2023/06/30
    モッチ0013さん
    スマホ程の大きさで持ち運びは楽です。使いやすいです。
    注文日:2021/05/18
    2023/07/02
    この度は数ある店舗のなかからADZUKI TRADINGにてご購入いただきましてありがとうございました。また、コメントもありがとうございます。引き続きご愛用いただけますと幸いです。ADZUKI TRADINGカスタマーサポートより
    2023/03/06
    ダイダイ5355さん
    除菌できているか定かではないですが気持ちの問題です。 購入して悪くはないです。
    注文日:2022/08/19
    2023/03/08
    2022/12/08
    ぼうやさんさん
    足の安定感が
    充電が最初うまくいかなかったのですが、アダプターを変えると充電できました。ダメな原因がはっきりするといいのですが、理由がわかりません。充電完了後はスイッチの感覚もよくいい感じです。ただ、足を開いたところで固定できないので、使う場所や照射する物によっては足が倒れてしまってやや使いにくいです。
    注文日:2022/11/25
    2022/12/23
    この度は数ある店舗のなかからADZUKI TRADINGにてご購入いただきましてありがとうございました。また、コメントもありがとうございます。励みにさせていただきます。引き続きご愛用いただけますと幸いです。よろしくお願いいたします。 ADZUKI TRADINGカスタマーサポートより
    2022/09/30
    フクロウ7483さん
    職場で使っておりまして軽くて重宝しております。
    注文日:2022/09/22
    2022/10/13
    この度は数ある店舗のなかからADZUKI TRADINGにてご購入いただきましてありがとうございました。スタッフ一同、励みにさせていただきます。引き続きご愛用いただけますと幸いです。よろしくお願いいたします。 ADZUKI TRADINGカスタマーサポートより
    2022/09/14
    購入して良かったです。 またリピートしたいと思います。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/23
    この度は数ある店舗のなかからADZUKI TRADINGにてご購入いただきましてありがとうございました。また、評価いただきましてありがとうございます。スタッフ一同、励みにさせていただきます。引き続きご愛用いただけますと幸いです。よろしくお願いいたします。 ADZUKI TRADINGカスタマーサポートより
    2022/06/29
    歯ブラシ用に購入しました。パソコンのマウス位の大きさでした。使い方は簡単でした。
    注文日:2022/06/25
    2022/07/02
    この度は数ある店舗のなかからADZUKI TRADINGにてご購入いただきましてありがとうございました。また、評価いただきましてありがとうございます。スタッフ一同、励みにさせていただきます。 商品についてのご利用方法等でわからない点や不具合がございましたら、ご遠慮なくショップページのお問合せからお知らせください。引き続きご愛顧いただけますよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。 ADZUKI TRADINGカスタマーサポートより
    2021/01/28
    濡れずに済む手軽さが気に入って二個目の購入です。
    注文日:2021/01/14
    2021/03/13
    この度は数ある店舗のなかからADZUKI TRADINGにてご購入いただきましてありがとうございました。また、配送について評価いただきましてありがとうございます。スタッフ一同、励みにさせていただきます。 商品についてのご利用方法等でわからない点や不具合がございましたら、ご遠慮なくショップページのお問合せからお知らせください。引き続きご愛顧いただけますよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。 ADZUKI TRADINGカスタマーサポートより
    2021/06/19
    オコジョ5424さん
    コロナ禍
    商品はポスト投函でしたけど,包装箱は変形がなく対応は良かったと思います。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/05/04
    2021/06/20
    この度は数あるストアの中からADZUKI TRADINGでご購入いただきまして、ありがとうございました。また、店舗の評価をいただきありがとうございます。スタッフ一同、励みにさせていただきます。今後もよろしくお願いいたします。
    2022/02/18
    さくらんぼ910さん
    簡単に安心感。見た目良い 直感でボタン操作のみ、楽。
    注文日:2022/01/15
    2022/02/10
    おもちゃや絵本などいろいろな物に使えるので買って良かったです。
    注文日:2021/09/30
    2022/02/05
    すぐに届きました。 厚み、大きさなど探していた条件にピッタリでしたが、荷物の中に紛れさせるには、ちょっと剛性が足りないかなぁと思いました。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2022/01/24
    2021/09/22
    がな。さん
    便利
    最初に届いた商品が不良品で、問い合わせしたところすぐに新しいものを送ってくださいました。 本当にありがとうございます。 菌は目に見えないため効果があるかは分かりませんが、使いやすくポータブルでめちゃくちゃ便利です!!! カバンにいれて出先でマスクを除菌することも出来ます♪ ありがとうございました!
