2024/05/30
    激甘だけど美味しいです!
    よくリールで流れる謎のお菓子が「バクラヴァ」という名前だと知り、どんな味なんだろうとずっと気になってました。楽天で見つけて早速購入。 自分用なので訳ありでも全然大丈夫でした。なんならどこが訳あり?ってくらいちゃんとしたものが届きました。 味、食感ともに日本には無い味で、すごく甘かったのですが、コーヒーとなら無限に食べられる気がしました。 お手紙まで入っていて、知らない土地の知識を深めることができました。スタッフの誠意が伝わりました(^^) また食べたくなったら注文しますね。
    注文日:2024/05/29
    2024/06/01
    この度は楽天アラスィーをご利用頂き、誠にありがとうございます。  また商品を高く評価頂きレバノン、ドバイ、日本スタッフ一同、大変喜んでおります。 レビュー書き込みに感謝致します。 また「自分用なので訳ありでも全然大丈夫でした。なんならどこが訳あり?ってくらいちゃんとしたものが届きました。味、食感ともに日本には無い味で、すごく甘かったのですが、コーヒーとなら無限に食べられる気がしました。お手紙まで入っていて、知らない土地の知識を深めることができました。スタッフの誠意が伝わりました(^^) また食べたくなったら注文しますね。」のコメント誠にありがとうございます! 初めてのバクラヴァを楽しんで頂き良かったです。 またのご利用をお待ちしております! 引き続き、皆様の美味しく楽しいスィーツタイムのお供となるような商品とサービスを心がけて努力致します! 今後とも楽天アラスィーをどうぞご愛顧ください! 気温がかなり上がってきましたが、寒暖差ありますので、どうぞご自愛ください。
    2024/06/05
    もとかすがさん
    サクサクとしっとり
    某スイーツTVで味が気になり購入 箱に傷?何にも問題ありません! 香ばし系の美味しいお菓子です! レバノンの新聞紙が梱包の隙間埋めに使われておりおしゃれ感がありました
    注文日:2024/05/27
    2024/06/06
    この度は楽天アラスィーをご利用頂き、誠にありがとうございます。  また商品を高く評価頂きレバノン、ドバイ、日本スタッフ一同、大変喜んでおります。 レビュー書き込みに感謝致します。 「香ばし系の美味しいお菓子です!」のコメント誠にありがとうございます! パッキング資材や同梱物は発送作業場所によって、若干、異なりますが、それもお楽しみと思って頂ければ幸いです。 今月も新商品投入予定です。 マームール・スクエアズ、見た目以上においしいですので、どうぞお楽しみに! 引き続き、皆様の美味しく楽しいスィーツタイムのお供となるような商品とサービスを心がけて努力致します! 今後とも楽天アラスィーをどうぞご愛顧ください! 気温がかなり上がってきましたが、寒暖差もありますので、どうぞご自愛ください。
    2024/06/08
    kanaicさん
    トルコドラマの影響で興味があり、お試しで手頃なの注文しました。外国のお菓子らしく、くどい?甘さと覚悟していましたが、パイ生地やナッツが入って、甘さもそんなに気になりませんでした。一つ一つは小さいですが形も綺麗で食べごたえ共に満足です(^^)
    自分用
    注文日:2024/06/05
    2024/06/08
    この度は楽天アラスィーをご利用頂き、誠にありがとうございます!  また商品を高く評価頂きレバノン、ドバイ、日本スタッフ一同、大変喜んでおります。 レビュー書き込みに感謝致します。 「外国のお菓子らしく、くどい?甘さと覚悟していましたが、パイ生地やナッツが入って、甘さもそんなに気になりませんでした。一つ一つは小さいですが形も綺麗で食べごたえ共に満足です(^^)」のコメント誠にありがとうございます!当店のバクラヴァを楽しんで、ご満足頂き、大変嬉しく存じます。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。 また今月も新商品投入予定です。 マームール・スクエアズ、見た目以上においしいですので、どうぞお楽しみに! 引き続き、皆様の美味しく楽しいスィーツタイムのお供となるような商品とサービスを心がけて努力致します! 今後とも楽天アラスィーをどうぞご愛顧ください! 気温がかなり上がってきましたが、寒暖差もありますので、どうぞご自愛ください。
    2023/02/20
    ちこもも212さん
    おしい
    ネットで見てて、人が集まる時用に買いました。あまかったけど、美味しかったのですが、パッケージシールのところに毛がはさまってました。日本でないのだからしかたがないよかもしれないのだけれど少し残念に感じました。美味しかったから人に贈ろうとはできにくいかもしれません。きちんとそういう管理ができたらいいなぁと思いレビュー書きました
    注文日:2023/02/10
    2023/02/21
    この度は楽天アラスィーをご利用頂き、誠にありがとうございます。  レビュー書き込みに感謝致します。 ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。 Al Babaの製造現場では常時、衛生キャップをかぶり、ゴム手袋をして作業しておりますが、人が作業するので、髪が落ちるリスクはゼロにはなりませんが、再度、Al Babaには衛生管理の徹底を促します。 また商品を再送させて頂きましたので改めてご賞味ください。 引き続き、皆様の美味しく楽しいスィーツタイムのお供となるような商品とサービスを心がけて努力致します! 今後とも楽天アラスィーをどうぞご愛顧ください! 寒暖差で、風邪などひかれませんように、くれぐれもどうぞご自愛ください。