• 5 2021-11-10
  • カギをすぐみつけられます。探す手間がなくなりました。 ・・・(続きを読む
  • はるか0654さん
  • 3 2021-05-04
  • 届いた商品を早速使ってみました。マンションの異なる部屋にスマホとスマートタグを置いて試してみたら、結構反応がいいので、買ってよかったと思っています。ただ、マナーモードにする時が多く、その際、接続が一旦切れるので、改めて接続しなければならないのが面倒です。 ・・・(続きを読む
  • 団塊一期生さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

5 2021-02-28

安心
最近は、年のせいか、探し物をすることが多くて、こういう商品、ありがたいです。

2021-03-13
この度は数ある店舗の中からADZUKI TRADINGでご購入いただきましてありがとうございました。また商品に対する評価を頂きましてありがとうございます。スタッフ一同、励みにさせていただきます。
商品のセッティングはスマホのアプリでお好みのセッティングができるようになります。必ずマニュアルをダウンロードいただき、手順に沿ってお好みのセッティングをお試しください。
なお、商品についてのご利用方法等でわからない点や不具合がございましたら、ご遠慮なくショップページのお問合せからお知らせください。引き続きご愛顧いただけますよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。

4 2021-01-31

品質は値段相応な感じ。最初離れる時にアラーム鳴って戸惑ったけど設定でなんとかなります。軽量なので家の鍵につけてます。たまに失くしそうな時に見つけようと思って購入しました。

2021-03-13
この度は数ある商品の中から、Amour(KEYFINDER)をご購入いただきましてありがとうございました。また商品に対するご評価を頂きましてありがとうございます。スタッフ一同、励みにさせていただきます。

アラーム音についてもセッティングによって、bluetoothとの接続が切れてしまった時などにアラームがなってしまうことがあります。すでにダウンロードされていると存じますが、マニュアルをダウンロードいただき、手順に沿ってお好みのセッティングをお試しください。

4 2021-10-29

まずまずの使い勝手です。
いつも探してばかりなので購入し、財布に付けました。大きさ的には邪魔にならず、まずまずの使い勝手です。追加購入しようと思います。

2021-11-12
商品のセッティングはスマホのアプリでお好みのセッティングができるようになります。商品説明ページにマニュアルページがございますので、ご確認ください。「マニュアルはこちら」と記載しています。

4 2021-10-16

今までは、どこかへ忘れたり、落としたり、と不安でしたが、今は安心です。

5 2021-12-17

キーファインダー
コスパがよく問題なく設定できました。スマホとの分離アラームの機能が携帯忘れ防止に便利なようです。しかし、逆にアラームが邪魔になる事もあり当面試行錯誤でやってみます。

2022-01-19
このたびはKEYFINDERをご購入いただきましてありがとうございました。スマートタグ自体はアプリを立ち上げた際、KEYFINDERとスマホで接続される仕様となっておりますので常時接続ではありませんこと、ご了承ください。blue toothが切れて再接続する場合に音がでることがございます。
このような音が出ないようにするには「DO NOT DISTURB」という設定で解決できます。

商品のセッティングはスマホのアプリでお好みのセッティングができるようになります。アラーム音がなってしまうことを煩わしく感じられる場合など、必要な場合のみに鳴らすセッティングにすることもできますので、マニュアルをご参照ください。マニュアルは商品ページの「マニュアルはこちら」をクリックいただけますと確認できます。

5 2021-12-15

すぐ鍵無くすので助かります。離れたら教えてくれる機能もアプリでON/OFFできます。予備電池と電池入れる時に開けるやつもついてました。アプリは無料です。

5 2021-12-09

とても役に立ちました ありがとうございました

5 2021-11-26

家族が良くカギなどをなくすので、プレゼントに購入しました。注文後、すぐに届きました。迅速な対応に感謝しています。

5 2021-11-12

以前スマートキーをなくして3万円かかると言われた事があるのでこの商品を見つけて購入。
物忘れが多くなってきたので助かります。

5 2021-11-10

カギをすぐみつけられます。
探す手間がなくなりました。

• 0616rockyさん
  • 0616rockyさん

4 2021-10-01

半信半疑で初めて購入しましたが、とても反応が良く安心しました。

• coca2067さん
  • coca2067さん

5 2021-06-18

お得で機能的
友人へのプレゼントに購入しました!日本語の説明書が付いていて、簡単に設定出来て良かったです。スマホを探したい時にマナーモードにしていても音が鳴るので見つけやすかったです!

2021-06-20
この度は数あるストアの中からADZUKI TRADINGでご購入いただきまして、ありがとうございました。また、商品に関しましてご評価いただきありがとうございます。スタッフ一同、励みにさせていただきます。今後もよろしくお願いいたします。

4 2021-06-05

商品は満足
使い方の説明書をもっとわかりやすくして欲しい
商品は満足

2021-06-05
この度はKEYFINDERをご購入いただきまして、ありがとうございました。
使い方、セッティング方法等を記載したマニュアルにつきましては、販売ページの「マニュアルはこちら」にマニュアルページを掲載しておりますので、ご参照ください。引き続きご愛顧いただけますと幸いです。

4 2021-06-02

消音機能がiOSのみとの事が気がかりですが、使い始めてます。
早速、2個目を購入予定です

2021-06-04
この度は数あるストアの中からADZUKI TRADINGでご購入いただきまして、ありがとうございました。ストアの対応に関して、ご評価いただきありがとうございます。スタッフ一同、励みにさせていただきます。今後もよろしくお願いいたします。

2 2022-01-18

なって欲しい時にならない。接続してない。
夜中に急に玄関の鍵から爆音が鳴り出す汗
よくわかりません。。。設定もできてると思うので、物がわるいのかと思ってます。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットその他