2023/07/23
    レア凱さん
    良かった。
    プレゼントで喜ばれました。 気持ちいいそうです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/07/06
    2023/05/25
    ラフ4323さん
    じんわり温かいのがすごく気持ちいいです。EMSの刺激で首の筋肉の緊張も和らげてくれる^_^ フィット感もばっちり!パソコン、スマホで疲れた首を楽にしてくれます♡使わない時はコンパクトに折り畳めるのもいい!!
    注文日:2023/05/18
    2023/05/06
    ホロスケポンチさん
    記念日
    届きました。 妻へプレゼント! 大満足です、有難う御座います。
    注文日:2023/05/02
    2022/11/30
    noriakation2000さん
    妻へのプレゼントに購入。 誕生日はまだ先ですがそれまで見つからずに置いておき、びっくりさせたいと思います。
    注文日:2022/11/25
    2022/12/02
    このたびは弊社にて【WAVEWAVE POCKET HEAT NECK】をご購入いただき, 誠にありがとうございました。 レビューを拝読致しました。 数多くある商品の中からプレゼントにお選び頂きましてありがとうございます。 当商品は可愛らしいルックスで72gの超軽量、コードレス・USB充電なので、どこでもエネルギーチャージできる点も身軽で便利です。その利点を生かして、おうち時間のみなず、お仕事中や外出時にもご活用いただければと思います。 医療器具ではないものの、日頃より体の巡りを良くしておくことで老廃物を流し、コリや痛みなどの症状を予め防ぐことは出来るかと思います。 ご案内となりますが、頂きました皆様からのお声を元に、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品ではございましたが、1年間の保証へと変更となりました。当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、不具合等のお話がございましたらお気軽にご連絡ください。 今後とも弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    2022/07/23
    カワクレさん
    有り難う御座いました
    有り難う御座いました 又何かあれば宜しくお願い致します🤲
    注文日:2022/07/20
    2022/07/26
    このたびは弊社にて【WAVEWAVE POCKET HEAT NECK】をご購入いただき, 誠にありがとうございました。 レビューを拝読致しました。 当製品は42℃の温熱と低周波で首を根元からほぐし癒していくヒートネックです。 15段階の強弱の調節が可能となっており、EMSだけでなく温熱機能も備えておりますので、ぜひご活用いただければと思います。 可愛らしいルックスで72gの超軽量、コードレス・USB充電なので、どこでもエネルギーチャージできる点も身軽で便利です。その利点を生かして、おうち時間のみなず、お仕事中や外出時にもご活用いただければと思います。 医療器具ではないものの、日頃より体の巡りを良くしておくことで老廃物を流し、コリや痛みなどの症状を予め防ぐことは出来るかと思います。 ご案内となりますが、頂きました皆様からのお声を元に、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品ではございましたが、1年間の保証へと変更となりました。当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、不具合等のお話がございましたらお気軽にご連絡ください。 今後とも弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    2023/05/28
    yutorikumiさん
    肩こりが気になっていました。いろんなマッサージ機能もあるし、強さも選べるので助かります。コンパクトに折り畳みが出来るので持ち運びも便利でした。
    注文日:2023/05/21
    2020/12/11
    ドルフィン071438さん
    なかなか良い商品だと思います♪
    注文して直ぐに届きました。 早速使ってみたところ温熱モードは機能したのですが全くEMSが動かないので始めは初期不良かと思ってしまいました。説明書をよく読むと首元を濡らしてから使うのですね(笑) 濡らしてから使ったら普通に動いたので本当に良かったです♪ 使い心地ですが、私は男性なので中々フィットしないため手で押さえながら使ってます。 女性には良いと思いますが、首が太い人や男性は使いづらいので改良して欲しいですね! あとは充電口のゴムが外すのに苦労するので改善した方が良いかな… 上記が⭐4にした理由です。 EMS機能ですがモード1、3以外は動いてるかわからないくらいのレベルなので過度の期待はしない方がいいですね。 お洒落で軽量で安価な商品としては中々の出来です。プレゼントや自分のご褒美に気軽に買えるのでオススメですね♪
    注文日:2020/12/08
    2020/12/11
    このたびは数多くの製品の中から弊社にて商品をご購入頂きありがとうございます。 当製品はスイッチを入れると30秒以内で、すぐ42度の温度に温めます。スピーディーですが、首の奥深くからじんわりとほぐすため、継続するとして頂くと、体調の変化を感じていただけると思います。また、肌は湿らせて頂いた方がより効果を感じやすくなります。ウェットティッシュのご使用されることもオススメしております。サイズや充電口につきましては検討課題とさせて頂きます。ご意見ありがとうございます。 また、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、不具合等のお話がございましたらご連絡ください。 今後ともwavewaveを宜しくお願い致します。
