。 いただきましたレビューを拝見致しました。 改良のご提案、ズレてしまうとの貴重なご意見ありがとうございます。 今後の検討課題とさせて頂き、改良等検討して参りたいと思います。 また、当製品は医療機器ではございませんが、電極パッドを介して温熱と低周波による微電流を局部に伝えるリラクゼーション用グッズです。深部を温めることで体の緊張がとれ、リラックス効果を感じて頂くことができます。癖になりそうとのお褒めの言葉を頂けて嬉しい限りです。 1回15分程度、1日2回のご使用を推奨しております。1日短時間でも効果的ですので是非ご継続してお使いくださいませ。 尚、他社製品にはなりますが、ジェルパッドという商品があり、そちらをご使用頂きますと、首を湿らせることなくEMSを感じて頂けます。ご興味がございましたら、お調べ頂ければと思います。 ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 今後とも当製品【WAVEWAVE】をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2020/11/08
    rootzeroさん
    効果あり!しかも気軽に!
    首筋から肩にかけての酷い凝りに悩まされていました。整骨院に通っていますが、毎日通う訳にもいかず、自分で揉んでもコリが上手くほぐれないので、良いものがないかと探したところ、当機を見つけました。 皮膚を少し水で濡らして装着すると、温感と変化のあるリズムで電気的な刺激が15分続きます。電気的な刺激に弱いのですが、これなら大丈夫。見た目もさりげなくオシャレ?で軽く、小さく折り畳めるので、職場へ持って行って使っています。
    注文日:2020/11/01
    2020/11/10
    この度は、弊社製品【WAVEWAVE POCKET HEAT NECK】のご感想をお寄せいただき、 誠にありがとうございました。 レビューを拝読致しました。 当製品はスイッチを入れると30秒以内で、すぐ42度の温度に温まります。 スピーディーですが、首の奥深くからじんわりとほぐすため、 体調の変化を感じていただけると思います。 ファッションの一部としてもこれから冷え込む季節にご活用いただきたいです。 またご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、不具合等のお話がございましたらご連絡ください。 今後とも弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2020/12/29
    びろちさん
    重宝します
    今日早速首に装着して試しましたが、EMS が心地よく、温熱も42℃と今の時期には、もってこいって感じです。 うちの妻も最初はEMS にびっくりしましたが、勤務先のパートの場所が寒いので、重宝しそうです。
    注文日:2020/12/25
    2021/01/05
    この度は、弊社製品【WAVEWAVE POCKET HEAT NECK】のご感想をお寄せいただき、 誠にありがとうございました。 レビューを拝読致しました。 様々ある商品の中から当製品をお選び頂き、感謝します。 EMSなどの振動を感じるマッサージ機能もございますが、一番の目的は42度の温度で 温めること。そうすることで首の深部よりじっくりとほぐれていきます。ご継続してお使い頂けると嬉しいです。 またご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、不具合等のお話がございましたらご連絡ください。 今後とも弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2020/12/10
    思貫郎さん
    癒し効果はあります。
    妻にクリスマスプレゼントでレッドを購入しました。 ラッピングが無料だったのでお願いしたら本体と同色の赤いラッピングでした。 その直後に娘も欲しがったためブルーを購入したらブルーのラッピングだったので 間違えずに渡せてよかった。 妻が喜んでいるので良かったです。が娘には未だ渡せていないので本体を確認していません。 娘に渡すのはもう少し後になりそうです。 おまけの「玉の肌リキッド」も同梱で妻はとても喜んでいました。 本体はシックな赤で高級感があります。小さな色あせ?が表面にあったけど 妻は気にしていないようです。温熱は暖かくて気持ちがいいと言っていました。 EMSはどうも使い慣れないらしく四苦八苦?していましてこちらの効果は未だ分かりません。 私は温熱の癒しを期待していたのでOKです。 小さく折りたためて軽く携帯に便利ですね、そのうち私が仕事に持って行き使うかも?
