5 2021-01-28

濡れずに済む手軽さが気に入って二個目の購入です。

2021-03-13
この度は数ある店舗のなかからADZUKI TRADINGにてご購入いただきましてありがとうございました。また、配送について評価いただきましてありがとうございます。スタッフ一同、励みにさせていただきます。
  • がな。さん
  • がな。さん

5 2021-09-22

便利
最初に届いた商品が不良品で、問い合わせしたところすぐに新しいものを送ってくださいました。
本当にありがとうございます。
菌は目に見えないため効果があるかは分かりませんが、使いやすくポータブルでめちゃくちゃ便利です!!!
カバンにいれて出先でマスクを除菌することも出来ます♪
ありがとうございました!

4 2021-06-03

プラスアルファの対策
持ち歩きが手軽そうでしたのでこれにしましたが、除菌の成果のほどは確認のすべがなくわかりません。スマホくらいの大きさで軽く扱いやすいです。

2021-06-04
この度は数あるストアの中からADZUKI TRADINGでご購入いただきまして、ありがとうございました。また、商品につきまして、ご評価いただきありがとうございます。スタッフ一同、励みにさせていただきます。今後もよろしくお願いいたします。

4 2021-03-09

軽量で良いです。
配送が思っていたより早かったです。
充電式でとっても軽量です。折りたたみの脚にバリがありましたが許容範囲ないです。脚は開いた時にストッパーがないので不安定です。
外出時ならマスクを外したりした時などにもサッと除菌、殺菌できるのは良いですね。

2021-03-13
また、梱包・配送についても評価いただきましてありがとうございます。スタッフ一同、励みにさせていただきます。
また、折りたたみ式の足のバリ処理については、メーカーにも伝えて改善を依頼いたします。お知らせいただけましてありがとうございました。
  • Assisiさん
  • Assisiさん

4 2021-07-28

コンパクトで使いやすい。
お昼に食事中にマスクを殺菌しています。
コンパクトで使い易いです。
目に見えて効果が分かる訳では無いですが、気分は良いですね。

5 2021-06-24

本体に足がついているので足を立ててライトを照射できてとても気に入りました

2021-07-27
この度は数あるストアの中からADZUKI TRADINGでご購入いただきまして、ありがとうございました。また、店舗の評価をいただきありがとうございます。スタッフ一同、励みにさせていただきます。今後もよろしくお願いいたします。

5 2021-06-19

コロナ禍
商品はポスト投函でしたけど,包装箱は変形がなく対応は良かったと思います。

2021-06-20

3 2021-05-19

早い対応ありがとうございました
すぐ届きました
すごい軽くてコンパクトで持ち運びも良さそうです
本体の中カタカタ音するのが気になります!

2021-05-24
この度は数あるストアの中からADZUKI TRADINGでご購入いただきまして、ありがとうございました。ストアの対応に関して、ご評価いただきありがとうございます。スタッフ一同、励みにさせていただきます。今後もよろしくお願いいたします。
本体からの「カタカタ音」につきましては、裏返した時に紫外線が外に漏れないように、ライトを消灯させるための「ジャイロセンサー」の音であり、故障などではございませんので、ご安心ください。
  • 乃り坂さん
  • 乃り坂さん

3 2021-05-16

ビミョーです
充電式のUVライトでどこでも使えるのはいいのですが、紫外線ほんとに出てます?
別の紫外線ライトでレンズが黒く変化するメガネにあてると黒くなりますが、このUVライトでは黒く変化しなかった。

2021-05-19
この度はご購入ありがとうございます。まず、紫外線ライトでレンズが変化するメガネに当てられたとのことですが、紫外線にはUVA/UVB/UVCと種類がございます。このライトの紫外線はUVCに分類される紫外線を照射するLEDライトです。UVCは非常に短い波長の紫外線です。地球のオゾン層に反射され、普段、私達の生活で浴びることはありません。紫外線に照射して色が変化するメガネはUVAやUVBから目を守るためのものと推察いたします。

こちらに、実際にこのライトを使って、UVCの照射量などを調べられた方からのレビューがございますので部分引用でご紹介させていただきます。

_______________________________________________________
ガイガーUVでUVC測定したところ、これは本物でした。UVCは出ています。
UV照度は平均0.1mW/cm2程。たまに下がるが、誤差の範囲内。
60秒照射で照射量は6mJ/cm2
180秒ならその3倍18mJ/cm2
このLEDは6個あり、どれもUVCは確認できました。
ここでの測定器0.1mW/cm2は足を広げて真下の照度です。
足を閉じて手で当てるスタイルにし、照度をベタ付け至近距離にすると0.4mW/cm2近くでました。

なお、商品紹介ページにも注意書きとして記載していますが、この紫外線(UVC)を、直接目に当てたり、肌に当てたりしないようご注意ください。(紫外性の照射漏れが気になる場合は、付属の「シールド」をお使いください。

3 2021-03-09

UVシールドが別なのが残念
購入してから
手元までの到着はかなりスピーディ
梱包もよかったです
ただuvシールドが本体と別なのが
残念なところです

2021-03-13
この度は数ある商品の中から、59S X1をご購入いただきましてありがとうございました。御礼申し上げます。また貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
UVシールドについてのご意見につきましては、ご要望として承りました。メーカーにも伝えて次の商品開発に役立てさせていただきます。
その他、商品についてのご利用方法等でわからない点や不具合がございましたら、ご遠慮なくショップページのお問合せからお知らせください。引き続きご愛顧いただけますよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケア歯ブラシ除菌器