2023/09/09
    カナ&望夢mamaさん
    最近、首が辛くて購入しました💦 EMSと温熱機能で凝り固まった首をほぐしてくれる♡ 充電式なので場所を選ばず使えるし、首にかけるタイプだからつけっぱなしで他の作業出来るのが魅力的⭐️ 密着フィットで多少動いてもずっとフィットし続けてくれるので洗い物しながらーテレビ見ながらなどでも使いやすい★ 折りたたむと携帯とほぼ同じくらいのサイズなので持ち運びにも便利♫ 専用の巾着もついてきたよ💡 音声ガイダンス付きでレベルやモードを教えてくれる♡音声OFFにもできるから職場などでも使いやすい✔️ 温熱は低温モード・高温モード・OFFから選べる‼️ EMSは叩く・さする・押す・揉む・MIXの5種類から選べてそれぞれ16段階の強さ調節が出来る‼️ じゅわーと温かくなるのが気持ちよくて、EMSも強さの調節が細かいから自分が気持ちいい強さでやってくれるからめちゃくちゃきもちいい💕 ゴロゴロしながらつけてると寝落ちしちゃう時あるんだけど、タイマーでオフになってるから安心♫ 付属のジェルシートを使うとEMSがより広く均等に伝わりやすくなるみたい💡 プレゼントにも喜ばれそう♡ 万が一の12ヶ月保証もついてるから安心😍 マジで良かった★
    注文日:2023/08/23
    2023/09/21
    もぐ5846さん
    首コリ解消に。。
    温熱とEMSで首元を芯からほぐす帰宅後の一息タイムのお供に愛用しています♡ 5つのモード切り替えでリズムや感触が変わり、16段階のEMS強弱で自分好みに使えるし、温熱は低温モード・高温モードに調節可能なのもお気に入り♡ 付けながら朝の準備をしたりもしてます。 持ち運び用のポーチも付いてるから職場や旅行でも使えるのが良き。
    注文日:2023/08/23
    2023/09/07
    みるくてぃめろんさん
    マッサージ中とは気が付かれないかも?
    すっごく自分に合ってた! 会社でPC作業を何時間もやるのですが、首がつらくて困ったいました。かといって大きなマッサージャーは目立つしな〜と思っていたので このサイズ感と パワーにびっくりしました🫢 ボディは小さいけど、しっかり温かくなんし 強めの揉みも可能。 じんわり優しく温めて、優しく摩るも可能。 美顔器のような見た目も綺麗で気に入って持ち歩いています!
    注文日:2023/08/18
    2023/07/03
    mimirichanさん
    ハンズフリーで疲れた首や肩を癒せる優秀ア
    首の凝りがひどいので、温熱とEMSで首元を芯からほぐせるという、こちらを使ってみました。 魅力は、5つのEMSモードと16段階の強弱、温熱も高温モードと低温モードに調整可能な点。 絶妙な加減に調整しながら、ハンズフリーで疲れた首や肩を癒せるので楽チン、快適。 また折り畳み式なので、移動中や旅行先でも使えて便利。 持ち歩き可能なポーチも付いてるのが嬉しいです。
    注文日:2023/06/02
    2023/08/27
    猫田サンさん
    軽量コンパクト
    しっかり温まる上にEMSが16段階もあり、その日の疲れ具合で強さを変えられるのがいい。 メイクしながら使えるので朝から首元がスッキリしていい感じ♪ 折りたためるので持ち歩きもしやすく、旅行に行く時に持っていきたいな。
    注文日:2023/08/21
    2023/08/27
    ......123さん
    軽くて、音声付きで使いやすい!! それでいてしっかり効果もあって凄いです。 5分付けただけで肩が軽くなりました。 温かくて気持ち良いし、ずっと付けていたいくらい気持ちいいです。家でデスクワークの私にはぴったりでした!
    注文日:2023/08/18
    2023/08/21
    ひちゃんさん1964さん
    最高の使い心地!!!
    じんわり首が温まり EMSのおかげで凝りがほぐれてるのが分かります! 16段階からレベルを選べるので自分に合ったレベルを探すのも楽しいです。 音声ガイダンスの機能も付いていて 簡単に 使いこなせるのも良いですね! 両親にもおすすめしたいです!!
