• 4 2023-05-19
  • 首元をかくすもので探しました。グリーンを購入。プチプラですが生地はすごく柔らかく着心地はよいです。思っていた感じの色ですごくきれいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-09-07
  • 生地は柔らかくて良いです、サマーニットって感じではないので涼しい素材ではありませんが。写真通りといえば写真通りですが、脇というか袖口が結構ゆるくて隙間が空いてしまうのでインナーが見えます。大きな胸の方や上半身に厚みがあったり二の腕がしっかりしている方だと、隙間は気にならないかも。 ・・・(続きを読む
  • rie0633さん
  • rie0633さん

5 2023-07-27

グレーを購入しました。手触りが良くてチクチクしません。このお値段で買えてとっても高見えします。

4 2023-06-16

丈が短くてワンサイズでしたが、大きめサイズの私でも着られました。
ツルツルで思ったより暑くないです。毛玉がすぐできそうなので、丁寧に洗いますね。

4 2023-05-19

• ら8159さん
  • ら8159さん

4 2022-11-03

インナーとして購入
肩のほつれが片方にあったけれどインナーなので気にしない
このお値段でそれ以上は望みません!
首周りがスッキリしてていい
気持ちの良い生地だと思う
別の色を買いたい

2022-11-12

このたびは、お買い上げありがとうございました。
今後もより良いサービスと商品をご提供できるよう努めてまいります。

4 2022-09-10

薄くてピッタリめのノースリを探していたので
イメージ通りでかなり着回してます。
安いので、変な所から糸が出ようが
洗ってるうちに丈が短くなろうが
もう許容範囲です!笑
ホワイト、ブラックを購入しました。
ブラックは透けないので一枚で着て緩めのデニムと合わせると良い感じでした◎

5 2023-05-18

手触りもよく、とても良かったです!
インナーに着たかったのでピッタリでした!
小さめなので、余裕もって着たい方はサイズアップされた方がいいのかな?

4 2023-04-29

値段と生地の柔らかさはすごく良かった。
でもベージュはかなり黄色味が近いような気がしました。リピならブラックだと思った。

4 2023-03-25

着心地良さそう
まだ着用はしていません。
レビュー通り糸の始末が悪いですが
お値段が安くデザインも好みで生地が柔らかくこの夏大活躍しそうです。長く着れると良いな。

4 2023-03-16

期待
レビュー通り糸のほつれは肩やスソ等にありました。でもデザインや値段を考えればありかな。まだ着用していませんが生地が柔らかく着心地が良いかも。

5 2022-10-26

重ね着をするためにブラック、グレー、ベージュの3色を購入しました。糸のほつれ?みたいなのもありますが、インナーとして着るので全く問題ないです。思ったより小さめ?ピッタリとしています。チクチクしないし良い買い物しました。

2022-10-27

4 2022-07-13

良いお買い物ができました!
とても柔らかいニットで丈は短めです。
色もほぼ写真通りでした。
安っぽい感じにも見えないしお得だと思います。
早速別のカラーで2枚目も注文したところです。

2022-08-04

5 2022-06-01

可愛い
ぴちぴち可愛いわぁ。
首がきゅっで肩が出て涼しくて最高よ。
薄々だから涼しいわ。

2022-06-11

2 2023-11-23

カラー:ベージュ

値段相応かなと思います。重ね着用に買いました。
普通に着てもへそが出るくらいの長さです。
胸元しか隠せないやーん…って感じです。
肌触りはかなりよい。

1 2023-10-29

カラー:黒色

小さwww
みんなが言ってるように、子供用?!ってくらい小さいwww

3 2023-09-07

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディースファッショントップスニット・セーターニットキャミソール