2023/07/28
    対応が残念
    同梱されていたアクティベートコードが使えませんでした。 追記 xxxxxxx(コードは伏せます) こちらのアクティベーションコードをご利用ください。なお、アクティベーションコードはお知らせしましたので、可能でしたらレビューは削除願います。と返信がありました。 普通ご不便をおかけしました。とか何かしら謝罪分書きませんかね?たとえ思ってなくても ソフトと商品が良いだけに対応が残念に思えますね。ちなみにNums2回目の購入です。前回はクラファンで買いました。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2023/07/18
    2023/08/01
    この度は数ある店舗のなかからADZUKI TRADINGにてご購入いただきましてありがとうございました。アクティベーションコードが違っていることがありますので、その際は弊社にお知らせいただければすぐに再発行いたします。既にメーカーには改善依頼を出しており、今後、アクティベーションコードが通らない場合の対処法など改善予定です。すでにご購入された経験があるならなおさらのこと、真摯かつ迅速に対応しているにも関わらず真意が伝わらず残念でした。 ADZUKI TRADINGカスタマーサポートより
    2023/01/30
    mikimiki♪さん
    貼って、DLして・・・説明書ないので何をすればいいのか?全く動かせられません。Surface laptopgoを使っているのですが、幅にもあっておらずどちらに寄せればいいのでしょうか?
    自分用
    注文日:2023/01/26
    2023/01/30
    この度はNumsをご購入いただきましてありがとうございます。この商品は貼ってアプリダウンロードするだけで、ノートPCのトラックパッドでテンキー・ランチャー・計算機などが使えるようになるアイディア商品です。日本での販売は弊社が2018年から行なっており、これまでも数多くの日本のユーザーの方にご購入いただいています。 できるだけお客さまに適切な価格で販売できるよう、またSDGsの観点からも紙の資源は極力利用していません。公式サイトにマニュアルなど掲載していますのでご確認いただけますと幸いです。※楽天サイト内では他サイトへの誘導を禁止されていますので、URLを掲載できません。GOOGLEでnums-japanと検索してみてください。 お客さまの記載されている内容のみでは、状況が分かりかねますので、弊社ショップページからご遠慮なく問題点をお知らせください。(このコメントを見ただけでは正確・適切なサポートにはなりませんが、多分、ご自身が利用されている機種とNumsの機種が合致していない可能性があること、そのため、APPも起動せず動かせない状況になっているかと思われます。)弊社サポートにお知らせいただけますと、100%動作するまでサポートいたしますので、ご安心ください。 カスタマーサポートより
    2021/05/01
    Blender等のテンキーでの視点変更操作等には使用できません。 ショートカットを設定して等考えている方は事前に確認したほうがよさそうです。 使用するために立ち上げないといけないluckyというアプリの操作で、トラックパッドの右端からスワイプすると検索画面が立ち上がるというのがあります。 トラックパッドでマウス操作をしていると頻繁に立ち上がり、煩わしかったです。 立ち上がらないように出来るか販売元に確認を取っていますが、1週間ほど音沙汰がない状態が続いています。 結果として現在私は剝がしてしまいましたが、これらの細々した問題がクリアできれば非常にいい商品だと思いました。
    注文日:2021/04/12
    2021/05/05
    この度はNumsをご購入いただきまして、ありがとうございました。 既にメーカーに対して確認してお伝えした内容を回答していると思いますが、改めてお知らせいたします。 ■検索設定につきまして こちらの検索設定につきましては、勝手に立ち上がることはございませんが、操作方法によっては煩わしく感じられる方もいらっしゃるかもしれませんので、エンジニアに改善を依頼したところ、この5月中に検索機能自体をON/OFF設定できる機能を追加設定するよう仕様を変更するとのことです。よろしくお願いいたします。 ご質問に対して回答させていただいておりましたが、ご理解いただけず残念です。ご返金をご所望の場合は対応いたしますのでお知らせください。