    注文日:2023/08/19
    2023/08/23
    このたびは弊社にて【WAVEWAVE POCKET HEAT NECK2】をご購入いただき, 誠にありがとうございました。 またお忙しい中レビューのご投稿を送ってくださり、感謝致します。 レビュー拝読させて頂きました。 仰っていただいております通り、EMSのレベル調節が16段階に増え、音声ガイダンスが搭載されておりますので、自分に合ったレベルが分かりやすくなっております。 ぜひお父様とお母様用にもプレゼントとしてご購入いただけますと幸いです。 この度弊社のロングセラー大人気商品である「POCKET HEAT NECK」をお客様のご要望をもとに音声と温熱の温度調整機能を搭載し、老若男女問わずご使用いただけるサイズでリニューアルいたしました。 EMSは5つのモード(叩く・摩る・押す・揉む・MIX)があり、強度も16段階ございますので、お客様のお好みに合わせてお使いいただけます。 医療器具ではないものの、日頃より体の巡りを良くしておくことで老廃物を流し、コリや痛みなどの症状を予め防ぐことは出来るかと思います。 軽量でポーチ付なので、持ち歩きにも便利です。ぜひご活用ください。 ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後1年の保証期間を設けております。当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、不具合等のお話がございましたらお気軽にご連絡ください。
    2023/07/13
    なな7220さん
    友人のお誕生日プレゼントに購入させていただきました。 とても喜んで貰えて購入してよかったです。 1年保証があるのでプレゼントにも安心して選べました。 問い合わせした際のお返事もすぐにお返事があり、好感の持てるショップさんでした。 ありがとうございました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/07/05
    2023/08/07
    morinousagisan6832さん
    肩こりが気になる方におすすめ
    こちらは温熱&EMS搭載されていて16段階強度&5種モード使える優秀ヒートネック! じんわりあたたかくなり刺激があるのが気持ちいい スマホやパソコンの使いすぎで首から肩にかけてコリがひどかったのですが少し解消されました 72gととっても軽くコンパクトにたためて持ち運びできるのがいい 会社の休憩時間にもリラックスできて癒されています! オシャレなのでプレゼントにも喜ばれると思います 定期的に筋肉の緊張を和らげるの大切なので気軽に使えるのが嬉しいです
    注文日:2023/05/22
    2023/08/24
    このたびは弊社にて【WAVEWAVE POCKET HEAT NECK2】をご購入いただき, 誠にありがとうございました。 またお忙しい中レビューのご投稿を送ってくださり、感謝致します。 レビュー拝読させて頂きました。 早速効果を実感いただけましたようで何よりでございます。 仰っていただいております通り、軽くて見た目もスタイリッシュなデザインとなっております為、ちょっとした隙間時間に、さっと取り出してご使用いただけるかと存じます。 この度弊社のロングセラー大人気商品である「POCKET HEAT NECK」をお客様のご要望をもとに音声と温熱の温度調整機能を搭載し、老若男女問わずご使用いただけるサイズでリニューアルいたしました。 EMSは5つのモード(叩く・摩る・押す・揉む・MIX)があり、強度も16段階ございますので、お客様のお好みに合わせてお使いいただけます。 医療器具ではないものの、日頃より体の巡りを良くしておくことで老廃物を流し、コリや痛みなどの症状を予め防ぐことは出来るかと思います。 軽量でポーチ付なので、持ち歩きにも便利です。ぜひご活用ください。 ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後1年の保証期間を設けております。当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、不具合等のお話がございましたらお気軽にご連絡ください。
    2023/12/30
    michopoさん
    母へのクリスマスプレゼントに購入しました。 私も使わせてもらいましたが、じんわり温かくなって強さも調整できて良かったです。 自分用や他の人へのプレゼントでもまた購入したいと思います。
    注文日:2023/12/14
    2023/12/23
    ch!n.さん
    首がポカポカとあたたまり、とってもリラックスできました!ウトウトしてしまいそうです… 首元をしっかり濡らして使用しないと、ピリピリするような痛みを感じるのでご注意を… 2000円offクーポンを使って購入しましたが、首元をあたためるだけの使用であれば、もう少し安いと嬉しいですね。
    注文日:2023/12/10
    2023/11/28
    しまちゃん8102さん
    軽い!気持ちいい!