    2021/12/09
    かつ82750さん
    妻に誕生日プレゼントとして渡しました。喜んでくれました。気持ちいいみたいです。
    注文日:2021/11/05
    2021/12/09
    この度は弊社製品【WAVEWAVE POCKET HEAT NECK】をご購入頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中レビューのご投稿感謝致します。 奥様のプレゼントとして弊社商品をお選び頂き、社員一同大変嬉しく思います。 弊社商品が奥様のお役に立てますよう、お祈り申し上げます。 弊社商品は操作も簡単で、72gと軽量ながらしっかりとEMSと温熱効果でリラックスして頂ける商品でございます。5つのリラクゼーションモードと強弱も15レベルから調整可能です。 ご使用の際に癒しを提供し、疲労回復につながるお手伝いを致します。 今後も末永くご愛用頂けましたら幸いです。 ご案内となりますが、頂きました皆様からのお声を元に、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品ではございましたが、1年間の保証へと変更となりました。 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、不具合等のお話がございましたらお気軽にご連絡ください。 今後とも弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    2021/04/24
    さくら&もみじさん
    コンパクトで軽くて温めてくれるだけでも気持ちがいいです。肩こりに効果があるかは分かりませんが続けてみます。首が乾いてると刺激が伝わらなくて不良品かと思いました。湿らしたらピリピリしてきました!!揉むほどの刺激はなく、ピリピリする程度です。効果があるといいです。仕事中、運転中に使っています。説明書にモードの説明がなくて、楽天のショップのホームページで確認しました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/04/18
    2021/04/26
    このたびは弊社にて【WAVEWAVE POCKET HEAT NECK】をご購入していただき、ありがとうございました。 また、お忙しい中レビューもご投稿頂きまして感謝致します。 当商品は、72グラムという最軽量ながら、瞬時に体に適した42度まで温度を上げ、首の奥深くからほぐしていきます。忙しく時間がなかなか取れない方、また肩こりや首の疲れを感じている方にはぜひ長くお使い頂きたい商品です。 EMSの種類は、M1ながすM2もむM3叩くM4つねるM5押し込むという5つのモード、強さは15段階ございます。 コンパクトで持ち運びに便利なため、様々な場面でご使用頂けます。しかしながら、車の運転中は少々危険がございますのでお控え頂きますようお願いいたします。 おっしゃる通り、首をきちんと湿らせて頂いた方がEMS効果は感じやすいです。水で濡らす代わりに他社製品ですが、「ジェルパッド」という商品がございます。こちら商品は電極パッドに貼って頂くことにより、EMSを感じやすくする商品です。ご興味がございましたら一度お試しくださいませ。 ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 今後とも弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2021/03/17
    ショウマンさん
    接骨院と同じ
    接骨院で電気を流す機械と同じ刺激を受けることが出来ました。
    注文日:2021/03/13
    2021/03/17
    この度は、弊社の商品【WAVEWAVE POCKET HEAT NECK】をご購入いただき 誠にありがとうございます。また、レビュー頂き感謝致します。 いただきましたレビューを拝見致しました。 当製品は医療機器ではございませんが、電極パッドを介して温熱と低周波による微電流を局部に伝えるリラクゼーション用グッズです。深部を温めることで体の緊張がとれ、リラックス効果を感じて頂くことができます。 1回15分程度、1日2回のご使用を推奨しております。1日短時間でも効果的ですので是非ご継続してお使いくださいませ。 ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 今後とも当製品【WAVEWAVE】をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2021/02/05
    こーちゃん 4649さん
    日常のケア
    妻へのプレゼント。 とても良いと喜んでもらえました。ただ男が使うには、小さく首が苦しい。
    注文日:2021/01/25
    2021/02/08
