2021/05/04
    団塊一期生さん
    届いた商品を早速使ってみました。マンションの異なる部屋にスマホとスマートタグを 置いて試してみたら、結構反応がいいので、買ってよかったと思っています。 ただ、マナーモードにする時が多く、その際、接続が一旦切れるので、改めて 接続しなければならないのが面倒です。
    注文日:2021/04/22
    2021/05/04
    このたびはKEYFINDERをご購入いただきましてありがとうございました。スマートタグ自体はアプリを立ち上げた際、KEYFINDERとスマホで接続される仕様となっておりますので常時接続ではありませんこと、ご了承ください。 また、商品のセッティングはスマホのアプリでお好みのセッティングができるようになります。アラーム音がなってしまうことを煩わしく感じられる場合など、必要な場合のみに鳴らすセッティングにすることもできますので、マニュアルをご参照ください。 「マニュアルはこちら」からPDFにてダウンロードいただけますので、ご活用ください。(接続に関するご質問に対して誤解の無い様ご利用いただくため、現在マニュアルページを作成しております。) なお、商品についてのご利用方法等でわからない点や不具合がございましたら、ご遠慮なくショップページのお問合せからお知らせください。引き続きご愛顧いただけますよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。