• soujiya044さん
  • soujiya044さん

5 2022-12-23

とても良いです!使うたびに馴染むような感じでどんどんフィットします!

2022-12-30
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
商品気に入っていただけたようで良かったです。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。
  • yuiyuuさん
  • yuiyuuさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,592

5 2021-04-21

久しぶりにバイクに乗ろうと思い購入しました。良い感じだと思います。

4 2021-03-28

お値段のわりには、すごくよかったと思います♪♪ かっこいいです!
ただ…左手の方が右手よりすこ〜し大きかったかな〜。

• S.N.J.さん
  • S.N.J.さん

5 2021-01-22

常用のグローブはLサイズ、タイトなフィット感が好みなのでこのグローブもLサイズで丁度いいフィット感です。
プロテクターが手に当たって気になることもありません。
あとは耐久性がどれくらいか、ですね。
なお、革の質はそれほど柔らかくはないので(実用には十分に柔らかいですが)、使い込めば革がフィット感が増すことはあまりないと思います。
余裕のあるフィット感が好みの方は、ショップの推奨文のようにワンサイズアップの方がいいかもしれません。

5 2021-06-24

コスパ良い
グローブ同士を留めるプラボタンの強度は少し難ですが、しっかり皮の感じはありますし、プロテクター感もあります。夏用で通気タイプを買ったので、そちらにはもちろん防水はありません(雨天時使用し確認。)が、それを上回るコスパがあります。

5 2021-06-08

許容範囲で満足してます。レビュー参考にさせていただきワンサイズUPで正解だったと思います。

• Mackey24さん
  • Mackey24さん

4 2021-05-31

コスパはいい!慣れるまで気になるかも!
グローブをつけた際に縫い目の硬い部分が指に当たるので最初は気になるかも!
だんだん柔らかくなるので、慣れればコスパはいいです!

4 2021-04-30

良いものだと思っています。
手の幅9.5cm 周囲22.5cmで、XL購入。
価格がお安く、モノも丈夫な感じでした。
初回の装着で、内側の粘着物が手に付きましたが、許容範囲です。これから使い始めるので、柔らかくなる事を期待しています。

5 2021-04-16

満足です!
少し皮が薄い気もしますが、コスパも高く満足です。
当方、手の幅8cm、周囲20cmでLサイズで若干余裕がある感じです。
きつきつは、好きじゃないので私にとってはちょうどいい感じです。
有難うございました。
また機会がありましたら購入したいです。

• Tk4192さん
  • Tk4192さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,009

5 2021-03-08

タイト
作りは、説明どおりタイトなフィット感でした。親指がもう少し外に広がると、もっと良い商品になると思います。

5 2020-12-19

Xl を 購入。ワンランク上の方が手の動きが楽。 値段も手頃でナイスでした。

5 2020-12-16

春から秋の暖かい季節に
注文から四日ほどで届きました。
期待していたよりも薄いグローブでしたので、使える季節は春から秋の暖かい間になりそうなのですが、
デザインと穿き心地はいいです。
暖かくなって、使える日が楽しみになりました、ありがとうございました。

3 2022-10-16

革質は良かったんですが、私には少し小さめでした。グローブは実際に着用して買わないとダメですね。

2022-10-21
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
今回のご意見を元に商品の改善に努めてまいりたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

1 2021-09-11

返品する気力も無し
左グローブ手首表側エンブレムが貼り付けられてある裏側にボンド?か何か分からないがベタベタする何かがこびり着いていた
革製にも関わらず未使用の状態で洗濯機へ…
安かろう悪かろう、初めから日本製買えば良かったと後悔しております

2 2021-09-09

小指が関節に当たって痛い
全体的な大きさだとかは手にフィットしますし、スマホの操作性も問題なかったのですが、小指だけ関節にプロテクターが当たってとても痛いです( ; ; )残念ながら私の手には合いませんでした。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バイクウェア・プロテクターグローブ