2024/04/11
    yutoberryさん
    ピスタチオもたっぷり
    注文日:2024/04/08
    2024/04/14
    いつも楽天アラスィーをご利用頂き、誠にありがとうございます。  商品を評価頂きレバノン、ドバイ、日本スタッフ一同、大変喜んでおります。 レビュー書き込みに感謝致します。 当店アラスィーのバラゼック170gのお買い上げ、誠にありがとうございます。 また「ごまたっぷり、裏から見るとピスタチオもたくさん入っていました。サクサクで美味しいクッキーです。」のコメントもありがとうございます。 4月には新商品発売などもございますので、どうぞ引き続きご愛顧の程お願い致します。 引き続き、皆様の美味しく楽しいスィーツタイムのお供となるような商品とサービスを心がけて努力致します! 今後とも楽天アラスィーをどうぞご愛顧ください! 気温がかなり上がってきましたが、寒暖差ありますので、どうぞご自愛ください。
    2024/04/20
    以前から気になっていて食べてみたかったので購入しました。ゴマもピスタチオもたくさん入っていて、食べ応えがあり美味しかったです。体にも良さそうです。
    はじめて
    注文日:2024/04/09
    2024/04/20
    この度は楽天アラスィーをご利用頂き、誠にありがとうございます。  商品を評価頂きレバノン、ドバイ、日本スタッフ一同、大変喜んでおります。 レビュー書き込みに感謝致します。 当店アラスィーのごま&ピスタチオ入りクッキーバラゼック170gのお買い上げ、誠にありがとうございます。 また「ゴマもピスタチオもたくさん入っていて、食べ応えがあり美味しかったです。体にも良さそうです。」のコメントもありがとうございます。 今月は新商品発売などもございますので、どうぞ引き続きご愛顧の程お願い致します。 引き続き、皆様の美味しく楽しいスィーツタイムのお供となるような商品とサービスを心がけて努力致します! 今後とも楽天アラスィーをどうぞご愛顧ください! 気温がかなり上がってきましたが、寒暖差ありますので、どうぞご自愛ください。
    2023/12/30
    キネマの心さん
    サクサクで香ばしくて美味い。癖になりそう。
    注文日:2023/06/25
    2024/01/01
    あけましておめでとうございます! この度は楽天アラスィーをご利用頂き、誠にありがとうございます。  また商品を評価頂きレバノン、ドバイ、日本スタッフ一同、大変喜んでおります。 レビュー書き込みに感謝致します。 バラゼック170gのお買い上げありがとうございました。 美味しく召し上って頂き、大変嬉しく思っております。 お陰様で在庫完売しましたが、1月中には再入荷する予定でおります。 本年もどうぞ宜しくお願い致します。 引き続き、皆様の美味しく楽しいスィーツタイムのお供となるような商品とサービスを心がけて努力致します! 今後とも楽天アラスィーをどうぞご愛顧ください! 寒さが厳しくなってきましたので、くれぐれもご自愛ください。
    2023/09/17
    M. Yさん
    美味しいです。
    美味しいです。1枚食べたら止まらなくなりました。カロリーが少し高いので気を付けて食べたいと思います。なくなったらまた注文したいと思います。
    注文日:2023/09/11
    2023/09/18
    この度は楽天アラスィーをご利用頂き、誠にありがとうございます。  また商品を評価頂きレバノン、ドバイ、日本スタッフ一同、大変喜んでおります。 レビュー書き込みに感謝致します。 ゴマたっぷりクッキーのバラゼック170gの味と量にご満足頂き、こちらも嬉しく、ありがとうございます。 箱の内装に飾りはありませんが、スペースぎっしりに商品は詰めております!! 引き続き、皆様の美味しく楽しいスィーツタイムのお供となるような商品とサービスを心がけて努力致します! 今後とも楽天アラスィーをどうぞご愛顧ください! まだまだ過酷な暑さが続いておりますので、くれぐれもご自愛ください。
