4 2023-07-30

ぴったりサイズ
ぴったりサイズなのでタブレットに装着するのに少しコツがいるかも。防水なので装着すると一回り大きい感じになります。それ以外は良いですね。

4 2023-08-26

外箱に凹みがありましたが
配送時についた物と思います。
中身には、傷等無く使えそうです。
また機会があれば、利用させてもらいます。

5 2024-03-14

対応機種:お選びください。 | 対応機種:iPad mini6

リピートです。お風呂での利用で使用しています。
1〜2年くらいで防水性はともかく、フィルムが劣化?してくるが
いちいち着脱もする必要ないですし、買って後悔はないです。

• KRS1361さん
  • KRS1361さん

4 2024-02-28

防水は良かったんだが立てる部分があっさり折れた

5 2023-12-07

軽くて防水でしかも本体をガードされるので最高です。ストラップも付いてるので完璧です。

• tikko9639さん
  • tikko9639さん

5 2023-09-16

取引はスムーズでした。商品も使いやすく満足しています。

4 2023-05-20

ピッタリフィットです。
首からぶら下げて使用するのにこちらを購入しました。
電源ボタンが強く押さないと反応が悪いですが、両手が空くので便利です。
互換ペン使用していますが問題なく文字が書けます。

• YAMADANCEさん
  • YAMADANCEさん

4 2022-07-14

快調です!
画面の保護フィルムを付けずに使用と書いてあったけど、つけたままでも、ちゃんと反応します。
説明通り、30分水に浸けてテストしましたが、全く浸水しませんでした。
お風呂で動画を見る目的なので、安心して使えます。
厚みなどのサイズも丁度いいです。
ただ、皆さんが書いてる通り、タッチパネルが柔らかくてフニャフニャするのが少々使いにくいので、星マイナス1です。
あと、スタンドを開く時に硬くて爪が折れそうなので、カチッと音が鳴る所までは閉めずに使ってます。
ずっと使ってると柔らかくなるのかな?

4 2023-03-07

iPad miniに落下防止のストラップを付けたくて購入しました。
表面が少しペコペコし、少し強めの操作が必要な時も有りますが
概ね満足です。

5 2023-02-19

子どもが投げたりしても
今のところ大丈夫なので
ありがたいです^ ^

5 2023-01-29

操作性、防水性共に問題ありません。
汚れでも洗えるのでとても良い商品です。

5 2022-10-10

商品到着しました。防水もきちんと出来ているので、満足できる商品です。

4 2022-06-03

少し高いけど
機種専用なのできっちり収まります。指紋認証もいけました。
いくつかの防水ケースを試しましたが、袋状のものは早かれ遅かれ穴が開くし、箱的なものはまともに防水できていないものばかり。
これはいままでのものよりかなりいいかも。
389314-20220530-0700973545

2 2023-11-26

対応機種:お選びください。 | 対応機種:mini 5/mini 4 兼用

アウトドアでipad miniを使うための保護用に購入しました。他の人のコメントにあるように、表面カバーは浮いてしまいます。また、表面カバーに擦ったような傷がありました。タッチパネルの操作には支障はありませんでした。防水性能は試していません。

• es1-rokiさん
  • es1-rokiさん

3 2023-03-17

iPadmini5で使用していますが、ボリュームボタン(特にアップのボタン)がうまく反応しません。

レビュアー投稿画像