2024/03/21
    ∞めるも∞さん
    おしゃれなエプロン
    とってもおしゃれで届いた時はテンション上がりました。デニムなのに肌触りが柔らかく、軽いので着け心地がとても良い!自宅用に購入しましたが、お手伝いや仕事で必要な時にも良いと思います。ポケットも大きいので使いやすいです。色もこちらで正解でした。
    注文日:2024/03/14
    2024/03/21
    楽天ショップ【SANJOSTORE】 の店長藤田でございます。 数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 貴重な感想を頂きまして感謝申し上げます。 当店のお客様への感謝の気持ちが伝われば何よりでございます。 是非今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/24
    hi4561さん
    カラー:ダークブルー
    見た目がオシャレで気に入っています。着け心地もい感じです。
    2024/04/25
    楽天ショップ【SANJOSTORE】 の店長藤田でございます。 数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 貴重な感想を頂きまして感謝申し上げます。 お客様のお役に立てることをスタッフ一同大変嬉しく思います。 是非今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いです。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/20
    かい母ちゃんさん
    カラー:ダークブルー
    急遽エプロンが必要になりせっかくならオシャレなものをと思い探していたらこちらを見つけて購入しました! デニムなのでかたいかな?と思っていましたが柔らかくてすぐに馴染みました。 ポケットも大きくてスマホもすっぽり入るので安心です。丈夫そうなので長く使えそうです。
    2024/03/20
    2024/04/08
    キョロピイさん
    カラー:ダークブルー
    しっかりした生地なのに柔らかいです!
    デザインがオシャレで一目惚れして購入! デニムなのにゴワゴワしてなくて柔らかく、重たくもなくて、着け心地がとても良いです。 洗濯をしてもシワにならないので助かります。 ポケットが大きめなので、スマホやハンカチが入れられて便利です。 お値段以上の商品だと思います(^^)
    注文日:2024/03/31
    2024/04/08
    お世話になっております。 日頃より当店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても大変嬉しく今後の励みとなります。 是非今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いでございます。 当店スタッフ一同、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。どうぞ宜しくお願い致します。
    2024/03/19
    inyukkiさん
    カラー:ライトブルー
    とっても可愛いです。生地も柔らかくて、着用しやすい。ポケットが大きいので、タオルや作業中のちょっとしたものをすぐ入れれるところが1番気に入ってます。
    2024/03/19
    2024/03/16
    :]naoko:)さん
    カラー:ダークブルー
    しっかりしたデニム生地でおしゃれなエプロンでした!パパと兼用で使えそうです。汚れが目立たない感じの色なので長く使えそうです。
    注文日:2024/03/14
    2024/03/18
    2024/03/22
    dora11180000さん
    カラー:ダークブルー
    とても気に入っています。
    商品品出しのアルバイトでエプロンが必要なので探していたらこの商品が見つかりました。 通販なのでレビューを信用して買いました。 だから私も正直に書きます。 安物デニムあるあるの特有のにおいはありません。 生地はゴワゴワでもペラペラでもなく程よい。 軽い。 値段も妥当。 ポケットも大きいので仕事用の小さなノートは十分入ります。 仕事だけでなく、家事にも使います。
    注文日:2024/03/20
    2024/03/22
    楽天ショップ【SANJOSTORE】 の店長藤田でございます。 日頃より当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 貴重な感想を頂きまして感謝申し上げます。 また嬉しいお言葉を頂戴し、当店としましても今後のショップ運営の励みになります。 お客様のお言葉を励みに、今後も迅速丁寧な対応を心がけて参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/06/16
    おしゃれで安価です
    新しいエプロンを探しているところ、おしゃれなエプロン!だと一目惚れしました! 実物もイメージ通り、 おしゃれで気に入って使用してます!
    注文日:2024/03/31
    2024/06/17
    2024/05/16
    intaglioさん
    少し残念
    早く届いたのは良かったのですが、少しがっかりです。安いのにはそれなりの理由があるものだと思いました。色味があまりよくないと云うか、汚い感じです。しばらくこれを使用して、別のものをと考えています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/05/05