    2023/09/07
    かっちりん//さん
    美味しかったです。
    初めての味でしたが、胡麻が大好きなので大満足です、身体にも良さそうですね。
    注文日:2023/08/24
    2023/09/09
    この度は楽天アラスィーをご利用頂き、誠にありがとうございます。  また商品を評価頂きレバノン、ドバイ、日本スタッフ一同、大変喜んでおります。 レビュー書き込みに感謝致します。 当店アラスィーのバラゼック170gのご利用ありがとうございます。 アラブのお菓子を美味しく楽しんで頂き、当店も大変嬉しく思っております! バラゼックは、ごまをまぶせるだけまぶし、箱に詰められるだけ詰めており、ご満足頂き良かったです。セサミンもたっぷりです。 引き続き、皆様の美味しく楽しいスィーツタイムのお供となるような商品とサービスを心がけて努力致します! 今後とも楽天アラスィーをどうぞご愛顧ください! 本日は少し良いですが、まだ暑さが続いておりますので、くれぐれもご自愛ください。
    2023/07/12
    美味
    今まで注文してこなかったが、先日ヨルダンに行き、たまたま食べたバラゼックがとても美味しくて、もっと早くこちらでお試しでも注文すれば良かったと思った。香ばしいゴマとピスタチオとホロホロするクッキーがとても美味しい。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/13
    いつも楽天アラスィーをご利用頂き、誠にありがとうございます。  また商品を評価頂きレバノン、ドバイ、日本スタッフ一同、大変喜んでおります。 レビュー書き込みに感謝致します。 美味しく楽しんで召し上がって頂きこちらも大変嬉しく光栄です。 ヨルダンで召し上がった後に当店でご注文頂きありがとうございます。 引き続き、皆様の美味しく楽しいスィーツタイムのお供となるような商品とサービスを心がけて努力致します! 今後とも楽天アラスィーをどうぞご愛顧ください! このところ気温がかなり上がり、危険な湿度です。 くれぐれもご自愛ください。
    2022/05/04
    ゆうじろう1340さん
    これまで食べたことない味
    ゴマも香りますが、シナモンのような香りもします。気のせいかな。サクサクのクッキーで、これまで食べたことのない味でした。思いのほか小さく、ひと口で食べられます。
    2022/05/05
    この度は楽天アラスィーをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また商品を評価頂きレバノン、ドバイ、日本スタッフ一同、大変喜んでおります。  レビュー書き込みに感謝致します。ありがとうございます。 当店バラゼックを美味しく召し上がって頂き大変嬉しく思います。 ご指摘の通り、食品ラベルに記載してありますマーレブ(チェリー種子芳香料)という中東独自の伝統的な香辛料が使われています。原材料はサクランボの乾燥タネを粉末にしたものなので輸入食材としても認められていますが、日本では、サクランボウは、そのまま食べるフルーツで、タネを香辛料としてはほとんど使われていないと思います。 また他の商品でもマームールミックスにはしょうが、オールスパイス、ナツメグ(香辛料)、クローブ(香辛料)、ブラックペッパー、カルダモン(香辛料)、スイートペッパー、アニス(香辛料)、コリアンダー、シナモン、キャラウエイ(香辛料) 添加物:バラ香料(ジャコウバラ)、炭酸ナトリウム、オレンジ花水、マーレブ(チェリー種子芳香料)など東洋西洋の多彩な香辛料が使われています。 クレオパトラの紀元前から続く、金と交換していた香辛料の持つ価値や種類やグルメ度は中東アラブならではの食文化と歴史かと感じることがあります。 今後も楽天アラスィーをどうぞご愛顧ください!
