2023/12/21
    くうちゃん2さん
    サイズ:XL | カラー:ブラック
    いつもLを購入しているのですが、ワンサイズ上でちょうど良かったです。とても暖かくて満足しております。丁寧、迅速な対応ありがとうございます。
    2023/12/01
    mari婆さん
    冷え性
    有り難うございました☺️寒いから早速はいてみました🎵色合いグレーで気に入りました🎵
    注文日:2023/11/29
    2023/11/23
    ホップ1211さん
    サイズ:M | カラー:ダークグレイ
    レビューが良かったので購入。直ぐに届きました!う〜んもう少しピタッとした感じで履きたかったけど…裏起毛だとこんな感じなのかな。圧力がかかってないので細見えとかは感じないです。155cm、45kgでMサイズですがお尻が少し緩めでした。黒も欲しかったけど何回か履いて暖かさとかみてから検討しようかな。試しやすい値段だったので良かったです!
    注文日:2023/11/22
    2023/11/09
    p-kyonさん
    サイズ:XL | カラー:ダークグレイ
    発送到着早かったです。身長164体重53でXLを購入しましたが長さ以外はちょうど良かったです。暖かく伸びも良くてはきやすい感じです。 丈がもう少し長かったら言う事なしでした。
    注文日:2023/10/31
    2023/12/14
    サイズ:XXL | カラー:ダークグレイ
    ダークグレーが想像よりも明るかったですがとても暖かいです。160デニールよりも分厚い生地!ゆったりと履きたかったのでサイズアップしました。158センチ下半身太めで2XLちょうどいいです。 商品としては色味だけ残念なので☆-1ですが ショップの対応がとても親切でした。ありがとうございました。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/05
    おばばのばさん
    サイズ:XL | カラー:ブラック
    口コミ遅くなりました! 商品が届いて、ちょっと納得できずショップへ連絡しました。すぐにお返事を頂き交換していただくことができました。早急な対応ありがとうございました。 商品ですが160センチ52kgでいつもlサイズですが、XlとXXLを購入しました。どちらも良かったのですが、XLの方が履きやすいです。ピッタリしてる感じです。 今日は朝寒くて初めて外で着用しましたが暖かいです。リピありかな!
    2023/10/09
    サイズ:XXL | カラー:ブラック
    とても気持ち良い!
    あったかいレギンスが欲しくて、友達が使ってるオススメを聞いて購入。 163cmの60kgで、普段だいたい何でもLサイズですが、これは大きめが良いよと聞いてXXLです。 締め付けが嫌いなのでちょうど良かった! めちゃくちゃ気持ち良い! 肌が乾燥すると痒くなる方があるので、こちらの静電気や肌の乾燥具合がどうなるか気になるところです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/10/05
    2023/11/27
    サイズ:XXL | カラー:ブラック
    2サイズアップで買うのがいい
    164cm 52kgのお腹ぽっこり胴回りムチムチ おばさん体型 普段Lサイズ 購入サイズはXXL レビュー通り、2サイズアップで購入 大正解。 締め付け感無く緩くもなくジャストサイズでした。 ポカポカ暖かい。 欲を言うなら丈がもう少し欲しかった くるぶしが丸見えなのでモコモコ靴下を履かないと寒い
    2023/11/07
    サイズ:XL | カラー:ブラック
    ワイドパンツの下に履きたくて暖かいレギンスを探してました。 160cm48kg。XLとXXLを買いました XLはぴったり。締め付けが苦手でXXLはほどよい感じで気に入りました。 今年の冬は大活躍しそうです。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/19
    mina0947さん
    サイズ:L | カラー:ブラック
    I love it .warm and easy to wear
    注文日:2023/11/17
    2024/06/15
    ゆかりんこ3492さん
    サイズ:XL | カラー:ブラック
    1から3サイズ上を選びましょう!
