1件~3件 (全 3件)

5 2024-01-08

対応機種:Surface GO/GO2/GO3/GO4 | カラー:グレー/Gray

作りもしっかりしてるし、確かにカバーをつけたら重みを感じるけど、本体を落としたときの軽い衝撃くらいは耐えられそうかなとおもいました。今までカバーがなかったので滑り落ちそうになることもありましたが、そんな心配もいらなくなりそうです。指が触れたりで勝手に電源が入ることもありましたが、それもなくなりそうだし、満足いく買い物ができたと思います。

4 2023-09-18

対応機種:Surface GO/GO2/GO3 | カラー:ブルー/Blue

本体の作りはしっかりしており、キーボード使用のときも画面が倒れることもなく安定しています。
厚みがあるので、本体の保護には良さそうです。その代わり多少重いです。
付属タッチペンが柔らかいタッチ感で予想より良かったです。
総合的にはしっかり出来ている商品で良いと思います。

4 2023-01-18

少々重いかな。
非常にガッチリしてます。見た目も良いです。ただ少々重いです。本体、キーボード、ペン、ケースを装備して1170gになるため、割とズッシリ感じます。