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2020/12/05
    2020/12/11
    このたびは数多くの製品の中から弊社にて商品をご購入、またお二人にものプレゼントにお選びいただきありがとうございました。また、奥様が喜んでくださったとのことでこちらもとても嬉しく感じます。 当製品はスイッチを入れると30秒以内で、すぐ42度の温度に温めます。スピーディーですが、首の奥深くからじんわりとほぐすため、継続するとして頂くと、体調の変化を感じていただけると思います。入浴後のご使用を特にオススメしております。玉の肌をお役立て頂ければ、と思います。 ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、不具合等のお話がございましたらご連絡ください。 今後ともwavewaveを宜しくお願い致します。
    2020/11/24
    kobitosan-913さん
    最近、家内が首や肩がこるとのことで、プレゼントに購入しました。 軽量で使い勝手はいいようです。 フィット感も問題なし。 5種類のモードを選べるのですが、極端に変化はないようです。 強さは8以上に上げると少し痛みをを感じるようで、5くらいがちょうどいい塩梅らしいです。 首ではなく、ふくらはぎに当てて使ったようですが、気持ちよかったようです。 バッテリーの持ちもまずまずです。 色が選べるのもいいですね。ブルーを購入しましたが、落ち着いた色合いでした。 ヒーターの温度調整ができれば、星五つにしてもいいと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/11/10
    2020/11/25
    この度は、弊社製品【WAVEWAVE POCKET HEAT NECK】をご購入いただき、誠にありがとうございました。 レビューを拝読致しました。 様々ある商品の中で贈り物としてお選び頂き、嬉しく思います。 文中に「ふくらはぎに使用」とありましたが、ヒートネックというネーミングの通り、 首の頚椎にあててご使用をお願い致します。万が一お体に異変が出ると心配なので。 ブルーはネイビーがかった大人の色合いで人気のカラーです。 ぜひ冬の装いとあわせてお楽しみくださいませ。 またご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、不具合等のお話がございましたらご連絡ください。 今後とも弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2021/07/19
    まさsさん
    とても良い、お薦め品です。
    取付が簡単で、結構私には聞いています。 いろんなマッサージ器を購入しましたが、これが一番使用しています。 とても気に入っています。 強いて言えば、取扱い説明書にボタンの操作内容が明記されていません。 本商品の購入時のうたい文句にはちゃんと明記されていますので、添付の説明書にも記入して欲しいです。 機能に問題ありませんので、星5つとしました。
    注文日:2021/07/11
    2021/07/21
    この度は弊社製品【WAVEWAVE POCKET HEAT NECK】をご購入頂きましてありがとうございます。お忙しい中レビューにてお声をお聞かせ頂き重ねて御礼申し上げます。 ご満足頂けているようで嬉しい限りです。 ボタンの操作内容と言いますのは、モードの事でございますでしょうか? 説明書にモードの記載がなく誠に申し訳ございません。 その他の操作内容につきましては、説明書8ページや12,13ページにボタンの説明がされております。 今後もお好みのレベルやモードでご使用頂ければと思います。 弊社製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、不具合等のお話がござましたらご連絡ください。 今後とも弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2021/02/13
    五十雀1122さん
    妻が気に入りました!
    この商品は、妻が肩こりと首こりが酷くなったということから、手軽にかんたんに出来る「マッサージアイテムがないか探していた折に見つけて購入しました。 ネット上では確かに似たような商品が沢山出ていましたが、みなさんの口コミを比較した上で、この商品を購入しました。 注文後、スグに届き、その日から妻が半信半疑ながら使い始めましたが、どうやら少しコリが改善されたらしく、毎日朝晩の2回使っているようです。 モードの感じ方は人それぞれだと思いますが、妻は自分に合ったようで丁度良いと言っています。 良い品をお届けいただき、どうもありがとうございました。プレゼントはL:TシャツLサイズを希望します。
    注文日:2021/01/17
    2021/02/16
    この度は、弊社の商品【WAVEWAVE POCKET HEAT NECK】をご購入いただき、 またお忙しい中、レビューも頂きまして感謝致します。 弊社製品を、数ある商品の中よりご検討の上お選び頂いたとのことで大変嬉しく感じます。一日2回、15分のご使用を推奨しております。自動終了機能も付いており、15分で自動終了となりますために使いすぎる心配もございません。 スイッチを入れて30秒で42度の一定温度まで上げます。EMSは5種あり、 モード1:流す、モード2:揉む、モード3:叩く、モード4:つねる、モード5:押し込むの順番でながれます。また強さは15段階ございます。是非お好みのモード・強さを見つけて頂きたいと思っております。 ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 今後ともwavewaveを宜しくお願い致します。スタッフ一同お待ち申し上げております。
    2021/01/15
    S*P222さん
    気持ちいい!