    身長152 体重45 ボトムスは普段Sサイズ、たまにM。他の方のレビューを参考にしてLを購入予定でしたがあいにくの売り切れの為、やむを得ずXLをお試しで購入しましたが大丈夫でした! ウエストも大き過ぎ、という感じはなく、もう少し細くてもいいかな?くらいのフィット感。 膝周りだけ少し緩くてフィットしきれてないですが、それ以外がフィットしているので見た目的にも緩さは目立ちませんので仕事にも穿いて行きました。丈も足首下まで有り十分。 ピッタリフィットで穿くなら1〜2サイズ上、長時間穿いてても楽なのは2〜3サイズ上。 冷え症なので冷房きいている所では夏でも裏起毛レギパン必須な私‥‥追加リピ決定です! ただポケット無い点だけ惜しいです。少し高くなってもいいからポケット有りを作ってくれないかなぁ(^_^;)?
    注文日:2024/06/06
    2024/02/19
    on92370520さん
    温かいです!
    153cm40kg下半身細身体型、Mサイズ購入。サイズ感ちょうど良かったです。 皆さん仰られてるとおり小さめな作りなので、普段の感覚でサイズ選びをしてしまうと失敗するかと思います。 この手のレギンスにしては伸びが悪く、脱ぎ履きする時(とくに太ももあたり)キツく感じましたが、履いてしまえばキツさも感じずピタッとジャストサイズ!という感じになりました!
    注文日:2024/02/17
    2024/02/10
    サイズ:M | カラー:ダークグレイ
    昨年、購入して暖かくてふわふわでめちゃくちゃ気に入ったので追加購入しました。ピッタリする方が好みなので敢えてMサイズで。以前もMサイズ買ったんですが以前より薄くなりスッキリ見えてサイズ感もよりフィットしてるように感じました。しかし、昨年購入した物の方が暖かいように思います。こちらのお品はふわふわ暖かいのが気に入っていたので以前の暖かさの方が好みだったので残念に思います。。改悪かも。他の方のレビューは昨年の方が暖かいと書いてる方が居ないようなので気のせいなのかな。とにかく個人的には昨年のデザインの方が好みですが、他社の物に比べたら暖かいのでまたヘビロテしたいと思います。
    注文日:2024/02/05
    2024/01/05
    mmtさんさん
    よく伸びて暖かい
    156センチ、53キロ。 XLのブラックを購入しました。 丈も大丈夫でした。 モコモコで暖かいです。 モコモコのぶん太って見えてしまうのは、自分の足が太いから 笑 痩せたい!と思いました。 私は足が太いので、余裕をもって履きたい場合、次に買うならXXLかなぁ。 すぐ届きました。ありがとうございます。
    注文日:2023/12/25
    2023/12/26
    サイズ:XXL | カラー:ダークグレイ
    大きいサイズはありがたい。
    158センチの63キロ、おなかと太ももボリュームたっぷりです。 普段はLL〜3Lなのでみなさんのレビューを参考に1番大きなXXLを購入しました。 裏起毛はサラサラふわふわで気持ちいいです。 肝心なサイズ感ですが、少しぴっちり目ですが大丈夫でした。 太ももから足首まではフィットしてちょうどです。 お腹周りが少しぴっちりでウエスト部分が太ゴムなのでキツめに感じるかもしれませんが、慣れてくると気にならなくなるかも。 裏起毛で暖かい分、厚みがあるので足は太く見えます。 スカートしたや、ズボンの下に履くので大丈夫ですが、細見えにはなりません。 裏起毛で暖かくてこのサイズはなかなかないので黒をリピートします!
