2024/05/06
    素早い対応ありがとうございました また、作業に入ります(笑)
    注文日:2024/05/03
    2024/05/08
    この度は当店にて商品をお買い上げいただき誠にありがとうございました。 前回ご購入いただいたクリーナーでのエフロ除去作業ですね。お疲れ様です。少しでもお役に立てれば幸いです。 高いご評価とコメントをいただき厚く御礼を申し上げます。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/05/06
    おつかれオジサン8411さん
    喜んでた
    これ単独でもお墓の汚れは、落ちるところもありました。お墓で掃除をする人が話を聞いてきたので使用済みで申し訳なかったのですが使いたいというので渡したら喜んでいました。
    注文日:2023/04/15
    2023/05/08
    この度は当店にてお買い上げをいただき誠にありがとうございました。このパッドは墓石などの御影石との相性が非常に高く、プロの方も現場で良くお使いになっているものです。専用のクリーナーとご一緒にお使いになることでされに洗浄効果が上がりますが、喜んでいただきありがとうございました。 高いご評価をいただき厚く御礼を申し上げます。
    2022/10/31
    お墓掃除に使用しましたが、 とても綺麗になりました。 大きさも思ったよりありました。
    注文日:2022/10/18
    2022/10/31
    この度は当店にてご購入をいただき誠にありがとうございました。 お墓掃除もきれいにできたとのこと。安心をいたしました。 このパッドは業務現場でも一般的に使用されているため、非常に使いやすく、素材表面を傷つけないパッドとしてクリーナーとセットでご使用いただくのに最適かと思います。またハサミで簡単に切っていただくことも可能なので、一般の方にも使いやすいと思います。 他にもお役に立つ商品を取り揃えておりますので機会がございましたら是非またご検討ください。ありがとうございました。
    2022/01/20
    まろろん06さん
    墓石掃除用
    墓石の汚れが気になったので、御影石クリーナーと一緒に購入しました。思っていたより大きさがあったので、使いやすい大きさにカットして使うことができて、お得感がありました。厚みが無いので持ちやすく使いやすいと思います。
    注文日:2022/01/15
    2022/01/20
    当店にて本製品をご購入いただき誠にありがとうございました。 ご指摘の通り、この商品ははさみ等で簡単にカットできるプロ御用達の商品です。 御影石クリーナーとの相性も良く、石の表面を傷付けることなく、手軽に汚れを落とすことができます。 また、水洗いすることで繰り返し使えますので、使い慣れれば非常にお得かと思います。 他にもタイルなどにも使えますのでお試しください。 レビューコメント誠にありがとうございました。
    2021/12/26
    でぐちん9234さん
    頑固な汚れもしっかり落ちてピカピカになりました!
    注文日:2021/12/05
    2021/10/12
    Acapulco2410さん
    業務用で使ってるとの噂を聞いて、玄関前のタイルの汚れを落とすのに購入。 タイルクリーナーを使って擦り、きれいになりました。
    注文日:2021/09/28
    2021/10/12
    この度は本商品をお買い上げをいただき誠にありがとうございました。 ご満足いただけたようで安心をいたしました。 この商品はおっしゃる通り、業務用にかなり広く使用されている優れた商品だと思っております。ビアンコジャパンのタイルクリーナーとセットでお使いいただくと作業効率が高まり、よく汚れを落とすことができます。 他にもお役の立つ商品がございますので 機会がございましたら是非、また当店でのご購入をご検討ください。 素敵なコメント誠にありがとうございました。
    2023/04/18
    セブンライダースベイダーさん
    擦りすぎたのか、すぐ破れてばらばらになったのが不満です。汚れが落ちたのは良かったです。
    注文日:2023/04/10
    2023/04/19
    この度は当店にてお買い上げをいただき誠にありがとうございました。 施工・洗浄業者さんも良くご使用になっているパッドだけに残念です。 また機会がございましたら他の商品も是非、ご覧ください。 コメント・ご指摘ありがとうございました。
    2022/01/24
    4510ちゃんさん
    力を入れて、タイルをこっすていたら、すぐに薄く穴になりました。タイルクリーナーの後、力を入れた方がきれいになるので・・・ 色々、持つ場所を変えて使いました。
    注文日:2022/01/14
    2022/01/28
    この度は当店にてお買い上げをいただき誠にありがとうございました。 たしかに力を入れたほうが良いのですが、汚れの度合いによっては このパッド(#320)よに粗目のものが良かったかもしれません。 あいにく当店ではご用意できないものですから大変失礼をいたしました。 ハサミで切っていただき、力の入れ加減を集中させると良いようなお声も聞いております。 お役に立てずに誠に申し訳ございませんでした。