• ciat1007さん
  • ciat1007さん

4 2021-04-05

なんでもっと早く買わなかったんだろうと後悔するくらい便利です。

2021-04-16
この度はNumsをご購入いただきましてありがとうございました。また商品についてのレビューをいただきまして、ありがとうございます。引き続きご愛顧いただけますようスタッフ一同、努力してまいります。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-02-14

説明書などでわかりやすく導入できました!
また関連商品は購入して利用したいです!

2021-03-13
この度はNumsをご購入いただきまして、ありがとうございました。また、説明書などついてご評価いただきましてありがとうございます。スタッフ一同、励みにさせていただきます。
商品についてのご利用方法等でわからない点や不具合がございましたら、ご遠慮なくショップページのお問合せからお知らせください。引き続きご愛顧いただけますよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。
ADZUKI TRADINGカスタマーサポートより

4 2021-11-27

2020M1MacBook Air対応ですが、角のRが若干異なり、少し浮いているようにも見えます。自分はそこまで気になりませんが、気になる方は改良されるのを待った方がいいかも。★マイナス1です。
最初の貼り付けで気泡が入りましたが丁寧に途中まで剥がし再度貼り付けたら割れなく気泡も無くなりました。
インストール時に警告が出ますが、対応方法を調べて問題なく使えてます。エクセルなど数値入力をよく使う方にはオススメ。

4 2021-07-20

とても使いやすい!
設定するのに苦労したので星4です。

2021-07-27
この度はNumsをご購入いただきましてありがとうございました。設定が分かりづらかったとのこと、Numsの公式ホームページに設定方法について記載しています。また利用方法については動画でもご覧いただけますので、ぜひご確認ください。
グーグルにてNums公式ページと検索いただけますと確認できます。
引き続きよろしくお願いいたします。

4 2021-07-17

設定に少し手こずりました。
少しそこの案内は不親切かなと思いましたが、
製品自体は満足度高いです、かなり。
オススメです〜

2021-07-27
引き続きよろしくお願いいたします。

5 2021-05-30

MacBookテンキー問題
Windowsのテンキーに使い慣れてるので
MacBookの数字入力にいつも手間取ってました
これでスムーズな入力間違いなし!
起動も簡単だし重宝しそうです!

2021-05-31

2 2021-05-01

Blender等のテンキーでの視点変更操作等には使用できません。
ショートカットを設定して等考えている方は事前に確認したほうがよさそうです。
使用するために立ち上げないといけないluckyというアプリの操作で、トラックパッドの右端からスワイプすると検索画面が立ち上がるというのがあります。
トラックパッドでマウス操作をしていると頻繁に立ち上がり、煩わしかったです。
立ち上がらないように出来るか販売元に確認を取っていますが、1週間ほど音沙汰がない状態が続いています。
結果として現在私は剝がしてしまいましたが、これらの細々した問題がクリアできれば非常にいい商品だと思いました。

2021-05-05
既にメーカーに対して確認してお伝えした内容を回答していると思いますが、改めてお知らせいたします。
■検索設定につきまして
こちらの検索設定につきましては、勝手に立ち上がることはございませんが、操作方法によっては煩わしく感じられる方もいらっしゃるかもしれませんので、エンジニアに改善を依頼したところ、この5月中に検索機能自体をON/OFF設定できる機能を追加設定するよう仕様を変更するとのことです。よろしくお願いいたします。

ご質問に対して回答させていただいておりましたが、ご理解いただけず残念です。ご返金をご所望の場合は対応いたしますのでお知らせください。

1 2021-04-16

残念
ぜんぜん反応しなくて掛りでした、とても気に入っていただけに残念でした。

2021-04-17
この度はソフトの設定がうまくいかずとても残念でした。アクティベーションがうまく行かない場合はアプリを完全削除して、再インストールすれば問題なく稼働します。アプリをアクティベーションできないと反応もありません。対面でのサポートができないため、お客さまにご対応いただくこともできず、精一杯サポートさせていただきましたが、アクティベーションにまで至らなかったため、全額返金とさせていただきました。

1 2021-03-10

専用のトラックパッドテンキーを購入したのにも関わらず、アプリが開きません。
何度試しても、Numsが安全かどうか確認出来ないためソフトを開けないと出ます。
せっかく購入したのに残念です

2021-03-13
この度はNumsをご購入いただきましてありがとうございました。また、アプリの活用にについて疑問点への返信が遅れましたこと、申し訳ございませんでした。
お客さまの疑問点にお答えいたします。

【Macでアプリを展開する場合の注意事項】

ソフトウェアをインストール後、展開しようとすると「”Nums”が悪質なソフトウェアかどうかをAppleでは確認できないため、このソフトウェアは開けません。」というレスポンスが出て先に進まないことがあります。これはAPPLEのセキュリティポリシーでサードパーティ製のアプリについては、上記のようなリアクションがでることがあります。その場合は以下の通りご対応をお願いいたします。

・「Finder で、「control」キーを押しながら App をクリックし、メニューから「開く」を選択します。ダイアログが開くので、「開く」をクリックしてください。管理者名とパスワードが求められたら入力します。 」

Numsのソフトウェア自体には何ら問題はありませんのでご安心ください。Numsのソフトウェアがお客様のPCに影響を与えることはありません。

上記の対応をされても操作ができない場合、SHOPページのお問合せからお知らせください。以上、この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ご利用できるようになるまでしっかりサポートいたしますので、ぜひご連絡をください。よろしくお願いいたします。必ず操作ができるようになるよう、サポートさせていただきます。ご安心ください。

※なお、Nums販売ページのTOP「よくあるご質問はこちら」を押していただくと、Q&Aを掲載しております。今回のアプリに関するご質問や、ご不明点がございましたら、ご活用ください。

ADZUKI TRADINGカスタマーサポートより

関連ジャンル パソコン・周辺機器マウス・キーボード・入力機器テンキー