    この度は、弊社の商品【WAVEWAVE HEAT NECK】をご購入いただき 誠にありがとうございます。また、お忙しい中お客様の貴重なお時間を割きレビューをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。 いただきましたレビューを拝読致しました。 奥様に喜んでいただけたとのこと、大変うれしく思います。 当製品は72gの超軽量+コンパクトデザインで気軽に場所を選ばずご使用いただける ヒートネックです。小ぶりではございますが、様々な首のサイズに対応する人工設計で 性別問わず、多くの方々にご愛用頂いております。2枚の電極パッドも首の頚椎部分に沿って装着できる形に調整しております。 高級感を演出するためにおつくりした華やかな色あいの外装箱が人気で、 大切な方への贈り物としてもおすすめです。ぜひまたプレゼントとしてもご活用くださいませ。 ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えております。 今後とも弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2021/01/29
    こんちゃん一家さん
    マッサージ
    暖かくいい感じにほぐしてくれます。すこし充電するときにカバーが外しにくいので欲しかったので星4つ
    注文日:2021/01/25
    2021/02/01
    この度は、弊社製品【WAVEWAVE POCKET HEAT NECK】のご感想をお寄せいただき、 誠にありがとうございました。 レビューを拝読致しました。 当製品は治療目的としておりませんが、体に無理のない温度でじっくりと温め、 首の深部に心地よい振動を与えるリラクゼーショングッズです。 軽量・コードレスで持ち運びも非常に便利なのでご活用くださいませ。 また本体の素材がABS樹脂で造られているのに加え、異物の混入を避けるため、充電口は非常にデリケートな部分なので強固なつくりに仕上げています。左側の月形の凹み部分に指や爪をひっかけ、まわりをゆっくり剥がしながら開けていただくとスムーズにお使い頂けます。 ※ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、不具合等のお話がございましたらご連絡ください。 今後とも弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2021/01/23
    かず9894さん
    友達に勧められて購入しました。 低周波治療器も持っていますが、さすがに怖くて首には使えないのでこの商品は首用なので安心して使えます。暖かくもなりマッサージされるので心地いいです。 すごく軽く、使わないときはものすごく小さくなるので便利です。
    注文日:2020/12/29
    2021/02/04
    弊社の商品【WAVEWAVE POCKET HEAT NECK】をご購入いただき、 またお忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 当製品はスイッチを入れ、ものの30秒ほどで体に適した42度の温度に設定されます。ネックを温めてめぐりを良くしたのち、5種あるマッサージ機能で奥深い部分からじんわりと緊張をほぐしていきます。 EMSは5つのモードがあり、モード1:流す、モード2:揉む、モード3:叩く、モード4:つねる、モード5:押し込むの順番で流れます。強さは15段階ございます。パワフルですが72グラムと最軽量で持ち運びにも大変便利です。 ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、不具合等のお話がございましたらご連絡ください。 今後ともwavewaveを宜しくお願い致します。スタッフ一同お待ち申し上げております。
    トイシ3701さん
    妻の首のコリが酷いのでプレゼントしました。パワーはそれほどでもないようですが温めながらマッサージされるのでとても気に入ってもらえました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2020/12/10
    2020/12/28
    このたびは数多くの製品の中から弊社にて当製品をご購入、またプレゼントとしてお選び頂きましてありがとうございます。気に入って頂いたとのこと、大変嬉しく思います。 当製品はスイッチを入れると30秒以内で、すぐ42度の温度に温めます。スピーディーですが、首の奥深くからじんわりとほぐすため、継続として頂くと、体調の変化を感じていただけると思います。 ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、不具合等のお話がございましたらご連絡ください。 今後ともwavewaveを宜しくお願い致します
    2020/12/27
    y502さん
    首が凝るといつも愚痴っている妻が、凄い喜んでいました。私も使ってみましたが、良いですね!もう一つ欲しくなりました。
    注文日:2020/12/11
    2020/12/28
    この度は、弊社製品【WAVEWAVE POCKET HEAT NECK】のご感想をお寄せいただき、 誠にありがとうございました。 レビューを拝読致しました。 数ある商品の中で奥様への贈り物にお選び頂き、とても嬉しいです。 当製品は治療目的としておりませんが、体に無理のない温度でじっくりと温め、 首の深部に心地よい振動を与えるリラクゼーショングッズです。 肩や首のお辛い部分にぴったりと電極パッドをあて、毎日短時間でも継続して お使いください。きっと体調の変化をご実感頂けると思います。 今後のご感想もお待ちしております。 ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、不具合等のお話がございましたらご連絡ください。 今後とも弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2020/12/14
    LuluCatさん
    総評good!
