• HOLO8650さん
  • HOLO8650さん

5 2024-01-14

意外と出番は多いかも
夏用冬用、高温低温モードと、数パターンの仕様があるためいろいろなシチュエーションで了解できます。靴も乾かせれるため意外と出番は多いかもしれません。

5 2024-04-16

バリエーション:ツインノズル/FK-W2-W

一度に2つ温められるので、非常に便利です。毎日寝る前につけます。天国にいるような気持ちで幸せ感満載で寝れます。これなしでは寝れません。おすすめです。

4 2024-02-21

バリエーション:シングルノズル/FK-C4-C

本体がとても軽いのにしっかり布団を乾燥させてくれます。
優れものですね。
ふるさと納税で高品質のものを頂けるのはありがたいです。

5 2023-11-10

バリエーション:ツインノズル/FK-W2-W

2週間ほどで返礼品が届きました。
梱包が簡素ということを気にされてる
レビューを何件か見ましたが
個人的には気になりませんでした。
初のふるさと納税で満足な内容でした。

5 2022-09-27

寄付後1週間ほどで届けて頂きました。台風が続き布団が干せずにいたのがカラリと快適になり大変重宝しています。
包装簡易化とのことで外箱に直接シールが貼られて届きましたがキレイに剥がれるシールでした。外箱に多少スレ汚れはありましたが、店舗の在庫品なら保管場所によっては大差ないと思いますし問題ナシです。除菌シートで外箱を拭いて収納しています。
こちらの品に限りませんが、企業と自治体の好意で頂いている返礼品なのに梱包がどうの切手がどうのと皆さん文句言い過ぎでは?

5 2022-12-30

非常に満足
サイト上では出荷迄日数がかかると書いていましたが、10日程で到着しました
子供のサッカーのスパイク乾燥と冬場の布団温めるのに使わせてもらいます

• さち郎さん
  • さち郎さん

4 2022-10-03

欲しかったものなので、ふるさと納税で手に入れられてラッキーです。

5 2022-06-14

布団乾燥機を初めて使いましたが、布団がフワフワになり、夜も気持ち良く眠れました。
夏場には活躍が減るかもしれませんが、次の冬にも活躍を期待しています♪

4 2021-12-10

商品については、問題なし。寒冷地にはありがたいです。今寝る直前に寒いときに温めてから寝ています。ストーブをつけるより中から温かくなるのでつける時間も短くてすみます。本来の乾燥やダニ退治使用はこれからしてみたいと思っています。ただ、楽天では1万を切って商品を出しているので、寄付金が高くつき残念。返送用の切手を貼らなきゃならないのも、今年寄付した市町村ではこちらだけでした。

4 2022-03-21

静かです
静かでとてもいいです。すぐに届いて安心しました。

5 2021-12-04

• 商品を使う人:親戚へ
高齢の実家の両親に
実家の両親が布団を干すのが大変になってきたので、布団乾燥機を贈りました。とても喜んでいただきました。

5 2021-11-18

15分でホカホカ、有難う。
これまではノズル1本を使っていたので、2人分同時に15分で温まるのはいいですね。
1週間ほどで届きました。
有難うございます。

1 2024-01-12

バリエーション:シングルノズル/FK-C4-C

写真にツインノズルと大きく書いてあったため、ツインノズルと思い購入。シングルノズルが届き、こちらの見落としですが、紛らわしいので分かりやすく記載してほしい。

2 2023-10-18

梱包なし…
商品の箱に宛名シールが貼られてそのままで届きました。箱は運送時の汚れで真っ黒でした。
せっかく楽しみにしていたのにがっかりしてしまいました。
せめて、包装紙で包むくらいは対応いただきたかったです。

1 2022-05-14

梱包が雑すぎます
梱包が雑で大変残念です。段ボールで梱包せずに、商品の箱そのままで配送されてきました。

関連ジャンル 家電生活家電布団乾燥機