2024/04/07
    kico0207さん
    カラー:ホワイト
    小さめで軽いので女性でも使いやすいです。 我が家はロボット掃除機を導入しているので、取り残した隙間や角の部分をこちらで掃除しています。 猫の毛もしっかりとれるので便利です。
    2024/04/08
    お世話になっております。 日頃より当店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても大変嬉しく今後の励みとなります。 是非今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いでございます。 当店スタッフ一同、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。どうぞ宜しくお願い致します。
    2024/04/10
    こびぃ☆彡さん
    カラー:ホワイト
    コードレスでスティックタイプとハンディタイプの両方で使えるところが便利です。 ノズルもブラシと隙間用があり、いろいろな場所の掃除がしやすくなりました。使用後は壁掛け収納で充電も簡単にできます。
    2024/04/10
    楽天ショップ【SANJOSTORE】 の店長藤田でございます。 数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 貴重な感想を頂きまして感謝申し上げます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 お客様のお言葉を励みに、より一層ご満足いただける商品のご提供を心がけていきたいと存じます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/04
    pi04270327さん
    カラー:ホワイト
    ハイパワーで、しっかりゴミを吸い取ってくれて嬉しいです。17kpaなのですが、音は静かなので夜でも気にせずに掃除することができます。本体も1kgと軽量で軽いです。1階と2階を往復することが多いので持ち運びに嬉しい軽さです。壁掛け充電で場所まで取らず狭い我が家でも、快適に使用できています。
    2024/04/07
    楽天ショップ【SANJOSTORE】 の店長藤田でございます。 日頃より当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 貴重な感想を頂きまして感謝申し上げます。 また嬉しいお言葉を頂戴し、当店としましても今後のショップ運営の励みになります。 お客様のお言葉を励みに、今後も迅速丁寧な対応を心がけて参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/08
    カラー:ホワイト
    あまり期待していなかったのですが、思ったより吸引力もあり、しっかり部屋を綺麗にしてくれました! 何より、動かしやすいのが一番良かったと思う点で、ヘッドが操縦しやすいので有り難かったです!
    注文日:2024/03/29
    2024/04/09
    2024/04/12
    まこ0039さん
    軽量、吸引力◎
    自宅の掃除機を買い換えのため購入しました。 吸引力は思ったより強力でした。本体が軽量なので、操作する際にも腕が疲れにくくて便利です。 今回は、良い買い物ができて満足しています。
    注文日:2024/03/29
    2024/04/15
    2024/03/08
    カラー:ホワイト
    前のが壊れてしまい、商品の発送が早くて助かりました。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/11
    2024/03/12
    pachiaiさん
    カラー:ホワイト
    持ち手の部分にスイッチがあるので握るとすぐに触れてしまってスイッチが切れる。 スイッチに触れないように持つと、本体がけっこう重いので指がつりそうになる。掃除するのに指や腕が疲れる。ノズル部分もはめ方がカチッとはまるタイプじゃないので全体的に安物っぽい作り。 吸引力は至って普通。でもまだ使い始めなのでどれだけ長持ちするか。。期待薄。
    注文日:2024/01/09
    2024/03/13
    この度は、レビューのご記載を頂きましてありがとうございます。 しかしながら、お届け致しました商品におきまして、ご満足頂ける結果とならず、誠に申し訳ございません。 頂きましたご意見を元に今後の品質改善及び向上に努めて参ります。 貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。