    早い配送ありがとうございました。 43歳男性(175cm )ですが、首のフィット感は抜群です。 また、操作スイッチも用意で操作しやすく、通勤の際には、Yシャツの襟に隠れるので電車でも使用可能です! また、EMS もしくは、ヒーターのみでも使えるので、マフラーがわりにもなりますので非常に重宝します! 折りたたみ式でコンパクトに収納でき、充電は、USB -B で可能です!USB-Cが良かったですが!
    注文日:2020/12/05
    2020/12/16
    このたびは数多くの製品の中から弊社にて当商品をご購入頂きましてありがとうございます。 レビュー拝読いたしました。沢山のご感想もありがとうございます。様々なシーンでご活用頂けるようで嬉しいです! 当製品はスイッチを入れると30秒以内で、すぐ42度の温度に温めます。スピーディーですが、首の奥深くからじんわりとほぐすため、継続として頂くと、体調の変化を感じていただけると思います。 ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、不具合等のお話がございましたらご連絡ください。 今後ともwavewaveを宜しくお願い致します。
    2020/12/08
    やまさん1531さん
    良い買い物だったと思います
    肩、首の凝りがひどく、通常のマッサージ機では首に当てにくいので この製品がちょうど良いと思い購入しました。 使ってみた感想は下記の通り。 ・パッドをしっかり密着させないとEMSが伝わらない。 ・逆に椅子の背もたれ等に当たって強く押し当てられると、時々強めにビリっとくる。 ・ジェルパッドではないので、べとつかないのが良い。 ・他の方も書かれてる通り、すぐ暖まる。 ・装着してからだと、ボタンが見えないので慣れるまでは操作に戸惑う。 ※すぐ慣れそうですが。。
    注文日:2020/12/06
    2020/12/09
    このたびは数多くの商品の中から弊社の商品をご購入していただき、ありがとうございました。 当製品はスイッチを入れると30秒以内で、すぐ42度の温度に温まります。スピーディーですが、首の奥深くからじんわりとほぐすため、継続として頂くと、体調の変化を感じていただけると思います。 おっしゃる通りパッドがぴったりとフィットしないと効果が薄れるため多くの方にフィットする作りとなっております。べたつかないとのご感想はありがたく感じます。 ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、不具合等のお話がございましたらご連絡ください。 今後ともwavewaveを宜しくお願い致します。
    2020/11/25
    かっちゃまん7777さん
    プレゼント用に購入しました。 注文後すぐに届き、持った瞬間にカルッ!っておもいました。
    注文日:2020/11/23
    2020/11/26
    この度は、弊社製品【WAVEWAVE POCKET HEAT NECK】のご感想をお寄せいただき、 誠にありがとうございました。 レビューを拝読致しました。 様々ある商品の中で当製品をプレゼントにお選び頂き、非常に嬉しいです。 72gの超軽量、首に密着させてもつけた感じがしないと好評を頂いております。 いつでも、どこでも「ながらケア」ができるよう、オリジナルの持ち運び袋も 同梱しております。ぜひご活用くださいませ。 ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、不具合等のお話がございましたらご連絡ください。 今後とも弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2020/11/16
    さいさい3110さん
    気持ちよか
    自覚はあまりなかったが、首、肩凝りがありました。早速使ってみたら、ヤバイ気持ちいい。クセになる。
    注文日:2020/11/10
    2020/11/17
    この度は、弊社製品【WAVEWAVE POCKET HEAT NECK】をご購入いただき、誠にありがとうございました。 レビューを拝読しました。 クセになる、の一言を頂き、とても嬉しいです。 首の深い部分をじんわりとほぐす10分のリラクゼーションタイムを ぜひ毎日のルーティンにして頂ければと思います。 ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、不具合等のお話がございましたらご連絡ください。 今後とも弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2020/11/10
    こげ5963さん
    首こり治るかな?
