1件~10件 (全 10件)

4 2024-01-17

速攻
めっちゃ早く届きました。まだ本番で使っていませんが、練習して失敗しないようにしときます

4 2024-02-10

レンズ画質はとてもいい!
マクロレンズが壊れたので購入しました。すごく画質が今まで使ってたレンズよりすっごく綺麗でびっくりです。広角もケラレもなく綺麗でGOOD!しかし万華鏡レンズはいらないです。万華鏡レンズではなく、2倍望遠レンズとかCPLレンズだったらもっと良かったです。

• Heita333さん
  • Heita333さん

5 2023-03-09

ルースの撮影用に購入しました。小さいルースもクッキリと撮影することができ大満足です。迅速な配送もありがとうございました。

• SIALAさん
  • SIALAさん

4 2023-02-08

大きい、広角は少し暗くでる。調整が△
会社携帯が広角撮れず困っていて、購入。レンズは初めて購入しましたが、そこそこお安く色々なレンズをと。結果、クリップつけると大きい…まだ広角のみ使用で、調整しても黒く周りが映りがち。ネジで締め付け調整も手間がかかるので、面倒かな。

5 2023-01-18

商品手元に届きました。
特に問題は無かったと思います。

5 2022-03-31

スマホに装着するだけで、可愛くおしゃれな写真も撮ることができて、写真のバリエーションも増えて満足です!

• taka8549さん
  • taka8549さん

4 2022-03-22

迅速に配送していただきました。
包装状態も良好でした。
レンズも簡単に装着でき、今まで撮ったことのない写真を撮れました。

• susumu_n_さん
  • susumu_n_さん

3 2023-12-05

まだ試してませんが
まだ使ってないが、商品はすばやく届けてもらった。望遠鏡とセットだと思って頼んだら望遠鏡の方にも接写レンズついてたから結局いらなかった。

3 2023-11-22

iPhone13ですが、どのカメラに着ければいいか分からないし、設定のマイクロコントールも無いので何も変わりません、、、。
もう少し詳しい説明が欲しいです。
なのでまだどのレンズも使いこなせてないです

• rukaruka78さん
  • rukaruka78さん

3 2023-04-18

すぐに届いたよ
取り合えず、キレイに撮りたくて、購入しました。
一通り、付けて、覗き込んだけど、付け方が悪いのか?周りが黒く見えてしまうし、ビデオにしたら、まだ、マシだったかも・・・
取り合えず、位置合わせをしっかりしないとダメかもね。
練習するには、いいものかも・・・

2023-04-18
レビュー記入いただき、ありがとうございます。
周りに暗く見えるとき、ご利用している端末は複数以上レンズがありますか?レンズ変わって再度ご利用してみお願いします。間違えたレンズにつけるとき周りに暗いサークルが出ます。なお、分厚い携帯ケースでのご利用する際、周りに暗い影が生じることがございます。サポートしていきたいので別途連絡させていただきます。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリースマートフォン用カメラレンズ