    とても気持ち良いです。すぐに暖かくなり、ちょうどいい感じ。 お風呂上りなど、皮膚が十分に潤っている時の方が、それ以外の時よりEMSの振動を感じやすいので、お風呂上がりのリラックスした時間に使っています。 小さくて軽くて可愛いので気に入っていますが、その小ささ故に『首』限定です。 もう少し下の部分に届くともっと嬉しいですが。 首に装着してからスイッチを押すので、スイッチの位置に慣れるまでは鏡が必要かもしれません。 スイッチを押すと結構大きな音がします。 モードを変えると、EMSの強さが元に戻るので、何度もこの大きな音を聞くことになります。 消音モードがあると、どこでも使えて便利だと思います。 私にはちょうど良いサイズでしたが、首がガッシリしている方には小さめかもしれません。 (購入者の妻です)
    注文日:2021/01/10
    2021/01/15
    この度は、弊社製品【WAVEWAVE POCKET HEAT NECK】のご感想をお寄せいただき、 誠にありがとうございました。 レビューを拝読致しました。 様々ある商品の中から当商品をお選び頂き、感謝します。 分かりやすくご説明ありがとうございます。おっしゃる通り、お風呂上がりのご使用を特におすすめしております。スイッチの位置につきましては温熱モードのポッチを目安に慣れて頂けば、と思います。操作音につきましては検討課題にさせて頂きます。ありがとうございます。 当製品は治療目的としておりませんが、体に無理のない温度でじっくりと温め、 首の深部に心地よい振動を与えるリラクゼーションアイテムです。 肩や首のお辛い部分にぴったりと電極パッドをあて、毎日短時間でも継続して お使いください。きっと体調の変化をご実感頂けると思います。 ※ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、不具合等のお話がございましたらご連絡ください。 今後とも弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2022/05/12
    jirokswさん
    母の日のプレゼントで指定した当日にきちんと届いて喜ばれました。 箱も高級感があって良かったです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2022/04/25
    2022/05/18
    このたびは弊社にて【WAVEWAVE POCKET HEAT NECK】をご購入いただき, 誠にありがとうございました。 レビューを拝読致しました。 数多くある商品の中から母の日のプレゼントとして、当アイテムをお選びいただき、非常に嬉しく思います。 当製品は体温に近い42℃の温熱と低周波で首を根元からほぐし癒していくヒートネックです。使用前に頚椎部分を水でしっかりと湿らせていただくと、均等に、また広域にEMSが伝わります。 スタイリッシュな外観で72gの超軽量。コードレス・USB充電なので、どこでもエネルギーチャージできる点も身軽で便利です。その利点を生かして、おうち時間のみなず、お仕事中や外出時にもご活用いただければと思います。 ご案内となりますが、頂きました皆様からのお声を元に、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品ではございましたが、1年間の保証へと変更となりました。当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、不具合等のお話がございましたらお気軽にご連絡ください。 今後とも弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    2021/12/21
    noritomo0429さん
    おすすめです。
    妻へのプレゼントに購入しました。とても喜んでくれました。仕事中に使っているようです。ただ、首を湿らさないと電気が伝わってこないようです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/12/11
    2021/02/28
    pst4さん
    土曜日に注文、翌日に届いたのには驚きました。まだ1回しか使っておらず効果は不明。首周りが温かくなり、ピリピリと電気マッサージのような感じが心地よい。残念なのは2つ。1 充電コード差込口の部分がすぐ壊れそうな気配。考え過ぎだと良いですが… 2 説明書の中のMODEの説明が見当たらない。今のところ使用上問題はありません。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/02/27
    2021/03/01
    この度は、弊社製品【WAVEWAVE POCKET HEAT NECK】をご購入していただき、またご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。 レビューを拝読致しました。 無事に商品がお客様のお手元に届き、安心致しました。 当製品は42度の適温で首の頚椎をじっくりと温めながら、EMS低周波で心地よい振動を与えていくものです。5種ある振動パターンからお好みをお選びいただき、強度も15段階で調整できます。毎日短時間でも使用いただくと、体調の変化を実感したといううれしいお声を多く頂いています。 お電話で少しお話をさせて頂いた件です。充電コードの差込口が切れそうとのことでしたが、シリコン素材で創っているため強度があり、容易に取れることはないと思います。万一取れてしまった場合は入口に異物が混入する恐れがあるため、ご連絡をください。ご購入後6カ月以内であれば、交換品をお送りさせて頂きます。 またmodeの記載が説明書になく、困惑させてしまい大変申し訳ございません。 EMS振動モードは5種あり、モード1:流す、モード2:揉む、モード3:叩く、モード4:つねる、モード5:押し込むの順番で起動します。強度は15段階あり、はじめは5~8段階、慣れてくると8~12段階を目安にお使いいただけると調度良いかと思います。 次回改訂版には内容を入れておつくりするよう進めております。 ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、不具合等のお話がございましたらご連絡ください。 今後とも弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2021/02/25