    とにかく首こりがヒドイので少しだも良くなればと思い購入しました。 コンパクトで軽いので首につけても重みは感じないので良いです。 EMSの電気による刺激なので苦手な人は痛いと感じてしまうかもしれないけど私は平気です。ですが揉みほぐしではないので気持ちいい〜というのでなく本当に刺激が来るという感じ。 ヒート温度はもう少し高くても…と感じてしまうけど低温火傷したらダメなのでこんなもんでしょう。 残念なのは充電がUSBのタイプCでないことかな。
    注文日:2020/11/06
    2020/11/12
    この度は、弊社製品【WAVEWAVE POCKET HEAT NECK】のご感想をお寄せいただき、 誠にありがとうございました。 レビューを拝読致しました。 当製品はスイッチを入れると30秒以内で、すぐ42度の温度に温まります。 スピーディーですが、首の奥深くからじんわりとほぐすため、 習慣で毎日使っていただけると体調の変化を感じていただけると思います。 お仕事や家事などで凝り固まった首や肩へのケアに最適です。 皆さんで共有してご利用頂ければと思います。 またご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、不具合等のお話がございましたらご連絡ください。 今後とも弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2022/05/14
    フウカリパパさん
    誕生日プレゼント
    妻の誕生日に購入させていただきました。肩が楽になったと喜んでいます。
    注文日:2022/05/12
    2022/05/18
    このたびは弊社にて【WAVEWAVE POCKET HEAT NECK】をご購入いただき, 誠にありがとうございました。 レビューを拝読致しました。 数多くある製品の中から、お誕生日のプレゼントにお選び頂きありがとうございます。「肩が楽になった」とのお言葉大変嬉しく思います。 当製品は42℃の温熱と低周波で首を根元からほぐし癒していくヒートネックです。 使用前に頚椎部分を水でしっかりと湿らせていただくと、均等に、また広域にEMSが伝わり、「心地よい」といった嬉しいご感想を沢山のお客様よりいただいております。 可愛らしいルックスで72gの超軽量、コードレス・USB充電なので、どこでもエネルギーチャージできる点も身軽で便利です。その利点を生かして、おうち時間のみなず、お仕事中や外出時にもご活用いただければと思います。 医療器具ではないものの、日頃より体の巡りを良くしておくことで老廃物を流し、コリや痛みなどの症状を予め防ぐことは出来るかと思います。 ご案内となりますが、頂きました皆様からのお声を元に、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品ではございましたが、1年間の保証へと変更となりました。当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、不具合等のお話がございましたらお気軽にご連絡ください。 今後とも弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    2022/04/30
    197680さん
    母の日のプレゼントに贈ります!開封してませんが、期待しております!
    注文日:2022/04/15
    2022/05/09
    このたびは弊社にて【WAVEWAVE POCKET HEAT NECK】をご購入いただき, 誠にありがとうございました。 レビューを拝読致しました。 数多くある商品の中で贈り物として当アイテムを選んでいただき、またご夫婦でご一緒にご使用いただいていると聞き、非常に嬉しく存じます。 当製品は体温に近い42℃の温熱と低周波で首を根元からほぐし癒していくヒートネックです。使用前に頚椎部分を水でしっかりと湿らせていただくと、均等に、また広域にEMSが伝わり、「心地よい」といった嬉しいご感想を沢山のお客様よりいただいております。 可愛らしいルックスで72gの超軽量、コードレス・USB充電なので、どこでもエネルギーチャージできる点も身軽で便利です。その利点を生かして、おうち時間のみなず、お仕事中や外出時にもご活用いただければと思います。 ご案内となりますが、頂きました皆様からのお声を元に、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品ではございましたが、1年間の保証へと変更となりました。当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、不具合等のお話がございましたらお気軽にご連絡ください。 今後とも弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    えん8753さん
    母の日のプレゼントで購入しました。 母も喜んでくれ、私も少し使ったのですが、お値段以上で凄く気持ちよく大変満足しました。
    注文日:2022/04/25
    2022/04/28
    このたびは弊社にて【WAVEWAVE POCKET HEAT NECK】をご購入いただき, 誠にありがとうございました。 レビューを拝読致しました。 数多くある商品の中で贈り物として当アイテムを選んでいただき、非常に嬉しく思います。 当製品は体温に近い42℃の温熱と低周波で首を根元からほぐし癒していくヒートネックです。使用前に頚椎部分を水でしっかりと湿らせていただくと、均等に、また広域にEMSが伝わり、「心地よい」といった嬉しいご感想を沢山のお客様よりいただいております。 可愛らしいルックスで72gの超軽量、コードレス・USB充電なので、どこでもエネルギーチャージできる点も身軽で便利です。その利点を生かして、おうち時間のみなず、お仕事中や外出時にもご活用いただければと思います。 医療器具ではないものの、日頃より体の巡りを良くしておくことで老廃物を流し、血行を良くし、コリや痛みなどの症状を予め防ぐことも可能です。 ご案内となりますが、頂きました皆様からのお声を元に、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品ではございましたが、1年間の保証へと変更となりました。当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、不具合等のお話がございましたらお気軽にご連絡ください。 今後とも弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    YouI4244さん