    首元がじんわりあったまってリラックスできます!とにかく軽くて首に負担もなくつけられるのもいいです。デスクワーク中にかかせません! 付属の袋があるので持ち運びしやすくて嬉しいです。
    注文日:2023/11/26
    2023/11/09
    kyasa3288さん
    肩こりがひどかったので購入しました。 温度調節もでき、EMSもすごく気持ちが良いです。 家族みんなで使用しています。
    注文日:2023/08/19
    2023/11/16
    このたびは弊社にて【WAVEWAVE POCKET HEAT NECK】をご購入いただき, 誠にありがとうございました。 レビューを拝読致しました。 ご家族皆様でご愛用いただいているとのこと、大変嬉しく思います。 当商品は可愛らしいルックスで72gの超軽量、コードレス・USB充電なので、どこでもエネルギーチャージできる点も身軽で便利です。その利点を生かして、おうち時間のみなず、お仕事中や外出時にもご活用いただければと思います。 医療器具ではないものの、日頃より体の巡りを良くしておくことで老廃物を流し、コリや痛みなどの症状を予め防ぐことは出来るかと思います。 ご案内となりますが、頂きました皆様からのお声を元に、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品ではございましたが、1年間の保証へと変更となりました。当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、不具合等のお話がございましたらお気軽にご連絡ください。 今後とも弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    2023/06/15
    みかりそんさん
    見た目だけじゃなく実力派
    意外ともみほぐしのパターンが多くて気に入っています。コンパクトに折りたためるし、旅行にも持って行けそう。 見た目が可愛いのもポイント高いです。
    注文日:2023/06/06
    2023/05/31
    yun0510さん
    首の後ろって意外と冷えていて温めながらEMSでほぐしているので、終わったら凄く首が楽で目も楽になります! 114gで首にかけていても重くないです♩ デザインもシンプルで高級感あります
    注文日:2023/05/19
    2023/06/05
    mame-D29さん
    首を濡らしてから使うときちんと振動が。 ほんのり暖かくなって気持ち良かったです。 終わったあとは気持ち楽になったかなぁという感じです! 折りたためるし軽いので持ち運びに便利!おすすめです(๑•̀ㅂ•́)و✧
    注文日:2023/04/17
    2022/06/21
    なっつん6252さん
    めっちゃ軽い!
    慢性的な首こり、肩こりに長年悩んできました。 他社で販売している肩のマッサージ器は かなり重量があり、 マッサージをしているはずなのに余計に 首、肩が凝ってしまい 全く改善されなかったのですが こちらの商品は まず、めちゃくちゃ軽い!!! 付けてるのは忘れませんが、笑 めちゃくちゃ軽いです! 首が締め付けられてる感じは少しだけあります。 私の場合、肩凝りよりも 首こりが酷く、その凝りから来る 頭痛が酷かったのですが ピンポイントでビリビリしてくれるのが 気持ちがいいです! 使い始めたばかりなので 凝りが取れるか?については今後に期待ですが 長く利用できそうです!
    注文日:2022/06/19
    2022/06/23
    このたびは弊社にて【WAVEWAVE POCKET HEAT NECK】をご購入いただき, 誠にありがとうございました。 レビューを拝読致しました。 長年お悩みが解消されることを祈っております。ぜひリフレッシュタイムにご活用頂き、経過をご報告頂ければ幸いです。 当製品は42℃の温熱と低周波で首を根元からほぐし癒していくヒートネックです。 15段階の強弱の調節が可能となっておりますので、肩こりにお悩みとのことですので、ぜひご活用いただければと思います。 またお客様がご記入いただいておりますように、可愛らしいルックスで72gの超軽量、コードレス・USB充電なので、どこでもエネルギーチャージできる点も身軽で便利です。その利点を生かして、おうち時間のみなず、お仕事中や外出時にもご活用いただければと思います。 医療器具ではないものの、日頃より体の巡りを良くしておくことで老廃物を流し、コリや痛みなどの症状を予め防ぐことは出来るかと思います。 ご案内となりますが、頂きました皆様からのお声を元に、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品ではございましたが、1年間の保証へと変更となりました。当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、不具合等のお話がございましたらお気軽にご連絡ください。 今後とも弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    2023/06/01
    alex.w55さん
    消音出来ますが、デフォルトの音声案内の音量が大きくて毎回びっくりします(笑) それ以外は満点!手のひらサイズの可愛いデザインに似合わずパワフルでとても気持ちが良いです。肩こりが本当に酷い時には自分で貼るタイプのお灸を使用していましたが位置や温度の調節が本当に難しく悩んでいたので、より使いやすく効果的なこちらの商品に出会えて良かったです。たくさん使います!
    注文日:2023/05/20
    2023/05/23
    yこん6683さん
    良かったです
    母の日のプレゼントとして 一緒に使い始めました! 軽量で使いやすい。 ほんのり温かくなって気持ちいいです。 毎日スマホやパソコンを使っていたので、 こちらの商品を使ったらラクになった気がします!
