2024/06/18
    美味しい異国のお菓子
    注文日:2024/06/16
    2024/06/22
    この度は楽天アラスィーをご利用頂き、誠にありがとうございます!  また商品を高く評価頂きレバノン、ドバイ、日本スタッフ一同、大変喜んでおります。 レビュー書き込みに感謝致します。 「カリッとしてほろっとくずれる食感が楽しい異国の香りのする美味しいお菓子です。 せっかく素敵なパッケージなのですが、割れやすいクッキーのようで、進物には向かないのが残念... 緩衝材にオシャレな新聞も嬉しいのですが、エアークッションを入れて箱が動かないようにするなど、割れ対策をお願いしたいです。 クッキーだけで一度パックしてから箱に入れられても良いかと。 商品じたいは、甘過ぎず添加物控えめでとっても美味しいので、自宅でたのしませていただきました(*^^*)」のコメントを頂き誠にありがとうございます! 割れの発生、大変失礼致しました。ご指摘の通り、セモリナ粉を使っており、独特の食感がありますが、割れやすく、商品をエアクッションシートで巻いてから、さらにエアクションなど固定し、割れ物シール貼付などの追加対応をしてみます。 フィードバックありがとうございます。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。 6月も新商品の発売を予定しております。 マームール・スクエア、見た目以上においしいですので、どうぞお楽しみに! 引き続き、皆様の美味しく楽しいスィーツタイムのお供となるような商品とサービスを心がけて努力致します! 今後とも楽天アラスィーをどうぞご愛顧ください! 気温がかなり上がってきました。熱中症などに気を付けて、どうぞご自愛ください。