• 4 2021-03-11
  • 期待しなければ良い商品
  • 注文後すぐに届きました。グレーを購入したのですが、色は写真のイメージよりやや濃い感じです。もう少し素材がふわっとした表面かな?と思ったのですがプラスチック感が強いと感じました。軽く柔らかく履きやすいです。開いている穴は大変作りが雑でした。自分で穴がくっついている部分をカッターで綺麗にしました。1000円くらいでもいいかな?と思うクオリティではありました。玄関で出しっぱなし用のスリッ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-09-11
  • ベランダ用に購入ふわふわで履きやすいですしかし足の指の付け根部分には穴が空いてないので水は溜まります撥水力はあるので、立てかけておけば乾燥状態ではけますサイズはいつもより一つ大きめを買ったのでちょうど良かったです ・・・(続きを読む
  • みゃんまげさん

4 2021-06-14

ベランダ用に購入しました。毎度のこと雨のあとのベランダスリッパがベトベトでストレスだったのですが
こちらの商品は穴が空いて軽量速乾素材のため、雨が降ったあとでも水が溜まることなくサラッとしています。ふんわりと厚底のためは着心地もとてもいいです。
普段、MサイズですがグレーLサイズを購入、サッと履きやすいのでLサイズで良かったと思います。
シンプルでロゴの主張もあまりないので私好み♡

4 2021-06-29

従来使っていたベランダ用のスリッパが、劣化してべとべとになったので、新たに購入。
パープルとライトブルーを選択。パープルも落ち着いた色で気に入りました。
軽くて、履き心地もよいのですが、ストッキングを履いたままだと・・・
滑る!!とっても滑ります。気をつけないと・・・。ということで、4つ星にしました。

4 2021-03-09

ベランダ用に家族で使える
グレーL、パープルMを購入しました。
パープルはくすみピンクのような色合いでかわいいです。
普段24、5cmの靴を履いている私はMでピッタリでした。
24cmの娘も履けます。
Lは私には少し大きいですが、履いて普通に歩けるくらいの大きさ。
こちらは主人も履けます。
新居のベランダで私はどちらでも、家族はそれぞれ使えるので便利だと思います。
履き心地もふんわりしていていいと思います。

• momo6052さん
  • momo6052さん

4 2021-10-08

1か月前ベランダ用に購入。
ずっと外に出しっぱなしだとかかとの部分が反れますが、履けば気にならない程度です。
水はけはいいと思いますが、甲の部分は水が残りやすいです。
履き心地は気にいっています。

5 2021-09-23

ベランダ用に購入
ベランダスリッパ用としてグレーLを購入しました。
発注後すぐに届きました。
柔らかい素材で履き心地はとても良いです。
使用し始めてすぐなので耐久性は不明です。

4 2021-11-23

リピート購入。
ベランダ用にリピート買いです。とにかく早く届きました。
過去にブルーとグレーを購入しており、今回ブラックを購入しました。前回同様、底面の穴のところに糸を引くような素材な抜きの甘さ?がありましたが使用には問題ありません。色はグレーブルーに比べてブラックは少し安っぽい感じがしました。あと、潰れて届いて形が完全には戻りませんが値段なりで満足はしてます。

• nobloomさん
  • nobloomさん

5 2021-07-11

同商品が他のショップにもありましたが、子どもサイズがこちらにしかなくて、子どもサイズLを注文しました。
商品説明には送料無料と書かれていたが、実際には送料がかかっていたのでそこだけがとても残念でした。
物自体はとても気に入りました!
22.5のわたしで奥まで足を入れてギリギリ。
20cm子どもでゆとり有り。

• tea18さん
  • tea18さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,188

5 2021-10-13

前回買って、薄っぺらくてどうかなと使っていたのですが、軽くて履きやすく重宝して、ベランダ用にリピートしました。
今回は子供用も買いました。

4 2021-10-09

ベランダ用に2色購入しました。虫や落ち葉などが入るのが嫌なのでつま先オープンで、水はけが良さそうなこちらがとても良いです。2点購入したうちの一点は底面の穴の抜きが甘く、ゴム?素材が糸を引いたように穴に付いている部分が結構ありました。爪楊枝でグニグニして穴をきれいにしました。使用に問題はないです。

• @@@9205さん
  • @@@9205さん

5 2021-10-06

自分用で購入し気に入ったため、奥さん用で再購入させていただきました。
非常に履きやすく買ってよかったです。奥さんも満足しています。

• kuko0107さん
  • kuko0107さん

5 2021-10-04

履き心地が良いです。色も落ち着いていて好きな色でした。お安く購入できて良かったです。

5 2021-09-08

日曜日注文の翌日発送で早かったです!トイレ履き用にグレーのLを購入しました。私には少し大きいですが、夫も履くので。色味も画像通りでお気に入りです履き心地はさらさらした感じで少し柔らかく程よい固さ、弾力もある感じです。少し値段が高いかなとは思いますが色やデザインが気に入ったので◎子供用はもう少し値段安いければ一緒に購入したかったです。

• mcats0126さん
  • mcats0126さん

5 2021-08-07

室内用に
室内用のスリッパとして、パープルのSサイズを購入しました。サイズが選べるのは助かります。
写真の色よりパステルカラーでした。
もっとくすんだ色かと思っていたので、星を1つ減らしましたが、軽くて履きやすいので総じて満足です。

5 2021-07-16

ベランダ用に購入しました。
穴あきで通気性が良いだけではなく、凄く履き心地が良くベランダの出入り時のスリッパを履く&脱ぐことが
スムーズで足に引っかからないのが心地いいです。

5 2021-07-14

迅速な対応ありがとうございます。また、利用します。

関連ジャンル レディース靴サンダルシャワーサンダル