• 4 2021-06-10
  • 迅速な発送と丁寧な梱包で大変よかったです 私の足のサイズは24.5センチでしたのでサンダルのサイズはLサイズにしました 少し大きいかなぁと思いましたが小さいより良かったと思いました 購入する前の写真を見て結構ペラペラ感がありましたが実際に履いてみると低反発のため履き心地は大変よかったです この価格帯でこの履き心地だとお買い得感がすごく良いと思いました ただ欲しかったピンク色がなかったので少しだけがっかりしました ・・・(続きを読む
  • 1 2021-06-21
  • サンダルが縮んだ
  • ウソでしょ?色も形も軽さもとても気に入ってベランダに置いて置きました大きめがいいかなぁと思いLを購入初日は少し大きめだけどサンダルだしいいねと思ったらなんで?2、3日経つとあれ?ちょっと縮んだかなまぁちょうど良い大きさになったからOKと思ったけどまた更に1日2日経つ間に縮んできて買った時に足から1センチは出ていたサンダルものの2週間ほどで気づいたら朝より1センチほど小さくなり もうキツく ・・・(続きを読む

4 2021-06-10

4 2021-05-25

配送には少し時間がかかりましたがサンダルはシンプルで良かったです。

5 2021-05-13

履き心地良いです
軽くて柔らかいです。
雨に濡れることはまだないので、どれくらい水切れが良いかはわからないです。
履き心地は良いです。

4 2021-08-13

Lを購入し、26.5〜27.0でちょうど良かったです。

• Nゆ〜☆さん
  • Nゆ〜☆さん

5 2021-06-25

夏は凄くいいです。
汚れてもサッと水で流すだけ⭐️

5 2021-06-15

ベランダ用に!
普段のサイズ24センチでMサイズにしました。
とても軽くて履きやすいです。

5 2021-06-13

買ってよかったです!
ベランダ用にパープルを購入。
履き心地がとても良く、色も可愛くて大満足です。

• hitomi7100さん
  • hitomi7100さん

5 2021-06-08

軽いメンズスリッパで検索し見つけました。軽くて弾力があり涼しく 履き心地がよいです。

5 2021-06-05

買ってよかったです。
柔らかくて部屋でも履けるのがいいです。
髪の毛もつかないので便利です。

4 2021-05-30

注文番号 389460-20210524-00047835
勝手口用にグレーのᏞを購入。
以前使ってたのが壊れたのですが、それより穴が小さいので、水はけは良くないですが、履き心地は良いです。

5 2021-05-22

プニプニしてて履き心地良し。通気性もいいのでこれからの季節にはいいかなと

5 2021-05-17

くすみカラーがかわいい
子供サイズを購入し、良かったので大人サイズを購入しました。もう一層欲しかったのですが、売り切れが多く残念です

2 2021-09-14

残念
他の方のレビュー通り、履き心地は良かったのですが、夏にベランダで使用していたら、ビックリするくらいあっという間に変形しました。数回しか使用しておらず、値段の割には残念。屋外での使用はできませんね。長く使用するにも変形させない為の管理が大変かと。。。プレゼント用なんてもっての外ですね。

3 2021-08-06

ベランダ用に買いましたが、暑さに弱いのかゴム性なので縮みました⁉️

1 2021-08-06

日当たりの良いベランダに置いといたら、強い陽射しのせいで縮んで履けなくなったので処分しました。
安くはなかったので残念です。

関連ジャンル レディース靴サンダルビーチサンダル