2024/01/07
    早速届いた日に玄関タイルを試し拭きしました 今まで色々な洗剤などで吹いたりしていましたがあまり効果がなかったのですが こちらのタイルスプレーは 明らかに汚れが落ちます 休日に本格的に掃除したいと思います
    注文日:2024/01/02
    2024/01/09
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございました。明らかな効果をご実感いただけたようで本当に嬉しくなりました。毎日目にする玄関周辺は常にきれいにお手入れしておきたいものですよね。 ちなみに付属の茶パッドはハサミでも簡単に切れますし、汚れても水で洗えば繰り返しお使いになれますのでお試しください。また、クリーナーは詰め替え用の大きいサイズも単品でご用意しておりますので定期的な清掃用にご検討いただければ幸いです。 高いご評価をいただき改めて感謝を申し上げます。ありがとうございました。
    2023/04/29
    keitchさん
    タイルが明るく綺麗になりました!
    試してみるまで半信半疑でしたが、とても良い商品です! これまで高圧洗浄機とブラシで磨いても取れなかったタイルの黒ずみが、タイルクリーナーを吹きかけてしばらく置くと、汚れが浮いてきて、ブラシで軽く擦るだけで汚れが取れて、タイルが明るく綺麗になりました! 今まで使っていた商品は、身体に有害ものが多く、子供がいるので使用を控えていましたが、 こちらの商品は、匂いもないし、塩酸を含んでおらず、有毒ガスの発生もないとのことなので、子供がいても安心して使用できました!
    注文日:2023/04/24
    2023/05/01
    この度は当店での商品ご購入誠にありがとうございました。 タイルが明るく綺麗になったとのこと。とてもも嬉しいです。 この商品は業務用で使われているものですが、素材(タイル)だけではなく、人体や周囲の緑にも悪影響を与える洗浄剤が多い中、環境対応型というコンセプトで、ご指摘の通り「塩酸」等の危険物質を全く含まない、優しい洗浄剤です。 それでありながら、業務現場でも広く使用されていますので、是非、一般の方々にもお使いいただきたいと思い、販売をしております。 お子様がいらっしゃると本当に気になるところですので、安心してご使用いただけて本当に良かったです。何よりも毎日目にするタイルが明るくなって気持ちが良いですよね。   ご検討されている他の方々にもご参考になるコメントをいただき、また高いご評価に心より御礼を申し上げます。他にもお役に立つ商品を取り揃えておりますので、機会がございましたら 是非、またご来店ください。お待ちしております。
    2023/04/27
    ブラシでこすっても取れない玄関タイルの黒ずみをキレイにしたくて購入しました。完全とまではいきませんがお陰様でキレイになりました。
    注文日:2023/04/18
    2023/04/28
    この度は当店にてご購入をいただき誠にありがとうございました。 玄関は毎日見る場所なのできれいになると気持ちよいですよね。少しでもこの商品がお役に立てたのであればとても嬉しいです。ありがとうございます。 高いご評価をいただき感謝を申し上げます。 他にもお役に立つ商品がございますので機会がございましたら是非、またお立ち寄りください。お待ちしております。
    2023/04/05
    頑固な汚れでしたが、思った以上にきれいに取れました。ありがとうございます。
    注文日:2023/03/27
    2023/04/07
    この度は当店でのお買い上げ誠にありがとうございました。 多少は汚れ落としに貢献できたとのことで安心をいたしました。 普段はなかなか手入れできないタイルもございますが、是非、定期的にまたご使用いただき、少しずつキレイを維持していただけるよう、またご活用ください。 レビューコメント誠にありがとうございました。
    2022/10/21
    でかまるこちゃん2741さん
    まだ使っていないのですが、玄関内、アプローチのタイル洗浄楽しみにしています。期待を込めて星五つ。
    注文日:2022/10/10
    2022/10/23
    この度は当店でのご購入をいただき誠にありがとうございます。 ご期待に添えるとよいのですが。 付属の茶色いパッドはハサミで切ることも可能ですのでお使いになりやすい大きさでご使用ください。また水洗いをしていただくと繰り返しお使いいただけます。 引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2022/04/27
    黒ずみが真っ白に!
    玄関ポーチがザラザラの輸入タイルで、重曹、セスキ、メラミンスポンジ、SNSでよく見かけるタイル用ブラシ…何をしても取れなかった黒ずみ汚れが力を入れずとも落ちました。元々の色より白くなっているかもしれません。 専用のスポンジも併せて購入しました。 全てのタイルを磨くには足りないので、大容量の方を追加注文しました。もっと早く知りたかったです。
    注文日:2022/04/22
    2022/04/27
    この度は当店にてお買い上げをいただき誠にありがとうございます。 また、早速のリピートご注文をいただき感謝を申し上げます。   他の洗剤では落ちなかった汚れがかんたんに落とせたとのこと。良かったです。本当に嬉しくなりました。   この商品は業務現場でも使用されているプロ仕様ですが、一般の方にも安全にお使いいただける環境対応型(=劇薬が入っていない)商品です。当店としても広く一般の方にもお使いいただきたいと切に思っております。   追加ご注文と高いご評価をいただき誠にありがとうございました。 是非、「おうちキレイ」を実現していただければと願っております。
    2022/05/31
    ケンタ8058さん
    きれいになったし匂いは気にならなかったです。ただ動画みたいに簡単にはきれいにならなかったです。何度が繰り返す必要がありました
    注文日:2022/05/29
    2022/06/01
    この度は当店でのお買い上げ誠にありがとうございました。 動画のようにはいかず、申し訳ありません。 特にタイルの場合、汚れの原因が様々にございますので、結構時間がかかることがあるのも事実でございます。 今後、ご期待に沿うような商品を扱ってまいりたいと思います。 ご指摘誠にありがとうございました。 引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2021/04/08
    Tmtkさん
    期待はずれ
    全然落ちませんでした。 それなりに値段もするので残念です。
    注文日:2021/04/04
    2021/04/08
    この度は当店でのお買い上げ誠にありがとうございました。 お客様のお役に立てなかったことは当店としてはとても残念です。 申し訳ございません。 また何か別のお役に立つ機会がございましたら 是非ともまたご利用をご検討ください。 レビューコメントをいただき感謝を申し上げます。