総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

10,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件
  •   0件
1件~2件 (全 2件)
  • @cjdさん
  • @cjdさん

5 2024-04-01

新しいIQOSが発売されたから正規ショップで新モデルを買おうと思ったけど私と旦那もずっとネオンが欲しいと思っていて諦める事が出来ず
9800円か…と通常より値が張るけど限定品だし致し方ないお揃いでネオン買っちゃおうと決意
バイオレット×マゼンタのカラーリングが可愛くて良き
製品登録は出来ないものだと思ってたけど無事登録する事が出来ました
旦那はイルマワンよりイルマ希望だけどこちらのショップでは販売されてなかったので他ショップで買いお揃いにしました
ずっと欲しくても価格的に悩んで買うのを先延ばしにしてたけど意を決して買ってよかった

5 2024-04-13

画像通りでした◯
商品紹介に「ネイビー」とありましたので、ネイビーが届いちゃったら…と不安でしたが、ちゃんと画像通り限定色のネオン(パープル&マゼンダ)届きました。現在使用中の同色のものが壊れ気味でしたので発送早く助かりました。もう公式や店頭で購入出来ないので、金額高くても(ちゃんと画像通りで)満足です。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプその他