2022/08/16
    再購入です。 1年未満で基盤が焼損し使用できなくなりましたが、半導体の極まれな不良だと思い再購入しました 1年間の保証が有ればうれしいのですが。
    家族へ
    注文日:2022/08/12
    2022/08/26
    この度は数ある店舗のなかからADZUKI TRADINGにてご購入いただきましてありがとうございました。また、評価いただきましてありがとうございます。保証につきましては、今後検討させていただきます。スタッフ一同、励みにさせていただきます。引き続きご愛用いただけますと幸いです。よろしくお願いいたします。 ADZUKI TRADINGカスタマーサポートより
    2022/05/08
    連休中の旅行の為に2個購入。 キャリーバック・鍵につけてみた。 人混みの中 移動してる時に突然 スマートタグの音が鳴り出したりして ((((;゚Д゚))))))) 慌てて携帯Bluetoo thの接続を切りました。 結局 普通のキーホルダー状態のままでした。 なんか特別な設定しなきゃいけなかったのかな?
    注文日:2022/04/20
    2022/05/10
    この度は数ある店舗のなかからADZUKI TRADINGにてご購入いただきましてありがとうございました。また、評価いただきましてありがとうございます。スタッフ一同、励みにさせていただきます。 スマートタグ自体はアプリを立ち上げた際、KEYFINDERとスマホで接続される仕様となっておりますので常時接続ではありませんこと、ご了承ください。blue toothが切れて再接続する場合に音がでることがございます。このような音が出ないようにするには「DO NOT DISTURB」という設定で解決できます。 商品のセッティングはスマホのアプリでお好みのセッティングができるようになります。アラーム音がなってしまうことを煩わしく感じられる場合など、必要な場合のみに鳴らすセッティングにすることもできますので、マニュアルをご参照ください。マニュアルは商品ページの「マニュアルはこちら」をクリックいただけますと確認できます。 なお、商品についてのご利用方法等でわからない点や不具合がございましたら、ご遠慮なくショップページのお問合せからお知らせください。引き続きご愛顧いただけますよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。 ADZUKI TRADINGカスタマーサポートより
    2022/02/06
    momol925さん
    離れてもならないようにしたいんですが、何度読んでも、説明文はよくわからないし、よくわからないところで音は鳴るしで、いまいち役に立ててません。
    注文日:2022/01/15
    2022/03/10
    このたびはKEYFINDERをご購入いただきましてありがとうございました。スマートタグ自体はアプリを立ち上げた際、KEYFINDERとスマホで接続される仕様となっておりますので常時接続ではありませんこと、ご了承ください。blue toothが切れて再接続する場合に音がでることがございます。 このような音が出ないようにするには「DO NOT DISTURB」という設定で解決できます。 商品のセッティングはスマホのアプリでお好みのセッティングができるようになります。アラーム音がなってしまうことを煩わしく感じられる場合など、必要な場合のみに鳴らすセッティングにすることもできますので、マニュアルをご参照ください。マニュアルは商品ページの「マニュアルはこちら」をクリックいただけますと確認できます。 なお、商品についてのご利用方法等でわからない点や不具合がございましたら、ご遠慮なくショップページのお問合せからお知らせください。引き続きご愛顧いただけますよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。
    2022/01/06
    00masakun00さん
    開封して少し触った程度の感想です。 Bluetoothがたまに上手く繋がらない事がある Bluetooth切ったりアプリ再起動したりすると直る 箱に入ってる説明書はわかりにくい 商品ページにマニュアルがあるが、それを見ても理解できない設定項目がある Android版のマニュアルも欲しい キーファインダー側からスマホを見つけようとすると、スマホから音がなりますが常に最大音量になってしまう(スマホの音量を小さく設定してても) これはもしかしたら設定で調整出来るのかもしれないですが 設定項目が分かりやすくなるといいなぁと思いました。
    注文日:2022/01/02
    2022/01/19
    このたびはKEYFINDERをご購入いただきましてありがとうございました。スマートタグ自体はアプリを立ち上げた際、KEYFINDERとスマホで接続される仕様となっておりますので常時接続ではありませんこと、ご了承ください。blue toothが切れて再接続する場合に音がでることがございます。 このような音が出ないようにするには「DO NOT DISTURB」という設定で解決できます。 マニュアルがわかりづらいとのこと、今後改善してまいります。 なお、商品についてのご利用方法等でわからない点や不具合がございましたら、ご遠慮なくショップページのお問合せからお知らせください。引き続きご愛顧いただけますよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。
    2021/05/04
    団塊一期生さん
    届いた商品を早速使ってみました。マンションの異なる部屋にスマホとスマートタグを 置いて試してみたら、結構反応がいいので、買ってよかったと思っています。 ただ、マナーモードにする時が多く、その際、接続が一旦切れるので、改めて 接続しなければならないのが面倒です。
    注文日:2021/04/22
    2021/05/04
    このたびはKEYFINDERをご購入いただきましてありがとうございました。スマートタグ自体はアプリを立ち上げた際、KEYFINDERとスマホで接続される仕様となっておりますので常時接続ではありませんこと、ご了承ください。 また、商品のセッティングはスマホのアプリでお好みのセッティングができるようになります。アラーム音がなってしまうことを煩わしく感じられる場合など、必要な場合のみに鳴らすセッティングにすることもできますので、マニュアルをご参照ください。 「マニュアルはこちら」からPDFにてダウンロードいただけますので、ご活用ください。(接続に関するご質問に対して誤解の無い様ご利用いただくため、現在マニュアルページを作成しております。) なお、商品についてのご利用方法等でわからない点や不具合がございましたら、ご遠慮なくショップページのお問合せからお知らせください。引き続きご愛顧いただけますよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。