    良い品です。
    妻にプレゼントで購入しました。 デスクワークの邪魔にならなくてとても良いと喜んでもらえました。 梱包もしっかりしていて大変満足できました。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2022/04/26
    2022/04/28
    このたびは弊社にて【WAVEWAVE POCKET HEAT NECK】及び【互換ジェルシート】をご購入いただき, 誠にありがとうございました。 レビューを拝読致しました。 数多くある商品の中で、贈り物として当アイテムを選んでいただき、非常に嬉しく思います。 当製品は体温に近い42℃の温熱と低周波で首を根元からほぐし癒していくヒートネックです。使用前に頚椎部分を水でしっかりと湿らせていただくと、均等に、また広域にEMSが伝わり、「心地よい」といった嬉しいご感想を沢山のお客様よりいただいております。 可愛らしいルックスで72gの超軽量、コードレス・USB充電なので、どこでもエネルギーチャージできる点も身軽で便利です。その利点を生かして、おうち時間のみなず、お仕事中や外出時にもご活用いただければと思います。 ご案内となりますが、頂きました皆様からのお声を元に、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品ではございましたが、1年間の保証へと変更となりました。当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、不具合等のお話がございましたらお気軽にご連絡ください。 今後とも弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    2022/04/25
    東のマッキーさん
    とても気に入っています!毎日つかってます。
    注文日:2022/04/22
    2022/04/27
    このたびは弊社にて【WAVEWAVE POCKET HEAT NECK】をご購入いただき, 誠にありがとうございました。 レビューを拝読致しました。 当製品は42℃の温熱と低周波で首を根元からほぐし癒していくヒートネックです。 使用前に頚椎部分を水でしっかりと湿らせていただくと、均等に、また広域にEMSが伝わり、「心地よい」といった嬉しいご感想を沢山のお客様よりいただいております。 可愛らしいルックスで72gの超軽量、コードレス・USB充電なので、どこでもエネルギーチャージできる点も身軽で便利です。その利点を生かして、おうち時間のみなず、お仕事中や外出時にもご活用いただければと思います。 ご案内となりますが、頂きました皆様からのお声を元に、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品ではございましたが、1年間の保証へと変更となりました。当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、不具合等のお話がございましたらお気軽にご連絡ください。 今後とも弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    とん8569さん
    まだ届いていませんが、肩こりが気になる自分用に購入。とは言え、嫁&娘に取られるかも😅と、商品が届くのを楽しみにしています😊
    注文日:2022/04/20
    2022/04/20
    このたびは弊社にて【WAVEWAVE POCKET HEAT NECK】をご購入いただき, 誠にありがとうございました。 レビューを拝読致しました。 当製品は42℃の温熱と低周波で首を根元からほぐし癒していくヒートネックです。 使用前に頚椎部分を水でしっかりと湿らせていただくと、均等に、また広域にEMSが伝わり、「心地よい」といった嬉しいご感想を沢山のお客様よりいただいております。 72gの超軽量かつ折り畳みも可能なので、場所を選ばずご使用いただけます。 長時間のパソコン作業などで、身体の巡りを改善したい方などにはうってつけのアイテムなので、きっと喜んでいただける商品だと自負しております。 ご案内となりますが、頂きました皆様からのお声を元に、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品ではございましたが、1年間の保証へと変更となりました。当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、不具合等のお話がございましたらお気軽にご連絡ください。 今後とも弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    2022/04/19
    da44さん
    妻へのプレゼントで購入しました。軽量で使い易く満足していました。
    注文日:2022/04/10
    2022/04/20
