2024/01/26
    ●パωダ●さん
    カラー:アイボリー
    プレゼントしようとしてる方は気をつけて!
    注文番号389429-20240115-0542834283 シンプルで可愛くポケットも大きく使いやすいです。 自分の身長(146cm)が低いせいもありますがスネぐらいまであり長いです。 紐で調整出来ますが1番短くしたら可愛くなくなりそうで… 縫い目が歪んでいたり裏糸がぐちゃぐちゃだったり気になる所はありますが自分用なのでいっか、とは思ってます。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/26
    楽天ショップ【SANJOSTORE】 の店長藤田でございます。 日頃より当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 貴重な感想を頂きまして感謝申し上げます。 また嬉しいお言葉を頂戴し、当店としましても今後のショップ運営の励みになります。 お客様のお言葉を励みに、今後も迅速丁寧な対応を心がけて参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/16
    カモミール06さん
    紐が難しい
    仕事用に使っています。ポケット付きでシンプルな物を探していたところ、イメージにピッタリでした。丈の長さもちょうどよく動きやすいです。ただ、エプロンの紐がうまく調節出来ず、緩くなりもたついてしまいます。動画を見ながらまた挑戦してみます(^^;
    注文日:2024/01/04
    2024/01/16
    楽天ショップ【SANJOSTORE】 の店長藤田でございます。 日頃より当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 お手数をおかけしますが、以下の着用方法をご参考になれば幸いです。 1.右肩の紐2本は背中左側のループに通し、片結びにします。 2.左肩の紐2本も同様に、背中右側のループに通し、片結びにします。 一度調整されますと、そのまま着脱も可能です。丈、胴回りは紐で調整いただけます。 是非今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いでございます。 当店スタッフ一同、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。どうぞ宜しくお願い致します。
    2024/06/04
    okukoさん
    カラー:グレー
    仕事で使うために購入しました。 事前にショップさんに問い合わせさせて頂きましたが、丁寧にお返事を頂け、安心して購入できました。 私が3L体型なのが悪いですが、後ろが重ならず、、、お尻が見えてしまいますが、それ以外は可愛いです。 大きめサイズもあると嬉しいです。
    注文日:2024/06/01
    2024/06/05
    2024/06/14
    ヒロヒロ0319さん
    色違い欲しい!
    到着、早かったです。 簡単に着れてすごく良かったのでリピしたい!
    注文日:2024/06/13
    2024/06/08
    クラクラララさん
    カラー:グリーン
    とても着脱しやすいです! 写真より紐が短いかも…と思いました!
    注文日:2024/06/07
    2024/06/11
    お世話になっております。 日頃より当店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても大変嬉しく今後の励みとなります。 是非今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いでございます。 当店スタッフ一同、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。どうぞ宜しくお願い致します。
    2024/06/07
    口コミ通り
    おしゃれで、かぶるだけで使いやすく、体になじむエプロンです。
    注文日:2024/05/27
    2024/06/11
    kinoko3671さん
    カラー:グレー
    色も写真通りで生地もしっかりとしていました。かわいい。長めで良さそうです。袋から出した時少し匂います
    注文日:2024/06/04
    twinsgirls1234さん
    カラー:グレー
    届くの早かったです!デザインは思った通り、とても素敵です。あくまでこちらの勝手な言い分ですが、グレーの色が写真通りで、本当に濃いグレーです。。もう少し薄目のグレーがあったら嬉しいです。 お買い物には満足です!
