2023/03/20
    コメル3524さん
    送料無料と金額で選びました。 想像していたよりしつこい甘さはなくナッツの香ばしさを感じる素朴な 味わいです。 高級なバクラヴァに使われるローズウォーターのシロップや、本物のバターの香りは この値段では入手できないようです。
    注文日:2023/03/08
    2023/03/22
    この度は楽天アラスィーをご利用頂き、誠にありがとうございます。  レビュー書き込みに感謝致します。 当店バクラヴァ・ミックス215gをご利用頂き、ありがとうございます。 ローズウォーターxバターの風味はお好みもあり、現在はピスタチオ・バクラヴァ240gなど単品商品に使われております。 どうぞお試しください。 引き続き、皆様の美味しく楽しいスィーツタイムのお供となるような商品とサービスを心がけて努力致します! 今後とも楽天アラスィーをどうぞご愛顧ください! 寒暖差で、風邪などひかれませんように、くれぐれもどうぞご自愛ください。
    2022/03/15
    wmmw-miwaさん
    一度だけバラクヴァを食べたことがあったのですが なかなか普通に売っていないものなので買えてうれしかったです♪
    注文日:2022/03/10
    2022/03/17
    この度は楽天アラスィーをご利用頂き、誠にありがとうございます。 喜んで頂き良かったです。 どうぞ楽しく美味しく召し上がってください。 今後も楽天アラスィーをどうぞご愛顧ください!