    このたびは弊社にて【WAVEWAVE POCKET HEAT NECK】をご購入いただき, 誠にありがとうございました。 レビューを拝読致しました。 大切な方への贈り物に、と当アイテムをお選びいただき非常に嬉しく思います。 72gの超軽量、持ち運びも便利で場所を選ばずお使いいただけます。 当製品は42℃の温熱と低周波で首を根元からほぐし癒していくヒートネックです。 使用前に頚椎部分を水でしっかりと湿らせていただくと、均等に、また広域にEMSが伝わり、「心地よい」といった嬉しいご感想を沢山のお客様よりいただいております。 長時間のパソコン作業などで、身体の巡りを改善したい方などにはうってつけの商品です。きっと喜んでいただける商品だと自負しております。 ご案内となりますが、頂きました皆様からのお声を元に、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品ではございましたが、1年間の保証へと変更となりました。当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、不具合等のお話がございましたらお気軽にご連絡ください。 今後とも弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    2022/03/22
    ペルモモさん
    めちゃ効果あり
    思ってた以上に効果あり、すっきりします。買って正解でした!操作も簡単でおすすめです。
    注文日:2022/03/03
    2022/03/22
    このたびは弊社にて【WAVEWAVE POCKET HEAT NECK】をご購入いただきありがとうございました。 数多くある商品の中でお母さまの贈り物に選んでいただき、非常に嬉しく思います。 レビューを拝読致しました。 当製品は42℃の温熱と低周波で首を根元からほぐし癒していくヒートネックです。 書いていただいているように、使用前に頚椎部分を水でしっかりと湿らせていただくと、均等に、また広域にEMSが伝わり、「心地よい」といった嬉しいご感想を 沢山のお客様よりいただいております。 コードレス・USB充電なので、どこでもエネルギーチャージできる点も身軽で 便利です。その利点を生かして、おうち時間のみなず、お仕事中や外出時にも ご活用いただければと思います。(激しい運動の時以外は「ながら使い」して いただけるアイテム)末長くご愛用していただけると幸いです。 ご案内となりますが、頂きました皆様からのお声を元に、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品ではございましたが、1年間の保証へと変更となりました。当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、不具合等のお話がございましたらお気軽にご連絡ください。 今後とも弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    2022/03/02
    ゆ35783600さん
    首にすごい振動がきてびっくりしました。 頭痛が治ればいいなっと思ってます
    注文日:2022/02/24
    2022/03/03
    このたびは弊社にて【WAVEWAVE POCKET HEAT NECK】をご購入いただきありがとうございました。 レビューを拝読致しました。 早速商品のご感想をお寄せくださり、非常にうれしく思います。 しっかりと首元を濡らしてお使いいただければ、強度を15段階中の3~5段階の間でも 低周波が広域にしっかりと伝導します。 温熱の温度は体温に近い42℃に設定しており、じんわりと無理なく局部を温めます。 首の深部を温めることで、身体のめぐりも良くなりますので、毎日短時間でも継続して いただけると幸いです。 当製品は一般家庭用機器であり医療的な効能について記載することは致しかねますが、 極度の緊張により首が固まり、それにより頭痛が生じる場合もございます。 また低周波により「マッサージ」に近い感覚を得ることで、心身ともにリラックス感を 感じることもできるでしょう。 ご案内となりますが、頂きました皆様からのお声を元に、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品ではございましたが、1年間の保証へと変更となりました。当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、不具合等のお話がございましたらお気軽にご連絡ください。 今後とも弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    2022/02/22
    HM16104さん
    プレゼント用に購入しました。 ラッピングもバッチリで無料は助かります。 持ったらとても軽くて使いやすそうです。 自分用にも欲しいですね。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/02/18
    2022/02/24
    このたびは弊社にて【WAVEWAVE POCKET HEAT NECK】をご購入いただきありがとうございました。レビューのご投稿も感謝致します。 レビューを拝読致しました。 多くある商品の中から、贈り物として『ポケットヒートネック』をご購入していただき、非常に嬉しく思います。 レビューにも書いてくださっていましたが、当製品は72gの小型サイズで超軽量です。 しかしながら電極パットから流れる低周波は1~15段階までパワーレベルがあり、 それぞれのお好みによって設定ができるマルチなアイテムとなっております。温熱は体温に最も近い42℃で設定されており、ちょっとしたすきま時間の「温活」にぴったりです。首を温めることで首や肩の緊張がやわらぎ、体の循環もよくなるため、心身ともにリラックスができます。 コンパクトですがリラックス効果抜群のアイテムなので、粋なプレゼントとして、非常におすすめな商品です。ラッピングは簡易的ではございますが、リーズナブルに演出ができると好評をいただいており、今後も継続していく予定です。 はい、次回はお客様ようにぜひ。またのご来店を心よりお待ちしております。 ご案内となりますが、頂きました皆様からのお声を元に、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品ではございましたが、1年間の保証へと変更となりました。当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、不具合等のお話がございましたらお気軽にご連絡ください。 今後とも弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。