    2022/10/20
    ごまたっぷりで香ばしくて美味しかったです。 クッキーを全部食べた後も箱の中にティースプーン3杯か4杯分くらいのゴマがあるので残さず食べました。 クッキーは薄生地でサクサク食べやすい。
    注文日:2022/10/13
    2022/10/23
    この度は楽天アラスィーをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また商品を評価頂き、レバノン、ドバイ、日本スタッフ一同、大変喜んでおります。  レビュー書き込みに感謝致します。ありがとうございます。 当店のバラゼックを美味しく召し上がって頂き大変嬉しく思っております。 引き続き、皆様の美味しく楽しいスィーツタイムのお供となるような商品とサービスを心がけて努力致します! 今後とも楽天アラスィーをどうぞご愛顧ください! 10月後半に向かって気温が下がってきそうなので、風邪などひかれませんように、くれぐれもどうぞご自愛ください。
    2023/03/16
    笑顔8978さん
    0070101293 こんにちは!商品届いて食べました。あっという間になくなりました。美味しいですね。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/03/05
    2023/03/17
    この度は楽天アラスィーをご利用頂き、誠にありがとうございます。  レビュー書き込みに感謝致します。 当店バラゼック170gをご利用頂き、ありがとうございます。 今まさにバラゼックへの「美味しいですね」のお言葉が店舗スタッフには救いです。ありがとうございます。 引き続き、皆様の美味しく楽しいスィーツタイムのお供となるような商品とサービスを心がけて努力致します! 今後とも楽天アラスィーをどうぞご愛顧ください! 寒暖差で、風邪などひかれませんように、くれぐれもどうぞご自愛ください。
    2022/09/22
    ランちゃん0169さん
    胡麻が香ばしい体によいクッキ-
    たっぷり入った胡麻が香ばしいクッキ-で体にとても良いし、美味しいのでとても気に入っています。
    注文日:2022/09/19
    2022/09/24
    この度は楽天アラスィーをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また商品を評価頂き、レバノン、ドバイ、日本スタッフ一同、大変喜んでおります。  レビュー書き込みに感謝致します。ありがとうございます。 当店バラゼック170gを美味しく召し上がって頂き、大変嬉しく思っております。 お客様のご要望にお応えし350gオリジナルデザイン缶入りも、日本向けにAl Babaに開発依頼して、発売致しましたので、セールなどでお得な時にクーポンやポイントアップもご利用頂き、ぜひ一度お試しください。 引き続き、皆様の美味しく楽しいスィーツタイムのお供となるような商品とサービスを心がけて努力致します! 今後とも楽天アラスィーをどうぞご愛顧ください! 9月でもまだ暑さが残り、季節の変わり目で、台風なども来ており、くれぐれもどうぞご自愛ください。
    2022/09/05
    Xroadさん
    うまい
    甘さ控えめでおいしいゴマクッキーです。おしいかなもう少しゴマ感が強ければ言うことなし。 黒ゴマクッキーも食べてみたいです。
    注文日:2022/09/03
    2022/09/05
    この度は楽天アラスィーをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また商品を評価頂き、レバノン、ドバイ、日本スタッフ一同、大変喜んでおります。  レビュー書き込みに感謝致します。ありがとうございます。 黒ゴマ、風味が強くて美味しそうです。Al Babaとも検討してみます。 引き続き、皆様の美味しく楽しいスィーツタイムのお供となるような商品とサービスを心がけて努力致します! 今後とも楽天アラスィーをどうぞご愛顧ください! 9月でもまだ暑さが残り、季節の変わり目で、台風なども来ており、くれぐれもどうぞご自愛ください。
    2022/08/11
    ジェームズ小判さん
    歴史のある菓子という感じです。多少甘さが強いですが、旨いです。
    注文日:2022/07/31
    2022/08/11
    この度は楽天アラスィーをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また商品を評価頂きレバノン、ドバイ、日本スタッフ一同、大変喜んでおります。  レビュー書き込みに感謝致します。ありがとうございます。 当店のごまクッキーのバラゼックを美味しく召し上がって頂き大変嬉しく思っております。アラビックスィーツは暑い地域のスィーツなので甘さが強いものが多いのですが、その中では甘くない商品ですが...汗...「旨い」との一言ありがとうございます! 引き続き皆様に美味しいアラビックスィーツをお届けできるように努力致します。 今後とも楽天アラスィーをどうぞご愛顧ください! 暑さが続きますが、くれぐれもどうぞご自愛ください。
    2022/05/26
    テーちゃん3430さん
    楽天週間ナッツクッキー部門
    失礼ですが見た目よりすごく美味しいく感じました。
    注文日:2022/05/15
    2022/06/02
    この度は楽天アラスィーをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また商品を評価頂きレバノン、ドバイ、日本スタッフ一同、大変喜んでおります。  レビュー書き込みに感謝致します。ありがとうございます。 当店のバラゼックを美味しく召し上がって頂き、嬉しく思っております。 今後も楽天アラスィーをどうぞご愛顧ください!
