1件~12件 (全 12件)

5 2021-07-18

コスパ最高
自作PCにて使用
全く問題なく使用可能でした。
ASRockのマザボで使用
増設が必要になったらリピートします!
安くてコスパ最高です!

4 2021-08-24

問題なく使えたので、次もリピートしたいです

5 2021-08-06

HPパソコンに増設し、格段と早くなり満足しています。安価に購入できてよかったです。

5 2021-07-28

コスパ国内最大級
この価格でhpのメモリ、凄くお得です。
amazonで売られているよくわからないメーカーの物をチャレンジするくらいなら、こちらの方が安くてすぐ手に入って聞いた事あるはずのメーカーなので、どれをとってもお得です

5 2021-07-23

dell vostro 3681 スモールシャーシに増設。
問題なく動作しています。
ポスト投函ですが、梱包がしっかりしていたので特に問題はありませんでした。

• shunkouenさん
  • shunkouenさん

5 2021-07-19

注文後、2日後に無事到着しました。
迅速な対応で満足しています。

• 125R9301さん
  • 125R9301さん

5 2021-07-16

DELL Vostro 3681(Core i5,SSDモデル)で、問題なく認識しました。
私の使用状況では、増設しても劇的な効果は感じませんが、自己満足です。
今回、HP正規品のメモリが安価に購入できて、良かったです。
また、5年保証ということで、安心できます。

5 2021-07-13

lenovo ideacentre 510sの増設用として購入させて頂きました。
他サイトと比較しましたが、こちらのお店が最もコストパフォーマンスが良いかと思います。
5年保証付きですので安心です。

• demosa01さん
  • demosa01さん

5 2021-07-06

某価格比較サイトと楽天での価格を見比べながら、楽天ポイントを考え合わせると最もコスパのよかったこれを購入しました。HP製で安心ですし、増設後も問題なく認識しています。PCもよりさくさく快適に動いてくれています。

5 2021-06-30

ryzen3の第2世代の自作で使いました。相性なども問題なく、安定しています。

5 2021-06-22

安心のhpのメモリを最安値で買えて大変満足しています。
発送も迅速でちゃんと精密機器指定もあり無事に届きました。

5 2021-06-12

容量違いのメモリ追加購入でしたが、問題なく追加認識できました。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCパーツ増設メモリPC用メモリ