    注文日:2023/12/24
    2023/12/22
    サイズ:XXL | カラー:ダークグレイ
    サイズガイドから判断すればMかLで迷うところですが、口コミを見てサイズが心配で人生で買ったことのない「XXL」にしました。「XL」でもよかったかなあと思う大きさでしたが、締め付けなく履きたかったのでこれで良かったかと思います。何度か着用して気に入れば、次は色違いでXLを注文してみたいと思います。長さは、身長164cmの私で「XXL」では、くるぶしより少し上ですが、私はこのくらいでちょうどいいです。暖かさはまだ室内でしか試してませんがユニクロの超極暖よりも暖かい気がします。しかし、私は超極暖の愛用者ですが、極暖は薄いですしアクリルが入っているので、用途によりどちらがいいとも断言できないないですし、素材の違いがあるので比較はできないかもしれません。この商品で冷たく感じたという方もいらっしゃるので、隙間があって生地が密着していなければ素材的にそう感じるかもしれないので、また外で使用した場合にどうかも確認したいと思います。
    2023/12/21
    aemkiさん
    サイズ:M | カラー:ブラック
    ブラックのMサイズを購入しました。皆さんがサイズ選びに迷うように、私もレビューを見てサイズに迷いました。 150センチ42キロ普通体型、丈は足首までありぴったりです。着用感はぴったりフィットしているので、スカートやワンピース、膝上10センチくらいのロングニットなどに合わせる感じです。私はもともとそのつもりで購入しました。ぴったりだけど圧迫感はなく暖かいので12月にキャンプを予定しているのですが、寝る時のインナーにも使おうと思います。 ただ何名かの方のレビューにもありましたが、うち太ももの縫い目が若干気になりました。新しいからかは分かりませんが、うち太もも上部が階段を上がったときに多少擦れる感じがありました。 全体的には暖かく生地も柔らかいので満足です!
    2023/12/14
    mayaeyuさん
    サイズ:XL | カラー:ダークグレイ
    サイズ選びが難しい
    165cmで54kg前後。レビュー読んだら、皆さん普段のサイズより大きめを購入されていて、長さが足りないのは嫌でサイズ迷いましたが、グレイのLサイズを数日前に買ってみたところ、いい着圧感じるくらいだったのですが、股がフィットしてない感じと数時間履いて少し痛さを感じると思ったら、足の内側にくっきり縫い目の一本線が入ってました。生地は柔らかくて、寒さも感じなかったので気に入ってたのですぐXLを追加購入しました。キツさは緩くなった気がしますが、股のフィット感はこれも少し違和感あるので、こういう商品なのかもしれません。商品の発送はとても早いので、満足です!! [受注番号]389364-20231212-0184327643
    注文日:2023/12/12
    2023/12/09
    まにmaniさん
    サイズ:L | カラー:ブラック
    150センチ、45キロ。Lを購入しましたがゆとりがあり、伸縮性も思っていたよりあったのでMでもよかった気もします。 冬にスキニーパンツの代わりに履こうと思っています。 スキニーよりは足のラインが出ますが、トップスは大きめにして足元もくしゅくしゅソックスやブーツで隠すので、誤魔化せるかなw とても暖かそうで冬はスキニースタイルを諦めていたので嬉しいです。
    注文日:2023/12/07
    2023/12/07
    うーーまるさん
    サイズ:XXL | カラー:ブラック
    暖かいのが欲しくて、安くて裏起毛のこちらの商品を購入しました。レビューにサイズアップして購入したほうがいいとあったので、産後ということもあり2アップ大きいのを購入しました。心配でしたが、実際着てみると丁度で普段通りのサイズで購入していたらどうなっていたんだろ…と思いました。ちなみに丈もぴったりでした。 ただ結構暖かいのかな?と期待していた分、そこまでポカポカ感はなかったので星4つにしてます。
    注文日:2023/11/28
    2023/11/26
    サイズ:M | カラー:ダークグレイ
    レギンス自体はめちゃくちゃ使い心地良い!
    カラーを複数購入して、現在ダークグレーを開封し、使用しておりますが、糸がほつれていていたのか長い糸が出ていたのでビックリました。特にそこから解けていくという訳ではなく、一旦内側にほつれた糸を持って行って何度が結んだ後カットしましたが、今後そこから解けちゃったら悲しいです。 レギンス自体は使用しながら軽い運動やストレッチが出来るようなもので愛用したいと思ってます。 (追記) 後日、ショップからご連絡があり、代替品を送ってくださるとのご連絡がございました。現在その商品待ちになりますが、丁寧な対応をしてくださり有り難いですし安心致しました。 (追記) 届いた商品は問題なく、丁寧にお詫びの用紙を入れてくださり現在使わせていただいております、ご対応ありがとうございました!!
