5 2023-11-10

型番:在庫 | カラー:パープル

子どもの誕生日プレゼントで購入。毎日家の中で飛んでいます。

4 2023-07-22

レッドしか残ってなかったですが、すぐに届きました。空気入れも使えてよかったです。遊んでみるのが楽しみです。

4 2023-01-06

楽しんでいます
室内でも遊べるように娘に購入しました。本人は気に入ったようで、汗だくになって遊んでいましたが、足の裏の皮がむけてしまいました。室内で遊ぶ時には厚めの滑りにくい靴下を履くとよいようです。

5 2022-12-04

誕生日プレゼントに
子供の誕生日プレゼントとして購入しました。
ゲームばかりしているので、外でも中でも出来るポッピングは、子供も目新しいようで反応も良かったです。

4 2022-07-13

• 商品を使う人:親戚へ
お誕生日プレゼントに
6歳の甥っこのお誕生日プレゼントに購入させてもらいました(*^^*)
届くのが早くてとてもよかったです!
プレゼント用に簡易でも包装してもらえるともっとありがたいですが、満足です!

4 2022-05-16

感謝
6才の孫にプレゼントしました。
まだ早かったかなぁと、体重が軽い為、跳べるまで行きません。
練習あるのみですね。
けど、母親が楽しんでいます(笑)
どうも有り難うございます。

• ak08927さん
  • ak08927さん

4 2022-05-03

子供の運動不足のために購入!
いい運動になりそうです!

• momotarinoさん
  • momotarinoさん

5 2022-04-27

5歳の孫にプレゼントのために購入しました。
大人も使えるので、孫より先に使ってみましたが
コツをつかめば飛ぶことができました!
孫と楽しい時間が過ごせそうです。
配送も、迅速丁寧で満足です。

4 2022-01-30

59才でも楽しめました
孫の誕生日プレゼント用に購入しました
私も(ちなみに59歳)実際使って見ましたが、思っていた以上にバランスを取るのが難しかったです。
手に持っているところは、棒のようなものかとおもっていましたが、紐でした
紐を持ち、ピョンピョン跳ねる様になるまでには、かなり時間がかかりそうです
孫は紐を外して、まず片方の足を乗せたあと、両手をテーブルの上に置き
バランスをとりながら、もう片方の足を乗せて、ピョンピョン跳ねるのではなく
バランスボールみたいな感覚で遊んでいます
それだけでもかなり体幹は鍛えられると思います。
私もやってみましたか、ほどよい運動にもなり、結構面白かったです

5 2021-06-21

すごくコンパクトに届いたので不安になりました。
だけど、空気入れもちゃんと入ってたし、簡単に完成しました。
小さい子も大人もしっかり楽しめるので、長く使えそうです!子供も気に入っています。

5 2021-06-12

満足
商品届いて、子どもがすぐに遊び始め
大変気に入り遊んでます!
届くのを心待ちにしてたので良かったです。

• vn_arcoさん
  • vn_arcoさん

4 2021-11-22

しっかりした商品/コスパ良し
4歳の娘へのクリスマスプレゼントに。
海外製の商品なので、不備があった場合に交換が利くよう余裕をもって、11月中に注文しました。
_
◎直輸入ではなく、ショップの在庫からの発送なので安心。
◎発送までが早く、問題なく届きました。
◎シンプルな梱包でしたが、黒い専用収納袋に商品が入った状態だったので、破損や傷もありませんでした。
◎収納袋・空気入れ・本体パーツ・説明書完品です。
◎組み立てしました。ボールも思っていたより頑丈で問題なく使えそうです。
_
クリスマスプレゼントなので、子どもが使うまでに間がありますが、現状「このお値段で利益が出るのか?」と思う位しっかりしたお品で満足しています(^^)
子どもが外で使ってみて、何か問題があればまた追記しますが、みなさんのレビューを見ても大丈夫そうかなと思っています。
【おまけについて】
ピンクのマスクをいただきました。品物も良く、可愛いです♪
中身の替えシートですが、折れたまま裁断したような不良が1/3位ありました。
元々おまけですし、使う予定もなかったので気にしませんが…
フライパンの油拭きにでも使わせてもらおうと思います(^^;)
【商品について】
・ハンドル/紐の長さ調節はできません。ボタンっぽい突起がついていますが、調節不可です。
・組み立て方や注意書きの説明書はちゃんとついています。
・専用の収納袋もあります。
・他サイトで同様の商品を見ますが、こちらは付属品もしっかりしていますので、ショップが良いのかと思います。ジャンピングボールをお探しの方、お勧めです。
_
・耐荷重についてはサイトによって違うのですが、所感として100キロの人はやめたほうが良いかなと;
うちは子ども専用にする予定です。
・壊れそうなパーツといえば、紐部分を引っ張りすぎてちぎれる可能性ですが…このお値段なら文句はないです。気を付けて使わせます。
_
発送は早く助かりましたが、もしプレゼントとしてお探しの方はお早目のご購入がお勧めかと☆

• Rius...さん
  • Rius...さん

4 2022-01-11

子供へのプレゼントで、喜んで自ら組み立てだしたのですが先にボールを膨らませてしまいステップにセットするのが大変な事態になってしまいました…。
組み立てた後はステップ台から滑ってしまい先ず乗るのに大苦戦していました。
乗る為に何度も楽しそうに挑戦して、乗れる様になった後はジャンプしたりバランス取ったりととても楽しんで運動出来ています。
配送は大変早くて梱包も良かったのですが、商品が入っている箱がただの茶色いダンボール箱だったのが少し残念でした。

• 16169518さん
  • 16169518さん

5 2022-01-09

子供が喜んで使っています
まだ冬の為、外では使用出来ていませんが家の中で使っています。
手持ちが伸びるためなかなかうまくジャンプ出来ませんが楽しそうに遊んでいます。
今のところ空気が抜けることはないのですが外で使用した際の傷付きでパンクしないか心配です。
雪が解けてから外で遊ばせる予定です。

• T.M0830さん
  • T.M0830さん

4 2021-12-26

ボールホッピング
付属のポンプはショボイけど本体はいい感じです。
子供も大はしゃぎで遊んでます。
後は、ボールの持ちですね。

関連ジャンル おもちゃスポーツトイ・アクショントイ竹馬