2022/04/30
    yねこさん
    格安で良かったです。 4日で到着しました。丈もちょうどよく気に入ってます。フックがすでに布に付いてるので、掛けるだけで便利でした。 ベージュを買いました。
    注文日:2022/04/25
    2022/05/09
    いつも大変お世話になっております。 【Melville】のお客様担当でございます。 このたびは、お買い上げありがとうございました。 今後もより良いサービスと商品をご提供できるよう努めてまいります。 この度はご購入いただき有難うございました。 引き続き何卒宜しくお願い申し上げます。
    2021/11/14
    今まで使った中で一番いい
    これまでいろいろなシャワーカーテンを使いましたが、こちらが一番いいと思います。 ホテルライクな布素材で、しっかり厚みがあって透けないのに光を通すので暗くなりません。撥水加工も十分で、水が玉のように流れ落ちていきます。すぐ乾きます。 新品独特の嫌な匂いも一切なく、無臭でした。
    注文日:2021/11/05
    2023/07/28
    織生地の品質が想定外
    ベージュを購入。 商品は購入から5日後に届きました。 さっそく広げてレールに掛けてみました。サイズはぴったり、良い感じでした。 色はベージュというよりい淡いイエローで、空間が明るくなり気に入りました。 しかし生地は思った以上に粗目でした。 織り柄の糸のほつれが1か所あり、また1ミリほどの1直線でカーテンの上から下まで織むらができていました。 たまたま私の買ったものが不良品だったのでしょう。 遠目にはわからないし、交換も面倒なので、このまま使用します。残念でした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/07/23
    2022/01/27
    残念な商品
    注文から発送までかなり時間はかかりましたが、質感・サイズ・価格とも申し分ありませんでした。しかし、布素材のためか水を通してしまいシャワーカーテンの役目を果たさず残念な商品。
    注文日:2022/01/02