    2023/11/28
    この度はお客様にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。 本件のご対応につきまして、ご注文時のメールアドレス宛にメールをお送りしておりますので、大変お手数ですが一度ご確認をお願い申し上げます。
    2023/11/18
    和奈子さん
    サイズに注意
    高齢の母(140 cm: 40 kg)の足先の冷え対策に購入しました。 サイズはMにしましたが、紙おむつとパットをするので、お尻の部分が浅めになってしまいました。 【Lが適していたように思います。】 他の方々のコメントにも、サイズは少し大きめが良いようなコメントが多かったので、注意が必要でした。 一応は、着用できるので、何度か使用してみるつもりです。 商品は厚みもあって、暖かさは良い感じのようです。
    注文日:2023/11/16
    2024/05/25
    makimakihayashuさん
    サイズ:XXL | カラー:ダークグレイ
    めちゃくちゃ暖かいです。 再購入しました。 ただ私には少し腰の締め付けが強めに感じました。
    2024/04/09
    サイズ:XL | カラー:ブラック
    春ですが日当たりが悪く部屋が冷える為、部屋着として購入しました。暖かくて着心地いいです。 162cm47kg洋梨体型、細めのウエスト優先で普段ボトムSかM着用ですが、足太なので口コミを参考にXLにしてちょうど良かったです。追加購入したいと思います。 実際ウエストにはゆとりありますが許容範囲、ふくらはぎはぴったり。着丈は足首がやや出るので…基本の作りが短めなのでしょうか。
    注文日:2024/04/07
    2024/03/17
    アルファベットさん
    ほかほかです
    167センチ、55キロ。いつもは、М〜Lを購入していますがXXLしかなかった為購入。ウエスト周りはちょうど良かったです。他の方も言われてるように、丈が短いです。残念。でも、本当にあたたかいです。
    注文日:2024/02/22
    2024/03/02
    サイズ:XL | カラー:ブラック
    しっかりあたたかい!長さだけ惜しい
    今まで、ゆるめのニットパンツを部屋着にしていたのですが、どうしても足とパンツの間に隙間があると、そこから空気が入って冷えを感じていました。その下に履くと、格段に暖かくなったので買ってよかったです。 身長164cm普通体型でXLにしましたが、ウエストはカパカパすることもなく、寝る時にも締め付けがないのでちょうどよかったです! ただ、足首は少し出てしまいますね…あと5cm長ければ完璧でした。
    注文日:2024/02/28
    2024/02/27
    bikinigirl with machinegunさん
    本当に暖かい!
    とても良かったです。 ツーサイズアップ推奨=本来はLサイズなのかも?ですが、在庫切れのため、XLを購入。 やはり、大きく感じたので、LまたはMを試してみたいです。試着ができないので、ある意味かけですが、このお値段なら!という感じです。 暖かさは間違いないです。
    注文日:2024/02/18
    2024/02/25
    M7126さん
    サイズ:XXL | カラー:ダークグレイ
    2度目の購入です。 とても温かくて着心地も良く、毛玉にもなりにくいので洗い替え用に買いました。 発送もとにかく早く、注文すると翌日には届いて驚きです。 ただ、わたしのようにサイズの大きい人用のものは特に、股上をもう少し長くしてもらえると助かります! 股上が浅いのでお腹のところがまくれます。 そこが地味に気になるので星はマイナス1です。 あとはせっかく温かい服なので、腹巻きタイプもぜひ作っていただきたいです! よろしくお願いします!
    注文日:2024/02/07
    2024/02/23
    リンリン1798さん
    サイズ:XL | カラー:ブラック
    暖かい素材で大満足。 色も写真通りで購入して良かったです。
    自分用
    注文日:2024/02/20
    2024/02/14
    えん0218さん
    サイズ:XXL | カラー:グレイ
    母と私に1枚ずつ購入しました。 分厚い!けど暖かいかな。 ワンピースの下に履いてます。
    注文日:2023/12/25
...