5 2021-05-10

小型なのに優れもの。
寝室にぴったりな形とやさしい光源で生活が豊かになりました。
子どもも角度を変えて、使い勝手が良いと言っています。

4 2021-10-02

本体も軽く、扱いやすいライトです。
明るさも段階的に調整できるので、助かります。
机にスタンドとしておけるとありましたが、少し不安定なので、どこかに挟んだ方が良いと思います。

5 2021-09-04

敏速な対応ありがとうございました!注文した翌日には届きました!

5 2021-06-02

色々いろいろ探して手にしました、コスパも商品の出来も希望通りでした。サイズもクリップもベッドサイドにピッタリ!
ケーブルが短いのがちょっぴり残念かな➖

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具クリップライト