    takaya2969さん
    手軽に使えて満足です。手元で操作できると尚いいのですが・・。あと、モードについて説明があればいいし、どのモードになっているかがわかればいいなと思います。
    注文日:2021/02/21
    2021/02/26
    この度は、弊社の商品【WAVEWAVE POCKET HEAT NECK】をご購入いただき、 またお忙しい中レビューをご投稿下さり、誠にありがとうございます。 レビューを拝読いたしました。 当製品はできる限り首への負担を考え、72gの軽量設計にしています。 手がふさがることなく軽々とご使用いただけますので、リラックスした状態はもちろん、他の作業をしながら気軽に使っていただけます。またファッション性も高く、 まるでイヤホンを装着しているかの感覚で楽しめます。シーンを変えて、ぜひご活用くださいませ。 またmodeの記載が説明書になく、困惑させてしまい大変申し訳ございません。 EMS振動モードは5種あり、モード1:流す、モード2:揉む、モード3:叩く、モード4:つねる、モード5:押し込むの順番で起動します。強度は15段階あり、はじめは5~8段階、慣れてくると8~12段階を目安にお使いいただけると調度良いかと思います。 次回改訂版には内容を入れておつくりするよう進めております。 振動の種類は5種あり、強弱は15段階より選べます。その日の体調や気分に合わせて、 毎日短時間でも無理なくお使いくださいませ。 ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 今後とも弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2021/02/23
    Taagiさん
    到着後に充電!PCからで1時間ほどで充電完了!使用してみました。仕様するたびに肌を湿らすのが面倒ですがとても首のこりが楽になり肩のこりもほぐれ、腕のしびれも楽になりました。バッテリーの寿命がどのくらいか?軽量なのもいい点で購入してとても良かったデス
    注文日:2021/02/21
    2021/02/24
    この度は、弊社の商品【WAVEWAVE POCKET HEAT NECK】をご購入いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューを投稿していただきありがとうございます。 いただきましたレビュー拝見致しました。 弊社製品はいつでもどこでも手軽にご使用いただけるよう、コードレスで72gといった超軽量となっております。充電は約2時間で完了し、1日10分ご使用されたとして、およそ6日間ご使用できるようになっております。 コンパクトですが、電源を入れて約30秒で42度の一定温度まで上げます。EMS振動モードは5種あり、モード1:流す、モード2:揉む、モード3:叩く、モード4:つねる、モード5:押し込むの順番で流れ、強度は15段階ございます。是非お好みを見つけて頂きたいと思っております。 おっしゃるようにEMSは首をしっかりと濡らして頂いた方が効果的です。お手軽な方法としましてはウエットティッシュのご使用を推奨しております。また、他社製品ですが、「ジェルパッド」という商品がございます。こちらを電極パッドに貼ってお使い頂くと、首を濡らさなくても効果的にご使用出来る場合が多いです。ご興味がございましたら一度お試しくださいませ。 ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 今後とも弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2021/02/11
    CSB357さん
    誕生日
    誕生日プレゼントで購入、喜んでもらい、毎日首に掛けて使用してるみたいです・
    注文日:2021/01/11
    2021/02/15
    このたびは弊社にて【WAVEWAVE POCKET HEAT NECK】をご購入していただき、ありがとうございました。また貴重な時間を割いてレビューをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 当製品は、コンパクトなボディながら機能性に優れ、瞬時に体に適した42度まで温度を上げ、首の奥深くからほぐしていきます。治療目的とした機器ではございませんが、忙しく時間がなかなか取れない方、また肩こりや首の疲れを感じている方にはぜひ長くお使い頂きたい商品です。 体の巡り(循環)も良くなるため、リラックス効果という部分でもご満足いただけると自負しております。家事をしながら、通勤中の車の中、様々なシーンでご活用いただければ幸いです。 また、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 今後とも弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2021/01/30
    yasukinoさん
    首コリ対策に
    [受注番号]389561-20210125-00122803 スマホ・PCなどによる首コリをほぐし用に購入。 早い振幅での使用は、びりびり感が強くあまりすすめられませんが、ゆっくりした振幅での使用はなかなか気持ちよく感じました。 椅子のヘッドレストで軽く抑える感じで使用するとより効果的に使用できるように感じました。
