5 2021-09-12

テンションが上がる見た目
注文した次の日に到着しました。
早くてびっくり!
カラーはミントにしました。写真よりミルキーな色で可愛いです。
キーボードもミントで気分が上がりますね!
キーボードとカバーを別々に購入しようと思っていたのですが、お手頃で可愛くてセットになっているこちらを発見してポチってしまいました(笑)満足です。
iPadが手元に届く前にこちらが届いたので、繋げて確認はしてませんが、電源は入りました。
使うのが楽しみです。

5 2021-07-09

注文してから発送が早かったです。
グリーンを購入しましたが、色も写真の通りでかわいいです。

• yanoizmさん
  • yanoizmさん

5 2021-06-14

可もなく不可もなく
カバーはちょこちょこ変えないので、比較のしようがありませんが、しっかりした作りなので買ってよかったと思います。

4 2021-05-29

可愛いです
色も可愛くてよかったです。
キーボードの着脱も助かります。
もうちょっと薄いと、更にいいです。
保証もちゃんとあるので、ホッとも嬉しいです。
全般的にいい感じです。

5 2021-09-25

注文してすぐに届きました。綺麗な色で気に入りました。使うのが楽しいです

5 2021-09-15

娘のために購入。
簡単に接続できてキーボードも着脱可能、色も可愛いと満足しています。

4 2021-09-04

子供が使用するために購入しました。デザイン的にはとても気に入っているようです。気になるところは、閉じた時にピタッとフィットせず少し緩い感じがあるところです。

• 25258460さん
  • 25258460さん

5 2021-08-28

パステルグリーンのケースを探してたので可愛くて使いやすくて満足です(^^)

5 2021-07-22

購入して正解でした!
カバーの色も良くキーボードも使いやすいです!購入して良かったです!

5 2021-07-11

大満足
コンパクトで見た目も可愛いので大満足です。

5 2021-07-02

キーボードがカタカタなってしまうけれど、このお値段で買えたことがありがたいです。

• ariksさん
  • ariksさん

5 2021-05-25

商品が到着し早速使ってみましたが、とても使いやすいく持ち運びもしやすいので満足してます!
カラーもとても可愛いです!

5 2021-05-23

娘が高校で使用するため購入しまたした
想像していた通りのものが届き満足しています

4 2021-05-21

ピンクを買いました!
ケースも変えたかったし、キーボードも欲しかったのでめちゃくちゃお得なお買い物でした!

5 2021-05-12

迅速な発送で、助かりました。
子供の学校用に購入したのですが、本人もすごく喜んでくれました。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリータブレット用キーボード