    注文日:2021/09/01
    2021/11/12
    この度は数あるストアの中からADZUKI TRADINGでご購入いただきまして、ありがとうございました。商品に関して、ご評価いただきありがとうございます。スタッフ一同、励みにさせていただきます。今後もよろしくお願いいたします。
    2021/07/28
    Assisiさん
    コンパクトで使いやすい。
    お昼に食事中にマスクを殺菌しています。 コンパクトで使い易いです。 目に見えて効果が分かる訳では無いですが、気分は良いですね。
    注文日:2021/06/16
    2021/11/12
    2021/06/24
    本体に足がついているので足を立ててライトを照射できてとても気に入りました
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/06/13
    2021/07/27
    2021/06/03
    にゃんこ9945さん
    プラスアルファの対策
    持ち歩きが手軽そうでしたのでこれにしましたが、除菌の成果のほどは確認のすべがなくわかりません。スマホくらいの大きさで軽く扱いやすいです。
    注文日:2021/05/13
    2021/06/04
    この度は数あるストアの中からADZUKI TRADINGでご購入いただきまして、ありがとうございました。また、商品につきまして、ご評価いただきありがとうございます。スタッフ一同、励みにさせていただきます。今後もよろしくお願いいたします。
    2021/03/09
    苺凜6142さん
    軽量で良いです。
    配送が思っていたより早かったです。 充電式でとっても軽量です。折りたたみの脚にバリがありましたが許容範囲ないです。脚は開いた時にストッパーがないので不安定です。 外出時ならマスクを外したりした時などにもサッと除菌、殺菌できるのは良いですね。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2021/03/07
    2021/03/13
    この度は数ある商品の中から、59S X1をご購入いただきましてありがとうございました。 また、梱包・配送についても評価いただきましてありがとうございます。スタッフ一同、励みにさせていただきます。 また、折りたたみ式の足のバリ処理については、メーカーにも伝えて改善を依頼いたします。お知らせいただけましてありがとうございました。 商品についてのご利用方法等でわからない点や不具合がございましたら、ご遠慮なくショップページのお問合せからお知らせください。引き続きご愛顧いただけますよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。 ADZUKI TRADINGカスタマーサポートより
    2021/05/19
    まー20751627さん
    早い対応ありがとうございました
    すぐ届きました すごい軽くてコンパクトで持ち運びも良さそうです 本体の中カタカタ音するのが気になります!
    注文日:2021/05/15
    2021/05/24
    この度は数あるストアの中からADZUKI TRADINGでご購入いただきまして、ありがとうございました。ストアの対応に関して、ご評価いただきありがとうございます。スタッフ一同、励みにさせていただきます。今後もよろしくお願いいたします。 本体からの「カタカタ音」につきましては、裏返した時に紫外線が外に漏れないように、ライトを消灯させるための「ジャイロセンサー」の音であり、故障などではございませんので、ご安心ください。
    2021/05/16
    乃り坂さん
    ビミョーです
    充電式のUVライトでどこでも使えるのはいいのですが、紫外線ほんとに出てます? 別の紫外線ライトでレンズが黒く変化するメガネにあてると黒くなりますが、このUVライトでは黒く変化しなかった。
    注文日:2021/05/13
    2021/05/19
    この度はご購入ありがとうございます。まず、紫外線ライトでレンズが変化するメガネに当てられたとのことですが、紫外線にはUVA/UVB/UVCと種類がございます。このライトの紫外線はUVCに分類される紫外線を照射するLEDライトです。UVCは非常に短い波長の紫外線です。地球のオゾン層に反射され、普段、私達の生活で浴びることはありません。紫外線に照射して色が変化するメガネはUVAやUVBから目を守るためのものと推察いたします。 こちらに、実際にこのライトを使って、UVCの照射量などを調べられた方からのレビューがございますので部分引用でご紹介させていただきます。 _______________________________________________________ ガイガーUVでUVC測定したところ、これは本物でした。UVCは出ています。 UV照度は平均0.1mW/cm2程。たまに下がるが、誤差の範囲内。 60秒照射で照射量は6mJ/cm2 180秒ならその3倍18mJ/cm2 このLEDは6個あり、どれもUVCは確認できました。 ここでの測定器0.1mW/cm2は足を広げて真下の照度です。 足を閉じて手で当てるスタイルにし、照度をベタ付け至近距離にすると0.4mW/cm2近くでました。 _______________________________________________________ なお、商品紹介ページにも注意書きとして記載していますが、この紫外線(UVC)を、直接目に当てたり、肌に当てたりしないようご注意ください。(紫外性の照射漏れが気になる場合は、付属の「シールド」をお使いください。
    2021/03/09
    なおじ0412さん
    UVシールドが別なのが残念
    購入してから 手元までの到着はかなりスピーディ 梱包もよかったです ただuvシールドが本体と別なのが 残念なところです
    注文日:2021/03/04
    2021/03/13
    この度は数ある商品の中から、59S X1をご購入いただきましてありがとうございました。御礼申し上げます。また貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。 UVシールドについてのご意見につきましては、ご要望として承りました。メーカーにも伝えて次の商品開発に役立てさせていただきます。 その他、商品についてのご利用方法等でわからない点や不具合がございましたら、ご遠慮なくショップページのお問合せからお知らせください。引き続きご愛顧いただけますよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。 ADZUKI TRADINGカスタマーサポートより