    2023/04/14
    りちゅ0947さん
    1回使用しただけで肩が軽くなったような気がします。このまま続けてみようと思います。
    注文日:2023/04/07
    2022/12/23
    もこ2815さん
    主人へのクリスマスプレゼントで購入しましたが、あまりの良さに自分の方が使用しています。 すぐにあったかくなり寝る前に使うとすぐに眠れます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/12/08
    2022/12/26
    このたびは弊社にて【WAVEWAVE POCKET HEAT NECK】をご購入いただき, 誠にありがとうございました。 レビューを拝読致しました。 ご主人様へのクリスマスプレゼントとしてお選びいただけたとの事、大変うれしく思います。 今後もご夫婦で長くご愛用いただけます事を願っております。 当商品は可愛らしいルックスで72gの超軽量、コードレス・USB充電なので、どこでもエネルギーチャージできる点も身軽で便利です。その利点を生かして、おうち時間のみなず、お仕事中や外出時にもご活用いただければと思います。 医療器具ではないものの、日頃より体の巡りを良くしておくことで老廃物を流し、コリや痛みなどの症状を予め防ぐことは出来るかと思います。 ご案内となりますが、頂きました皆様からのお声を元に、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品ではございましたが、1年間の保証へと変更となりました。当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、不具合等のお話がございましたらお気軽にご連絡ください。 今後とも弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    2022/12/13
    えびみきさん
    いい感じです。たくさん使いたいと思います。
    注文日:2022/11/27
    2022/12/15
    このたびは弊社にて【WAVEWAVE POCKET HEAT NECK】をご購入いただき, 誠にありがとうございました。 レビューを拝読致しました。 今後もご愛用いただけます事を願っております。 当商品は可愛らしいルックスで72gの超軽量、コードレス・USB充電なので、どこでもエネルギーチャージできる点も身軽で便利です。その利点を生かして、おうち時間のみなず、お仕事中や外出時にもご活用いただければと思います。 医療器具ではないものの、日頃より体の巡りを良くしておくことで老廃物を流し、コリや痛みなどの症状を予め防ぐことは出来るかと思います。 ご案内となりますが、頂きました皆様からのお声を元に、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品ではございましたが、1年間の保証へと変更となりました。当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、不具合等のお話がございましたらお気軽にご連絡ください。 今後とも弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    2022/09/23
    sato.ciさん
    首元を暖めながら使えるのでとっても気に入っています。 モードを変えられるのも良い感じ。 ただ、使うときに濡らさないと振動が伝わらないので 使うたびに濡らすのがちょっと面倒くさいですが 使い心地は良いです。
    注文日:2022/09/12
    2022/09/28
    このたびは弊社にて【WAVEWAVE POCKET HEAT NECK】をご購入いただきありがとうございました。また貴重なご意見、ご感想をお寄せくださり、感謝致します。 レビューを拝読致しました。 モードを変えても変化がないとのこと、大変申し訳ございません。 お電話させていただきましたが、ご不在のようでしたのでメッセージをお入れさせていただきましたので、ご確認いただけますと幸いです。 当製品はEMSで筋肉に刺激を与えるリラクゼーション機器になります。 最も心地よくお使いいただくためには、まず首元(頚椎部分)を水で湿らせることが必要です。そうすることで均等かつ広域に低周波を行き届かせることができ、深部までの伝わりをご実感いただけると思います。 また、モードを変えるごとに、EMSの強弱がリセットされますので、都度ご調整いただきたく存じます。 一度お電話にて詳しくお伺いさせていただきたく存じますので、何卒宜しくお願い致します。
    2023/05/28
    にゃんこ6827さん
    使いたくなるビジュアル、手軽な操作で使える機能性で、首の凝り固まった状態をほぐすきっかけになりそうです。毎日使っています。
    2023/05/22
    sm4537さん
    コンパクトになるので 持ち運び便利! デザインもシンプルで首元の緊張が取れた感じがしました!愛用します!
    2022/11/11
    麩菓子の白い部分さん
    親にプレゼントとして購入したのですが、親に促され試しに使ってみたら思っていたより温かくなるのが速く強さも数段階選べ自分用でも欲しくなりまた購入しました。説明書にモードの説明一覧が無く今きている刺激がわからないと親が苦戦していましたが持ち歩けるのがとても良いと思います。
    注文日:2022/11/09
    2022/08/31
    st-gさん
    先輩へのプレゼントに購入しました! 発送早くてビックリしています!ありがとうございます!!
