2021/12/16
    柴犬太郎0323さん
    目からウロコ(笑)
    風呂の鏡がウロコまみれだったので試したところ見事に落ちました! ついでに水栓のメッキ部もピカピカに! 少量で落ちるのでコスパも悪くないと思います!
    注文日:2021/12/04
    2021/12/17
    レビュー投稿をいただき誠にありがとうございます。 鏡や水栓金具のウロコも落ちたとのこと。 当店としても本当に嬉しく思います。 長期保管可能な商品ですので、また定期的にご使用になってください。 レビューコメント誠にありがとうございました。
    2021/11/13
    シロクロコロ2742さん
    綺麗に落ちました!
    以前エフロクリーナーを買って、家の外壁のエフロ除去に成功したので、同メーカーの製品なら間違いないと思い購入しました。早速洗面所の蛇口杜鏡の水垢除去を試みましたが、見事に落ちました。ビフォーアフターがはっきりしているので、全部やらなきゃならなくなり大変でした(汗)大満足です!
    注文日:2021/11/10
    2021/11/14
    この度は当店にて「ウロコクリーナー」及び専用パッド「スポンジ研磨剤・マイクロファイン」をご購入いただき誠にありがとうございました。 無事、蛇口周りの水栓金具や洗面台の鏡の白いウロコ汚れが落ちたとのこと、安心いたしました。毎日使用する洗面台だけにきれいになると気持ち良いですよね。 是非是非、次回は他の商品をお試しいただき、家じゅうキレイをお手伝いさせてください。 レビューコメントをいただき誠にありがとうございました。
    2021/10/25
    ガラスドアのウロコ落としに購入しましたが、効果が見られません。鏡も落ちて無い様です。 蛇口はすごくキレイになりました。 ガラスのウロコは専用のスポンジでないと落ちにくそうです。
    注文日:2021/10/07
    2021/10/25
    この度は当店にて「ウロコクリーナー 300g」をお買い上げいただき誠にありがとうございました。 ご期待に沿えなかったことは当店としてもとても残念です。 ガラスや鏡のウロコ汚れは非常に落ちづらく、プロの業者様でもてこずることがあります。 ご指摘の通り、状況によっては専用のスポンジやダイヤモンドパッドを推奨しておりますが、商品ページ内でのご説明不足がございましたことを反省しております。 これからもお客様のお声を真摯に受け止めて、 わかりやすい商品説明ができるように努力してまいります。 詳細なレビューコメントをいただき感謝を申し上げます。