    2022/05/06
    POKKE7743さん
    箱を開けた時、えっこんなに小さいんだと感じました。ぼぼ一枚一口でした。甘すぎず、一つ一つの大きさや形が少しづつ異なり手作り感満載、これで御仕舞にしようと思いつつ、結局一度にひと箱食べてしまいました。日本人好みの味なのかもしれません。
    2022/05/07
    この度は楽天アラスィーをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また商品を評価頂きレバノン、ドバイ、日本スタッフ一同、大変喜んでおります。  レビュー書き込みに感謝致します。ありがとうございます。 当店ごまクッキー、バラゼックを美味しく召し上がって頂きありがとうございます。 箱に収まる、割れづらいサイズになっておりますが、32?36枚入っております。 またAl Babaに依頼し日本向けだけに食べやすい小箱になっておりますが、缶入りにして割れ防止強化の上での販売も検討しております。 今後とも楽天アラスィーをどうぞご愛顧ください!
    2022/05/02
    ともみの実さん
    栄養価満点のとても美味しいクッキーでした。サクサクしていてなおかつナッツの油分とが組み合わさっていて、とても素敵なお品でした。ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/04/29
    2022/05/03
    この度は楽天アラスィーをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また商品を評価頂きレバノン、ドバイ、日本スタッフ一同、大変喜んでおります。  レビュー書き込みに感謝致します。ありがとうございます。 当店バラゼックを美味しく楽しんで頂けて大変嬉しく思います。 今後も楽天アラスィーをどうぞご愛顧ください!
    2023/01/23
    とてもおいしかったのですが、賞味期限ぎりぎりの品がとどきました。二品注文して、こちらのほうを急いで食べることになりました。なまものではないので腐るわけではありませんが、日持ちのするお菓子と思って注文しますからちょっとびっくりしました。 お味は申し分ありませんでした。
    注文日:2023/01/12
    2023/01/23
    この度は楽天アラスィーをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また商品を評価頂きレバノン、ドバイ、日本スタッフ一同、大変喜んでおります。  レビュー書き込みに感謝致します。 大変申し訳ございませんでした。 現在、直近輸入分は賞味期限4月1日となっておりますが、楽天倉庫に預けて自動発送している分に前回輸入分(2月27日賞味期限でしょうか)があり、直近輸入分の切り替わり前と後の商品が組み合わさってしまった可能性がございます。 今後、楽天倉庫を空にしてから切り替えるように切り替わりに気を付けます。 ただ楽天倉庫側でも賞味期限は当然、管理しておりますので、賞味期限切れの商品は連絡の上、破棄しておりますので、その点はご安心ください。 今後とも楽天アラスィーをどうぞご愛顧ください! かなり寒くなってきたので、風邪などひかれませんように、くれぐれもどうぞご自愛ください。
    2022/09/15
    harukeroさん
    届いてすぐ食べ始めたら止まらなくなって、半分いっちゃいました。
    注文日:2022/09/14
    2022/09/16
    この度は楽天アラスィーをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また商品を評価頂き、レバノン、ドバイ、日本スタッフ一同、大変喜んでおります。  レビュー書き込みに感謝致します。ありがとうございます。 当店バラゼックを美味しく召し上がって頂き、大変嬉しく思っております。 引き続き、皆様の美味しく楽しいスィーツタイムのお供となるような商品とサービスを心がけて努力致します! 今後とも楽天アラスィーをどうぞご愛顧ください! 9月でもまだ暑さが残り、季節の変わり目で、台風なども来ており、くれぐれもどうぞご自愛ください。
    2022/07/29
    アオムシ15さん
    珍しいごまクッキー美味しくてくせになりそう。また食べたくなるしろものです。
    2022/07/29
    この度は楽天アラスィーをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また商品を評価頂きレバノン、ドバイ、日本スタッフ一同、大変喜んでおります。  レビュー書き込みに感謝致します。ありがとうございます。 当店バラゼックを美味しく召し上がって頂き大変嬉しく思っております。 引き続き、皆様に美味しいアラビックスィーツをお届けできるように努力致します。 今後とも楽天アラスィーをどうぞご愛顧ください! 暑さが続きますが、くれぐれもどうぞご自愛ください。
    2022/07/20
    凄く美味しかったです!