    注文日:2022/08/29
    2022/09/06
    このたびは弊社にて【WAVEWAVE POCKET HEAT NECK】をご購入いただき, 誠にありがとうございました。 レビューを拝読致しました。 お客様をお待たせすることなく、商品をお届けでき何よりです。 当商品は可愛らしいルックスで72gの超軽量、コードレス・USB充電なので、どこでもエネルギーチャージできる点も身軽で便利です。その利点を生かして、おうち時間のみなず、お仕事中や外出時にもご活用いただければと思います。 医療器具ではないものの、日頃より体の巡りを良くしておくことで老廃物を流し、コリや痛みなどの症状を予め防ぐことは出来るかと思います。 ご案内となりますが、頂きました皆様からのお声を元に、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品ではございましたが、1年間の保証へと変更となりました。当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、不具合等のお話がございましたらお気軽にご連絡ください。 今後とも弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    2022/08/11
    ayuiceさん
    子どもを抱っこしながら家事や仕事をするので肩こりや首こりがあり、こちらにたどり着きました。 小さくて軽いのでいいですね! これから使っていきます!
    注文日:2022/08/10
    2022/08/16
    このたびは弊社にて【WAVEWAVE POCKET HEAT NECK】をご購入いただき, 誠にありがとうございました。 レビューを拝読致しました。 子育て中何かと大変かと存じますが、弊社商品をご愛顧頂けますと幸いです。 当製品は42℃の温熱と低周波で首を根元からほぐし癒していくヒートネックです。 15段階の強弱の調節が可能となっており、EMSだけでなく温熱機能も備えておりますので、ぜひご活用いただければと思います。 可愛らしいルックスで72gの超軽量、コードレス・USB充電なので、どこでもエネルギーチャージできる点も身軽で便利です。その利点を生かして、おうち時間のみなず、お仕事中や外出時にもご活用いただければと思います。 医療器具ではないものの、日頃より体の巡りを良くしておくことで老廃物を流し、コリや痛みなどの症状を予め防ぐことは出来るかと思います。 ご案内となりますが、頂きました皆様からのお声を元に、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品ではございましたが、1年間の保証へと変更となりました。当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、不具合等のお話がございましたらお気軽にご連絡ください。 今後とも弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    2022/07/26
    嶋1236434さん
    気に入っていたのに子供が真っ二つに壊した為再度購入しました。 ちょっと凝ってるなぁって思う時に使ってます。寝ながら使えるので重宝しています。
    注文日:2022/07/04
    2022/07/28
    このたびは弊社にて【WAVEWAVE POCKET HEAT NECK】をご購入いただき, 誠にありがとうございました。 レビューを拝読致しました。 再度ご購入いただきましてありがとうございます。 日頃からご愛用頂けているようで、大変嬉しく思います。 当製品は42℃の温熱と低周波で首を根元からほぐし癒していくヒートネックです。 15段階の強弱の調節が可能となっており、EMSだけでなく温熱機能も備えておりますので、ぜひご活用いただければと思います。 可愛らしいルックスで72gの超軽量、コードレス・USB充電なので、どこでもエネルギーチャージできる点も身軽で便利です。その利点を生かして、おうち時間のみなず、お仕事中や外出時にもご活用いただければと思います。 医療器具ではないものの、日頃より体の巡りを良くしておくことで老廃物を流し、コリや痛みなどの症状を予め防ぐことは出来るかと思います。 ご案内となりますが、頂きました皆様からのお声を元に、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品ではございましたが、1年間の保証へと変更となりました。当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、不具合等のお話がございましたらお気軽にご連絡ください。 今後とも弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    2022/07/08
    minnie726さん
    プレゼント
    プレゼントに購入しました。喜んで貰えたと思います。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/06/22
    2022/07/12
    このたびは弊社にて【WAVEWAVE POCKET HEAT NECK】をご購入いただき, 誠にありがとうございました。 レビューを拝読致しました。 数多くある製品の中から、プレゼントにお選び頂きましてありがとうございます。喜んで頂けたようで何よりでございます。 当製品は42℃の温熱と低周波で首を根元からほぐし癒していくヒートネックです。 15段階の強弱の調節が可能となっており、EMSだけでなく温熱機能も備えておりますので、ぜひご活用いただければと思います。 また、お客様にご投稿いただいておりますように可愛らしいルックスで72gの超軽量、コードレス・USB充電なので、どこでもエネルギーチャージできる点も身軽で便利です。その利点を生かして、おうち時間のみなず、お仕事中や外出時にもご活用いただければと思います。 医療器具ではないものの、日頃より体の巡りを良くしておくことで老廃物を流し、コリや痛みなどの症状を予め防ぐことは出来るかと思います。 ご案内となりますが、頂きました皆様からのお声を元に、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品ではございましたが、1年間の保証へと変更となりました。当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、不具合等のお話がございましたらお気軽にご連絡ください。 今後とも弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。