5 2024-02-03

前回はもっとバラバラの100ヶ入りを購入したので今回はちょっと別のやつ、ということで本品をチョイス(^^
ちょっとしたことなんですけど気分で入浴剤を選んで入れる、という1番風呂のささやかな幸せを感じてます

4 2024-02-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
バラエティー豊か!
退職時のばらまきにと思い購入しました。頼んだ翌日には届くという迅速さ!大変ありがたいと思いました。
色んな種類があり選ぶ楽しさがある!種類、数の多さは申し分なし!でも数個中身が固まっているよう感じのものがあり残念。

• 000myaoさん
  • 000myaoさん

5 2022-11-07

ピコーゲンを使わなければ体ももたなくなってきたので大量購入しました。毎回の入浴が楽しくなっています。

4 2022-06-11

スムーズに購入出来ました。
数日で商品届きました。

5 2022-12-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
産休時のギフト用に
産休に入る際、お世話になった方へのギフトとして2個ずつラッピングして配る予定です。
可愛い入浴剤が沢山入っていて、とてもお得でした!
余った分は自分で使います♪

• Amber0810さん
  • Amber0810さん

5 2022-12-23

お得わーい!
100個セットはお得すぎる!
ダンボールにダンボールが入っていて笑いました。梱包しっかりしてました。
寧ろしっかりしすぎ?
私は中のダンボールだけでも全然大丈夫ですが、しっかりしたショップさんという印象です。
もっと綺麗に入っていましたが中身が見たくてほじくった後に撮った写真です(笑)
ダイソーで買ってきたギフトボックスにピッタリ収まりました☆
プチギフトにピッタリです。
残りは自分で使いたいと思います!
ギフトボックス入りもありましたが自分で調達した方がお得で自分も楽しめますね!
そして全部残り湯を洗濯に使えてありがたいです!!
使うのもあげるのも楽しみです♬.*゚

5 2021-01-11

ちょっとしたお返しやプレゼントに!!
注文番号389419-20210110-00025841
1月10日に注文。まさかの翌日朝7時45分に配送されました!!
早すぎる!!(笑)過去最速かも??
今年はコロナで手作りのお菓子をお配りできないので、ちょこっとしたお礼などに使用したくて注文しました。(今年はバレンタインにも使えるかな?他の物と詰め合わせします)
お友達からの娘の誕生日祝いのお返しに、入浴剤&シートマスク&ネイルオイル&リップ&お菓子などの詰め合わせにしたいので可愛いのが欲しかったのでばっちりです!!
☆日本伝統のお風呂(5個×5種=25個)
・深き緑茶の香り
・深き生姜の香り
・深き桧の香り
・深き豆乳の香り
・深き炭の香り
ちょっと和の感じなので自宅用か年配の方ならあげられるかな??
☆アロマインバスフルーツセレクション(5個×2種=10個)
・ハピネスマスカットの香り
・グリーンアップルの香り
☆あまおういちごの湯(5個)
☆お休み前のバスパウダー(5個×2種=10個)
・ラベンダーブレンドの香り
・シトラスブレンドの香り
☆プチフルール(5個×2種=10個)
・ブラックローズの香り
・ホワイトローズの香り
☆ハーバルエクストラ(5個×8種=40個)
・エレガントローズの香り
・しぼりたてレモンの香り
・さくらの香り
・柚子の香り
・フルーツカクテルの香り
・シトラスフルーツの香り
・グレープフルーツの香り
・スパーリングカクテルの香り
他店の人気入浴剤福袋と悩みましたが、あちらは2個×50種なのでいろいろ試せそうですが、○○○○の湯とかがあったので、プレゼント用にはちょっと渋いなぁ・・・と思ったので、個包装がこちらの福袋がほとんどのものが可愛かったのでこちらにしました!
こういった福袋の入浴剤は薄く2個入れてますなどのレビューもよくありますが、お高めの入浴剤も香りは最初だけだったり色も薄かったりするので、個人的にはあまり気にしません。
気にする時はアロマオイルやバスソルトなどで効能を求めるので、こういった入浴剤はセレクトする楽しみを味わいたいと思います!!

