2021/04/12
    美味しかった
    デーツ6個、ウォールナッツ4個、ピスタチオ4個入っていたと思います。 スパイシーなハーブティーをよく飲んでいるからか、スパイスは気になりませんでした。 小ぶりな洋風和菓子…小ぶりなお饅頭みたいで、懐かしい感じもしておいしくいただきました。
    はじめて
    注文日:2021/03/25
    2021/04/13
    この度は楽天アラスィーをご利用頂き、誠にありがとうございます。 評価を頂き、レバノン、ドバイ、日本のスタッフ一同、大変喜んでおります。 ご意見は必ず拝見し参考にし、今後も皆様に愛される店舗を目指して努力致します。 今後とも楽天アラスィーをどうぞご愛顧ください。
    2021/02/21
    ポソッとした食感の素朴なお菓子で、3種のうち香辛料(香料かな)の風味が強い物もありますが、私は好きです!
    自分用|はじめて
    注文日:2021/02/15
    2021/02/26
    この度は楽天アラスィーをご利用頂き、誠にありがとうございます。 評価を頂き、レバノン、ドバイ、日本のスタッフ一同、大変喜んでおります。 ご意見は必ず拝見し、皆様に愛される店舗を目指して引き続き努力致します。 今後とも楽天アラスィーをどうぞご愛顧ください。
    2022/09/11
    kazuzooさん
    味はとっても美味しかったですが、上の段は一つだけボロボロでしたが、下の段は半分潰れていて残念でした。
    注文日:2022/09/04
    2022/09/11
    この度は楽天アラスィーをご利用頂き、誠にありがとうございます。  レビュー書き込みに感謝致します。ありがとうございます。 マームールが乾燥のためか輸送途中の落下やぶつけなどのためか、型崩れやつぶれがあり、大変恐縮です。店舗お問い合わせメールにご連絡頂ければ再送させて頂きます。 引き続き、皆様の美味しく楽しいスィーツタイムのお供となるような商品とサービスを心がけて努力致します! 今後とも楽天アラスィーをどうぞご愛顧ください! 9月でもまだ暑さが残り、季節の変わり目で、台風なども来ており、くれぐれもどうぞご自愛ください。