    注文日:2024/06/03
    2024/06/06
    楽天ショップ【SANJOSTORE】 の店長藤田でございます。 数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 貴重な感想を頂きまして感謝申し上げます。 嬉しいお言葉を頂戴し、当店としましても今後のショップ運営の励みになります。 今後ともお客様に喜んでいただける商品の提供を心がけて参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    mm6041さん
    カラー:グレー
    グレーを購入しました。洗濯するたび色が薄くなりそうな感じの生地です。 硬すぎず、かといってぺらぺらでもなく着やすいと思います。 低身長なので結構長いですがスリットが入ってるので問題なく歩けます。
    注文日:2024/05/26
    2024/06/06
    楽天ショップ【SANJOSTORE】 の店長藤田でございます。 数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 貴重な感想を頂きまして感謝申し上げます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 お客様のお言葉を励みに、より一層ご満足いただける商品のご提供を心がけていきたいと存じます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/06/05
    日本2961さん
    デザイン良し!
    少し生地が薄いように感じたが、夏場はかえってよいかも。洗濯するとシワになるので、アイロンをかけなければいけないのが気になるが、軽さを重視したいので、今後の課題にして欲しい。
    注文日:2024/05/16
    2024/06/01
    すぐに届きました
    夕方注文して翌々日には届きました。 レビューにも書かれていますが、たしかに最初の紐の調節が難しいですが、シンプルで使い勝手は良さそうです。
    注文日:2024/05/30
    2024/06/03
    楽天ショップ【SANJOSTORE】 の店長藤田でございます。 数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 貴重な感想を頂きまして感謝申し上げます。 当店のお客様への感謝の気持ちが伝われば何よりでございます。 是非今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/06/01
    カラー:キャメル
    紐の調整に多少手間取りましたが、長めの丈ながらスリットがあることで動きやすい。ポケット深めで使いやすい。洗濯後シワがかなり残ります。家の中だけならこのままでも、ちょっとそこまでって時にはアイロン必要ですね。
    注文日:2024/05/26
    2024/06/03
    この度はサンジョウストアをご利用頂きありがとうございます。 「満足しています」とのこと、スタッフ一同本当に嬉しく思います。 ご利用頂く中で、気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。レビューのご投稿ありがとうございます。
    2024/05/23
    SAMI1212さん
    カラー:グレー
    生地が柔らかく、長さもありますが、前にスリットがはいっているので、動きやすいです。 良いお買い物でした。
    注文日:2024/05/14
    2024/05/24
    2024/05/19
    恋々0720さん
    カラー:グレー
    お洒落なエプロンを探していて、こちらを見つけました。 色も形もイイ感じです! 毎日、使うのが楽しみです♪
    自分用|はじめて
    注文日:2024/05/15
    2024/05/22
    2024/05/16
    ひろ-.-ひろさん
    色も生地も良い
    色も生地も気に入りました!料理が楽しくなりそうです。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/17
    2024/03/27
    カラー:グレー
    グレー:ざっくりと簡単に着られるエプロンを探していてこちらをこうにゅうしました 紐の取り付けに少し悩みましたが一度固定してしまえばさっと被るだけで着用出来て便利です。
    注文日:2024/03/25
    2024/03/28
    2024/03/18
    プレゼント
    お友達にお礼にとプレゼントしました。 ざっくり着れて可愛かったです。 ありがとうございました。
    友人へ
    注文日:2024/03/12
    2024/03/18
    2024/02/10
    はみこ5614さん
    カラー:キャメル
    シンプルで可愛い。でも、最初の紐の調整が難しかったです。しっくりくるまで何度も結び直してあーでもないこーでもないと時間がかかりました。
    注文日:2024/02/07
    2024/01/18
    Wamyuさん
    カラー:グレー
    これ着てるだけで、料理が上手に見えそう笑 着たままゴミ出しや、インターホン対応に出ても恥ずかしくないし、買ってよかったです
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/12/20