2021-03-11
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

とても詳しくレビューを書いて頂き、本当にありがとうございます。
大変嬉しく読ませて頂きました。

お客様のコメント、スタッフ一同励みになります。
返信が遅くなってしまいましたが、お客様に当店の入浴剤を気に入って頂けて嬉しいです。

今後も、お客様に喜んで頂けるショップ作りを目指してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2021-05-13

コロナ禍で温泉旅行に行けないので、家でのお風呂を楽しめればと買いました。
全20種類。大容量のファミリータイプだとなかなか無い種類が多くて、全部楽しみです。
今日は炭を入れました。予想外の薄茶色だったので少し驚きましたが、6歳の息子は「お湯がふわふわしてるー」と申しておりました。旦那は香りがうっすらだねとのこと。説明より少なめのお湯160リットル程にいれたのですが、たしかに粉の量が少なめだったかも。このメーカーさん特有なのかなど、色々試したらまたレビューします!
瀬戸内レモンやいちごは、封を開けた時の香りは良かったです。お湯に入れるとそこまでで、軽い感じ。
ハピネスマスカットは色も香りも充分で、家族に好評でした⭐
………
レビュープレゼントの入浴剤届きました!プレゼントのことを忘れていたので嬉しかったです。
大分試しましたが、やっぱり湯量160リットルで色づきや香りが薄め。タブレットタイプのような「いかにも入浴剤入れましたー」がお好みの方には向かないかもです。

5 2022-01-12

子どもが大喜びでした
子ども達が毎日お風呂で入浴剤入れたがるので購入しました。100個で3,000円は本当にありがたいです!普段行くドラッグストアでは見かけない&カラフルなパッケージで子どもが大喜びでした。入浴剤としての効能より、カラフルな見た目(パッケージやお湯の色)や子どもが好きそうなフルーツの香りのものが沢山あったので、そういった面では最高だと思います!!

5 2021-12-23

クリスマスプチギフト用
[受注番号]389419-20211222-00046735
たくさんの種類で何を使おうか迷える幸せ。半分程はお友達にプチギフトとしてプレゼントする予定です。
使用感良かったらリピートします。
また、レビュー後のプレゼント、あまおうのハンドクリームをお願いしたのですが、それもとても楽しみです♪

↓↓
まず一つ『おやすみ前のラベンダー』使用したのですが、色は水色で綺麗な発色でした。匂いはほんのーり。もう少し濃いと嬉しかったです。

• zukki3132さん
  • zukki3132さん

5 2021-12-17

発送早い!梱包完璧!
注文して3日で届きました!
見たことない入浴剤でテンションあがります!
梱包も綺麗で不良品もなく
大満足です!
プレゼントにも良さそう!
また買いにきます!

• tizu01さん
  • tizu01さん

5 2021-09-25

安くてここのお店でしかイチゴが無さそう
とても安いと思います。1個30円で買えます。今ならライン登録で300円オフで安く買えました。他の詰め合わせでも買える種類があるのですが。イチゴが他の店では無いような気がします。色々な種類がしっかりありますし、満足です。買って損は無さそうです。緑茶の入浴剤は思ったよりもさっぱりしてました。他も使ってみたいです。イチゴは早めに試してみます。

5 2021-09-17

パッケージが素敵
毎日欠かさず湯船に浸かるので、注文させていただきました。
他のレビューにもあるように、分量が少ないのか香りがかなり薄くて、二袋いれたくなる気持ちはわかります。でも、気分的な問題かなとも思うので、一袋だけ使用し、開封後の空っぽの袋に少しお湯をいれて、香りを嗅いでリラックス効果を味わうようにしています。
パッケージが素敵なので、テンション上がるし、またチャンスあれば注文したいです。

4 2021-09-16

十分です
注文した翌日に届きました。早っ
早速「豆乳」を使用。色はお湯がうっすら濁ったかなという感じで匂いは豆乳っぽさが殆ど無く、実は豆乳の青臭さが苦手な私でも大丈夫でした。
いろいろな種類があるのでこれからが楽しみです。
他の方のコメント見て気が付きましたが、パッケージが可愛いのでラッピングしてプレゼントにしても良いですね。

5 2021-06-27

一握りの憩いに最高のアイテム
25種類の入浴剤が5セットずつ入っており,大変満足しています。
有名な格言に「両手いっぱいに仕事を持つのは風を追うようなことだ。それよりも,片手は休息で満たす方がよい。」という言葉があります。
コロナ禍で溜まったストレスを解消していくのにピッタリのアイテムでした。
コロナ禍で物流業界も多忙が続くことと思いますが,皆さんお身体に気をつけて,頑張ってください。
今回は本当にありがとうございました

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