ton5050さん
    サイズ:四段 | カラー:ブラック
    クローゼットにカバンを置くスペースがなく床にそのまま置いていました。せっかくのウォークインなのに見た目が悪く埃も被りやすく納得いっていませんでした。 こちらを購入してから下がすっきりし、見た目もよくなりました。ウォークインに合わせて黒を選んだので浮くこともなくマッチしています。
    注文日:2023/12/14
    2023/12/27
    楽天ショップ【SANJOSTORE】 の店長藤田でございます。 日頃より当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 貴重な感想を頂きまして感謝申し上げます。 また嬉しいお言葉を頂戴し、当店としましても今後のショップ運営の励みになります。 お客様のお言葉を励みに、今後も迅速丁寧な対応を心がけて参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/20
    ゆ25938673さん
    サイズ:四段 | カラー:グレー
    バッグを直置きしていて邪魔だったので、大掃除ついでに片付けようと思い、色はグレーを購入しました。8個は入るので、一気にバッグが片付きました。買って良かったです!♪
    注文日:2023/12/15
    もんぶらん0033さん
    サイズ:四段 | カラー:グレー
    四段式を購入しましたが大容量でカバンをスッキリ収納することができました!ハンガーが回るのもとても便利です。
    2023/12/19
    楽天ショップ【SANJOSTORE】 の店長藤田でございます。 数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 貴重な感想を頂きまして感謝申し上げます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 お客様のお言葉を励みに、より一層ご満足いただける商品のご提供を心がけていきたいと存じます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    プリンセスマリー6860さん
    サイズ:四段 | カラー:ピンク
    いつもカバンの型崩れに困っておりとてもいい商品を見つけました。 こちらでカバンを収納すると省スペースになりとても便利です。品質も良くしっかりした作りですね。
    注文日:2023/12/12
    2023/12/19
    楽天ショップ【SANJOSTORE】 の店長藤田でございます。 数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 貴重な感想を頂きまして感謝申し上げます。 当店のお客様への感謝の気持ちが伝われば何よりでございます。 是非今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    Miyu335さん
    サイズ:三段 | カラー:グレー
    小ぶりなショルダーバッグが多く、S字フックにまとめてかけていたのですが、絡まりやすいこととずっとかけているとショルダー部分が劣化してしまいそうなのでこのタイプの吊り下げ収納が気になっていました。 もっと早く買えばよかったです!出し入れも楽ですし、ウォークインの中がスッキリしました。 カラーもグレーで馴染みやすい色で良かったです。
    注文日:2023/12/16
    2024/04/07
    塩パンもりもりさん
    サイズ:四段 | カラー:ピンク
    収納力抜群だが初めは臭い
    初めはビニール特有の臭いが気になりましたが、次第に気にならなくなりました。 とても使いやすく、カバンだけでなく帽子なども収納できています。
    注文日:2024/03/27
    2024/04/08
    お世話になっております。 日頃より当店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても大変嬉しく今後の励みとなります。 是非今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いでございます。 当店スタッフ一同、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。どうぞ宜しくお願い致します。
    2023/12/20
    かえびっちさん
    サイズ:三段 | カラー:グレー
    クローゼットが整いました
    カバンの置き場に困っておりましたが、こちらは省スペースでカバンを型崩れから守り保管できるので便利です。沢山置けるしインテリアにもなり大変気に入りました。
    2024/01/31
    便利グッズ
    よく使うバッグ用のために買いました。 玄関前のラックに置いています。 すぐに中身を入れ替えられるので、とても便利です。
    注文日:2024/01/17
    2024/01/31
    2024/01/09
    りぃさ4673さん
    サイズ:四段 | カラー:ピンク
    省スペースでたくさんバッグを収納できるので本当に便利。透明になっているのでどんなバッグだったのかがひと目で分かり、コーディネートに合わせて選びやすいのが良いです
    注文日:2023/12/16
    2024/01/10
    2024/01/01
    サイズ:四段 | カラー:ホワイト
    バッグや小物収納として使っています。サイズがちょうど良く、小物ならなんでも収まります。吊り下げ式なので取り出しも楽で、クローゼットがかなりすっきりました!
    注文日:2023/12/19
    2024/01/02
    2023/12/24
    なおこ78さん
    サイズ:三段 | カラー:グレー
    かばんの収納に困っていたのでこちらを購入しました!クローゼットにかけて使えるので部屋がスッキリしてすごく良かったです!かばん以外にもマフラーや手袋なども収納出来るので便利です!
    2023/12/25
    2023/12/24
    sakura.k0401さん
    サイズ:四段 | カラー:ピンク
    ピンクを購入しました。写真通りの色でした。写真では鞄が収納されてますが、帽子も置けたし、小物入れ置いたらアクセサリーやお洋服の装飾(紐やリボン)も置けてクローゼットがスッキリしました。
    注文日:2023/12/11
    2023/12/25