4 2023-05-16

空気清浄機に使えるハンドクリーナーがないので探して購入。吸引力は素晴らしいのでは?普通に、あ!と思いコロコロの代わりに使ってしまった!めちゃくちゃ良かった…。難があったのは受取。GWという事もありと、宅配業者ではなかったので、どこからも連絡が入らず不在票。Amazon?頼んでないので不思議に思い再配達かけない→知らない番号からの着信に連絡してみるとAmazon…騙されているのか?次の日も自宅で携帯電話中に携帯に知らない番号からの着信→出ない→不在票→そんな事が続き…たまたま他の荷物がじゃんじゃん届いている時にいらして下さったので、受け取れました。委託されて配送していますと荷物に書かれていましたが、不在票に書いてあればわかったのになー…配達の方何度も申し訳なかったです。違う形での場合があるとメールで一読しましたが、Amazonは購入してないし!ってなっちゃいました…。クリーナー早く受け取りたかったなぁーありがとうございました!
[受注番号]389436-20230510-0621922245

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機