    2024/01/18
    2024/01/05
    海心@川崎さん
    カラー:グリーン
    おしゃれで総合的には満足です
    年末に注文して年明けに早速届きました。 ちょっと大きめですが、その大きさでおしゃれに着こなせます。 かわいくて満足です。 耐久性についてはこれから洗濯などしてみて評価したいとおもいます。 注文番号:389429-20231230-0599030551
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/12/30
    2024/01/06
    2024/01/03
    Apiboさん
    カラー:グレー
    新居に引っ越すにあたり、エプロンを新調しました。とにかくデザインと色合いがかわいく、気分が上がります。
    注文日:2023/12/08
    2024/01/05
    楽天ショップ【SANJOSTORE】 の店長藤田でございます。 数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 貴重な感想を頂きまして感謝申し上げます。 お客様のお役に立てることをスタッフ一同大変嬉しく思います。 是非今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いです。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/30
    Who Dares Winsさん
    カラー:キャメル
    すごくおしゃれで真ん中にスリットが入っていて、動きやすかったです!! 商品が早く届いて助かりました!また利用したいです。 受注番号389429-20231228-0041030732
    注文日:2023/12/28
    2024/01/02
    つちゃこさん
    カラー:アイボリー
    グレーを仕事用で購入して、この色も欲しくて…お家用でもう一枚購入しました。 いまいち、着用方が分からず、色々試そうかと思います。 154の身長の私には丈長め?それとも調整すれば大丈夫なのかな?まだ分かりません。 でもオシャレで可愛いです。
    注文日:2023/12/13
    つちゃこさん
    カラー:グレー
    友達が仕事で着用してて、オシャレで可愛かったので即購入しました。 まだ使ってないですけど、年明けから仕事(美容師)で使おうと思ってます。
    はじめて
    注文日:2023/12/13
    2023/12/23
    カラー:グレー
    見た目がシンプルでおしゃれなエプロンです。料理だけで無く、軽作業用の服としても使えそうです。価格が手頃な割にしっかりとした作りで満足しています。
    みき104さん
    カラー:グレー
    新調しようと思って購入しました。 丈が長くて動きにくいかなと思いましたが、真ん中にスリットが入っているので足さばきは良かったです。着たままでもワンピースやジャンパースカートのようなので、おしゃれなエプロンだなと思いました。
    2023/12/18
    彩chaoさん
    カラー:グリーン
    年末の大掃除にと購入しました。丈が長く、長身の私でも納得の丈です。ポケットも大きく、使いやすいです。若干の水であれば撥水効果もありますね。良い買い物でした。
    注文日:2023/12/08
    2023/12/19
    楽天ショップ【SANJOSTORE】 の店長藤田でございます。 数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 貴重な感想を頂きまして感謝申し上げます。 ご愛用のアイテムの購入先として当店をお選び頂きましたこと、大変嬉しく思います。 またこちらの商品をお求めの際には、是非当店をご活用頂ければ幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/15
    ゆ25938673さん
    カラー:グレー
    エプロンだけど、ジャンパースカートのようにも見えてオシャレだなと思い、購入しました!少し着るのに時間がかかりましたが、着てみると可愛く、そのままお出かけも大丈夫そうです。
    2023/12/15
    カラー:グレー
    新年に向けて新しいエプロンが欲しくてこちらのカラーに惹かれ購入しました。裾に大きめのスリットが入ってるので足捌きがしやすいし、紐の結び方を変えると印象も変わるので可愛いです。
    2023/12/12
    nakahasitakayoさん
    カラー:グレー
    すごくおしゃれ!
    すごくおしゃれです✨✨台所に立つ時にテンションが上がります。そのままちょっとそこまで、と外に出るのも恥ずかしくありません。前にスリットが入っているので、階段の上り下りがとても、しやすく、動きやすいことも気に入っています。 落ち着いたカラーで、大満足です♪
    注文日:2023/12/07
    2023/12/11
    geez0616さん
    かわいい!
    肩紐が2本組み合わさっているので煩わしいかなと思いましたが結んでしまえば被って着るだけなので気にならず、むしろワンピースのように着れてほんとに可愛い。ちょっとその辺までこのエプロンつけて全然いけます。
    注文日:2023/12/07
    2023/12/12