2023/10/13
    内側がガサガサしていて着心地が良くないです。 色も、グレージュというか、汚めの黄土色です。
    注文日:2023/09/28
    2023/12/28
    168cm 52kg 骨格ウェーブ デザイン、サイズ感 全て良かったです! ですが、首元は伸縮性がなく、メイクした状態で着脱する時に必ずメイクが服に付きます。 それと、まだ1度しか洗濯していませんが、1度の洗濯で首元がチクチクするようになってしまいました。 洗濯機で洗濯するのがダメだったのでしょうか。 すごく可愛くて気に入っていたので、残念です。
    注文日:2023/10/14
    2023/12/20
    えびまよ6796さん
    サイズ:FREE | カラー:ECRU
    私の体型に合わなかったのか(骨格ウェーブ)思ってたよりぶかぶかでちょっと合わせにくく感じました。 何とか工夫して使用してみます。
    注文日:2023/12/06
    2024/05/19
    バダジェフスカさん
    サイズ:FREE | カラー:ECRU
    画像見た目は通り可愛いかったです!ただ首周りがとてもチクチクして気になってしまうので結局あまり着る機会がありませんでした。タグを取ったり縫製を確認したりしたんですが原因は分からず何故あんなにチクチクするのかはわかりません。特に敏感肌でもないんですが…
    注文日:2024/04/15
    2024/03/11
    サイズ:FREE | カラー:OFFWHITE
    首元チクチク
    かわいいしイメージ通りでしたが、首元がチクチク…ニットでもないし、私も特に敏感肌というわけではないのに。何度か洗濯したけどチクチク変わらず着れません。なぜスウェットなのにチクチクするのか。残念です。
    注文日:2023/11/18
    2023/12/07
    サイズ:FREE | カラー:OFFWHITE
    ずっとずっと欲しくてスーパーセールでやっと買いました。 お安く買えたしとても可愛くてよかったのですが. 腕のところに2箇所汚れがありました。見にくいですが。 チュールが外れない場所なのでなんの汚れかわからず、すごく残念です。 よく見ないとわからないし土曜日着たいので諦めますが、定価で購入していたたら交換して欲しいくらいでした
    注文日:2023/12/05
    2023/11/23
    色が、、もう少し実物に高い写真を載せてほしいです。似合う人には良さそうですが、実物に近い写真が掲載されていたら別のカラーを購入していたと思います。デザインがとても可愛いだけにちょっと残念でした。
    注文日:2023/10/04