    注文日:2021/01/25
    2021/02/01
    この度は、弊社製品【WAVEWAVE POCKET HEAT NECK】のご感想をお寄せいただき、 誠にありがとうございました。 レビューを拝読致しました。 当製品は温熱スイッチを入れると30秒以内で、すぐ42度の温度に温まります。 振動パターンは5種類あり、一定のリズムカルな動きで首の奥深くからじんわりとほぐすため、習慣で毎日使っていただけると体調の変化を感じていただけると思います。 またご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、不具合等のお話がございましたらご連絡ください。 今後とも弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2021/01/18
    indi-sanさん
    納期が早くて、良かったです。思ってた以上に小さく、軽くて、折りたたみできるので、気に入りました。先に首を湿らすことがないとさらに気楽に使えるのですが、
    注文日:2021/01/15
    2021/01/19
    この度は、弊社製品【WAVEWAVE POCKET HEAT NECK】のご感想をお寄せいただき、 誠にありがとうございました。また、お忙しい中お客様の貴重なお時間を割きレビューをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。 いただいたレビューを拝読致しました。 無事に商品をお届けすることができて、嬉しいです。 おっしゃる通り、当製品は72g、超軽量でコンパクトと持ち運びに便利です。 様々な場所でご利用して頂けると幸いです。 ご使用前に首を湿らせると、低周波EMSが均等かつ広域にしっかりと伝わるため おすすめしています。水で濡らすのがお手間であれば、ウェットティッシュを使う方法もございます。ぜひ一度お試しくださいませ。 ※ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、不具合等のお話がございましたらご連絡ください。 今後とも弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2021/01/02
    macbillyさん
    マッサージ器ではないとのことですが、リラックス効果抜群です。
    注文日:2020/12/25
    2021/01/04
    この度は、弊社製品【WAVEWAVE POCKET HEAT NECK】をご購入いただき、誠にありがとうございました。 レビューを拝読致しました。 仰るように当製品は医療機器ではございません。 しかしながら首の根元を42度の適正温度で温めることで、「緊張」をほぐしていきます。短時間でも毎日試していただくと、心身ともにリラックスし、 気持ちよくお仕事にも取り組めるのではないでしょうか? 様々なシーンで、ぜひご活用くださいませ。 またご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、不具合等のお話がございましたらご連絡ください。 今後とも弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2020/12/10
    し~☆さん
    リラックス効果あります。
    首や肩の凝りに効きそうです。首が温まり、気持ちいいです。眠くなりそうです。 テレビ見ながらリラックス。通勤中にも使えそうです。 L希望です。
    注文日:2020/12/07
    2020/12/11
    このたびは数多くの製品の中から弊社にて商品をご購入いただきありがとうございました。 当製品はスイッチを入れると30秒以内で、すぐ42度の温度に温まります。スピーディーですが、首の奥深くからじんわりとほぐすため、継続するとして頂くと、体調の変化を感じていただけると思います。様々なシーンでご活用くださいませ。 ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、不具合等のお話がございましたらご連絡ください。 今後ともwavewaveを宜しくお願い致します。
    2020/11/26
    おらさん0551さん
    軽量・コンパクトで良いです。が・・・
    購入し数回しか使用してませんが、軽量でコンパクトなところは、とても良いです。首への効果はあると感じましたが、肩こり解消用にと購入したため、電極パッドの位置的には肩こり解消の効果を感じれない気がします。首の太さ的な問題もありますが、もう少し下の方へ電極パッドがあるとベスト! 肩の位置に電極パッドが可動するか、もしくは肩こり専用で電極パッドが肩の位置になるような改良版が出ることを期待します。
    注文日:2020/11/22
    2020/11/26
    この度は、弊社製品【WAVEWAVE POCKET HEAT NECK】のご感想をお寄せいただき、 誠にありがとうございました。 レビューを拝読致しました。 急に冷え込むこの時期、体の巡りを良くするために大事なことは首の緊張を取ってあげることです。首の深い部分からほぐし、循環を良くすることで、肩のこりもじょじょに 和らいでくるはずです。 肩こり専用のヒートグッズですね!新たな商品開発ができるよう、頂いたアイデアを 社内で共有し、役立てたいと思います。貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。 ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、不具合等のお話がございましたらご連絡ください。 今後とも弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。