2022/06/11
    igrnhjさん
    モチモチして美味しい餃子でしたが、原材料にニンニクとありましので強烈なニンニクの味と匂いを期待していましたが全くこれが無く残念でした。これがあれば星5です。
    注文日:2022/06/01
    2022/06/16
    この度はお買いあげいただき、誠にありがとうございます。 貴重なご意見をいただき、感謝もうしあげます。 今後の参考とさせていただきます。 これからもご愛顧のほど、お願い申し上げます。
    2022/05/10
    a2snowさん
    大きくない
    大きい餃子のイメージで購入しましたが、一般的に餃子に比べても大きくはないと思います。 皮はモチモチで焼くと膨らんで大きく見えますが、中の具もそんなには入ってないです。 味は中国系の餃子というよりは、日本寄りの餃子で、中国系を期待してましたが当てが外れました。 中にラードが入っていて、食べると汁が溢れる感じの餃子です。 この値段であれば、他にもコスパが良い餃子があるのでリピートは無いかなぁと思います。
    注文日:2022/05/09
    2022/05/12
    この度はお買い上げをいただき、誠にありがとうございます。 ご評価ありがとうございました。 またのお買い上げを心待ちしております。
    2022/03/05
    養老サムライさん
    そこそこ
    味はそこそこ。他の人のレビューを見て買いました。
    注文日:2022/02/24
    2022/03/05
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 またのご注文を心待ちしております。  どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/03/25
    ダストジードさん
    まぁまぁです。
    レビューで美味しいと書かれていた方が多かったので購入してみましたが、味は思ってたより普通でした。ただ最近、何故か余り美味しい餃子に当たらなかったので、逆に普通の美味しさだったのは嬉しかったと言うか、ほっとしたと言うか何と言うか…(笑) それと焼き方が丁寧に書かれた紙が入っていたので、綺麗に焼けました。商品到着も早かったし値段も妥当だったので、又その内注文するかもしれません。
    注文日:2021/03/09
    2021/03/26
    この度は、お買い上げいただき、まことにありがとうございます。 大変参考となるレビューをいただき感謝申し上げます。 当店は日常食となっている餃子なので、とくに材料の鮮度であったり、温度管理にこだわり、シンプルな調味料で、“鮮度が一番の調味料”をコンセプトとして製造しております。 そういう意味で勝手な思い込みかもしれませんが、大変うれしく思いました。 ありがとうございます。 さらにより良い品質を目指したいと思います。 今後とも、ご愛顧とご指導のほど、お願い申し上げます。
    2021/02/27
    中華親父さん
    国産、ジャンボ、ポイントに魅力を感じて発注しました。商品が葉中翌日に到着してびっくりしました。 早速、賞味したところ、全体的にまあまあでしたが、肉が小さく固まって皮と分離してるのが残念でした。 改良されることを期待します。
    注文日:2021/02/17
    2021/03/08
     この度は、ご購入いただき、まことにありがとうございます。大変貴重なご指摘感謝いたします。今後の参考にさせていただきます。 今後とも、ご愛顧のほどお願い申し上げます。
    2021/02/18
    北の大将さん
    味は美味しいです。餡に味が付いているので、タレにつけないで食べても美味しいです。 ただ、これは、あくまで、個人の好みの問題ですが、自分は皮が薄いほうが好きなので。 この餃子は、皮が厚くもちもちなのですが、自分には合いませんでした。 味が良かっただけに、残念です。
    はじめて
    注文日:2021/01/24
    2021/02/21
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 おっしゃる通り、皮につきましてはお好みによりご意見が別れるかと存じます。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 今後とも当店商品をお引き立ていただけましたら幸いです。
    2021/02/06
    kam20139654さん
    感想
    餃子の皮は厚く、モチモチしていて好印象。 ところが、餡は焼くと縮んで、大きい餃子の迫力が半減。 冷凍時の餃子の姿は、餡が詰まったように見えるが...ちょっと残念。 肉餃子ため、熱で縮んだのでしょうか? もしそうならば、肉の量を減らし、その分、野菜を多くすることで、 餡の縮みを、ある程度防げないでしょうか? 見た目も、重要と思います。
    注文日:2021/01/28
    2021/02/06
    この度はお買い上げいただき、まことにありがとうございます。 ご期待にそえず申し訳ございません。 弊社の餃子は、鶏モミジでとったスープを具材に練りこんでおり、お客様の仰せのとおり、焼き過ぎたり、皮の破れから、具材のスープが流れてしまい具材そのものが縮みやすいことは事実でございます。 いずれにせよ、今後の改善課題として取り組ませていただきます。 貴重なご意見感謝いたします。今後とも、ご愛顧のほどお願い申し上げます。
    2021/02/03
    DAI53さん
    主食としての餃子が欲しい。
    初めて購入しました。 厚めのモチモチ皮が好き、もっと厚くていいのに。 山西省駐在時に、残った餃子(水餃子)をホットプレートで焼いて食べるのが旨かった。 旨さは判るけど、価格はもっとリーズナブルな大手チェーン店も有り、「コスパ最高!」とは言えない。
    注文日:2021/01/25
    2021/02/04
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 また貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。 より一層ご期待に添えるよう頑張ります。 今後とも、ご愛顧のほどお願い申し上げます。