    ごまいっぱい!ピスタチオも!薄くて食べやすい、なかみ いっぱい詰まっていてとても満足!!!
    注文日:2022/07/10
    2022/07/20
    この度は楽天アラスィーをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また商品を評価頂きレバノン、ドバイ、日本スタッフ一同、大変喜んでおります。  レビュー書き込みに感謝致します。ありがとうございます。 当店バラゼックを美味しく召し上がって頂き大変嬉しく思っております。 引き続き、皆様に美味しいアラビックスィーツをリーズナブルな価格でお届けできるように努力致します。 今後とも楽天アラスィーをどうぞご愛顧ください! 暑さが続きますが、くれぐれもどうぞご自愛ください。
    2022/06/13
    いろはひろさん
    手頃なサイズで食べやすく、 そしてとても美味しい。 ナッツや胡麻の香ばしい匂いと食感もよき。 ただ、コスパはよくないかなー。
    注文日:2022/06/10
    2022/06/13
    この度は楽天アラスィーをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また商品を評価頂きレバノン、ドバイ、日本スタッフ一同、大変喜んでおります。  レビュー書き込みに感謝致します。ありがとうございます。 当店のバラゼックを美味しく召し上がって頂き、誠に嬉しく思っております。 お陰様で当店バラゼックが楽天市場の「ナッツクッキー」部門で本日6月13日14:24時点でDailyランキング1位、週間ランキング4位を獲得致しました! 今後とも楽天アラスィーをどうぞご愛顧ください!
    2022/05/01
    キヨピー7407さん
    クッキー
    味はまずまずです。乾燥剤を入れたら良いと思いました。
    注文日:2022/04/20
    2022/05/03
    この度は楽天アラスィーをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また商品を評価頂きレバノン、ドバイ、日本スタッフ一同、大変喜んでおります。  レビュー書き込みに感謝致します。ありがとうございます。 またアドバイス有難く検討致します。 今後も楽天アラスィーをどうぞご愛顧ください!
    2022/01/08
    やまとの母さん
    レバノンのクッキーでちょっとびっくりしたけど胡麻がたっぷりで美味しかったです。
    注文日:2021/12/23
    2022/01/10
    この度は楽天アラスィーをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また商品を評価頂きレバノン、ドバイ、日本スタッフ一同、大変喜んでおります。  レビュー書き込みありがとうございます。 バラゼックをご利用頂きありがとうございます。 美味しく召し上がって頂き、何よりも嬉しく思っております。 今後とも楽天アラスィーをどうぞ愛顧ください!
    2021/11/26
    なないろ8711さん
    ゴマの量がすごいです。甘さ控えめでゴマが好きな人には大満足のクッキーだと思います。底の方のクッキーが何枚か細かく割れていました。個装ではないのもあり、自宅用かなと思いました。
    注文日:2021/11/01
    2021/11/26
    この度は楽天アラスィーをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また商品を評価頂きレバノン、ドバイ、日本スタッフ一同、大変喜んでおります。  レビュー書き込みありがとうございます。  クッキーの割れについては海外国内の800キロ以上の輸送中も含めて100%防止は出来ませんが、また工夫を検討してみます。 引き続き、楽天アラスィーをどうぞご愛顧ください。
    2021/10/03
    赤のエチュード88さん
    ゴマクッキーの中近東版美味しい
    スウィート色々購入していて見つけた異国情緒あふれるお菓子、試しに2品の片方ですが 美味しい…糖蜜なくあっさり焼き上がりのクッキーです
    注文日:2021/09/05
    2021/10/04
    この度は楽天アラスィーをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また商品を評価頂きレバノン、ドバイ、日本スタッフ一同、大変喜んでおります。  レビュー書き込みありがとうございます。 アラブ文化を楽しめ、お好みの味で、良かったです。こちらも大変嬉しいです。  引き続き美味しいものをおいしく召し上がって頂けるよう、また皆様に愛される店舗を目指し努力致します。今後とも楽天アラスィーをどうぞご愛顧ください。
    2022/03/09
    emom830さん
    美味しすぎて又買います
    ゴマとナッツがこれでもかと入った手作りのような美味しいクッキーで大満足💮甘さ控えめで止まらなくなり届いてすぐにひとりで半分たいらげてしまいました。
    注文日:2022/03/05
    2022/03/09
    この度は楽天アラスィーをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また商品を評価頂きレバノン、ドバイ、日本スタッフ一同、大変喜んでおります。  レビュー書き込みに感謝致します。 ありがとうございます。 美味しく召し上がって、ご満足頂き、こちらも大変嬉しく思っております。 創業1950年のレバノンAl Babaの職人手作りのクッキーです。 今後も楽天アラスィーをどうぞご愛顧ください!
