2022/05/16
    ぐーがー919さん
    3年前にカタール空港のラウンジで食べたスイーツが忘れられず、検索して似たものをこちらで購入してみました。カップと写っている画像はカタールで食べたのもで、3つ並んだ俵形のお菓子がほどけるような食感で特に美味しかったのですが、今回購入した中にありませんでした。記憶が曖昧で、味も名前も忘れてしまいましたが、今回購入したバクラヴァも美味しかったです。また、同胞のショップ袋や隙間を埋めるチラシ?が外国のもので、現地気分を味わえて嬉しくなりました。発送が少し遅れる際のメールも丁寧で安心して待つことができました。また利用したいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2022/05/10
    2022/05/17
    この度は楽天アラスィーをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また商品や対応を評価頂きレバノン、ドバイ、日本スタッフ一同、大変喜んでおります。  レビュー書き込みに感謝致します。ありがとうございます。 カタールでの思い出とともに美味しく召し上がって頂き大変嬉しく思っております。 ちなみに商品の空輸はエミレーツ航空かカタール航空かイティハド航空です。 今後も楽天アラスィーをどうぞご愛顧ください!