    2021/11/18
    white fangさん
    ゴマがたっぷりでおいしかったです。ちょっと割れてたりしたのが気になりましたが味には関係なし。
    注文日:2021/11/05
    2021/11/19
    この度は楽天アラスィーをご利用頂き、誠にありがとうございます。 またバラゼックを評価頂きレバノン、ドバイ、日本スタッフ一同、大変喜んでおります。  レビュー書き込みありがとうございます。 美味しく召し上がって頂き、大変光栄で嬉しく思います。 割れがありましたこと失礼致しました。防止には務めておりますが100%防止は難しく、割れた商品が多い時には再送致しますので店舗メールまでお知らせください。 今後とも楽天アラスィーをどうぞご愛顧ください。
    2022/01/29
    ノボルノコさん
    胡麻大好きで、以前ラジオで聞いて気になっていました。甘さ控えめ、香辛料もほのかに香って気に入りました。小さいのが良いです。そのうちリピートすることでしょう。
    注文日:2022/01/27
    2022/02/03
    この度は楽天アラスィーをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また商品を評価頂きレバノン、ドバイ、日本スタッフ一同、大変喜んでおります。  レビュー書き込みに感謝致します。 当店のバラゼックを胡麻好きの方に喜んで頂け、こちらも光栄で嬉しいです。 今後とも、楽天アラスィーをどうぞご愛顧ください!
    2021/11/21
    masa7144さん
    甘すぎずくちどけが良くとても美味でした。
    注文日:2021/11/04
    2021/11/22
    この度は楽天アラスィーをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また商品を評価頂きレバノン、ドバイ、日本スタッフ一同、大変喜んでおります。  レビュー書き込みありがとうございます。  お口に合い大変嬉しく光栄です。 今後も皆様に現地の美味しいものを美味しくお届けする努力を続けます。 引き続き、楽天アラスィーをどうぞご愛顧ください。
    2021/11/12
    ぼたさん6639さん
    サクッサクッ感最高!
    大変美味しく頂きました。私的にはもう少し大きくても良いなぁ~と… 胡麻とピスタチオが合って美味しかったです。
    注文日:2021/11/01
    2021/11/12
    この度は楽天アラスィーをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また商品を評価頂きレバノン、ドバイ、日本スタッフ一同、大変喜んでおります。  レビュー書き込みありがとうございます。 美味しく召し上げって頂き、大変光栄で嬉しく思います。 昨年はBOX内が一列で隙間があり、割れが発生することがありました。 そこでAl Babaに箱を二重に変更してもらい、並びを4列に変え、箱にぎっしり入るまで量を110gから170gに増やしました。 商品の大きさをもう少し大きくとのご要望は何度か頂いておりますので検討してみますが、商品サイズの変更やそれに伴う箱仕様の変更は再びレバノン~日本800kmの輸送における「割れとの戦い」になり、暫しお時間がかかります。 今後とも楽天アラスィーをどうぞご愛顧ください。
    2022/04/22
    のほほん2006さん
    レバノン共和国・・どうかなと悩みましたが、見た目とレビューに誘われて初購入。 ゴマたっぷりでサクサク、ピスタチオの余韻も残り、 あまりの美味しさに家族で無言で食べてしまいました。 次回はいろいろな詰め合わせを食べてみたいです。
    注文日:2022/04/15
    2022/04/22
    この度は楽天アラスィーをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また商品を評価頂きレバノン、ドバイ、日本スタッフ一同、大変喜んでおります。  レビュー書き込みに感謝致します。ありがとうございます。 当店バラゼックをご家族でお楽しみ頂き大変嬉しく思っております。 他にも美味しいものは色々ありますので、ぜひ、お試しください。 今後も楽天アラスィーをどうぞご愛顧ください!