5 2024-02-28

対応機種:Tab 5(801LV) / TE710KAW /M10 REL | カラー:ダークグリーン/Dark green

カバーの色の種類がたくさんあり、子供が欲しい色を購入することができました。しっかりとした商品で保護フィルムも2枚ついて安い値段で買うことができました。

• CLOUD221さん
  • CLOUD221さん

5 2023-10-09

対応機種:Tab 5(801LV) / TE710KAW /M10 REL | カラー:ブラック/Black

NECのタブレットのカバーを探してこちらのにしましたが、想像以上に良かったです!保護フィルムやタッチペンなど付いててお得でした!

5 2023-09-11

使っていたのが割れてしまったので再購入です タッチペン付が魅力です

4 2023-10-08

対応機種:Tab 5(801LV) / TE710KAW /M10 REL | カラー:レッド/Red

2度目の購入。
以前は青を買いましたが息子使用のため、ボロボロになっていましたので、次は赤を。
赤はどうかな。。と思っていましたが、落ち着いた色で息子も喜んでいました。

4 2023-05-25

カラーバリエーションも多いので、事業所スタッフで色分けして、マイタブレットで使わせて頂きます。おまけの保護フィルム、タッチペンもありがたいです。

5 2022-06-12

TE710/KAW用に購入。
ピッタリで、カバーを閉じるとスリープするのもGOODです。
付属のペンも安っぽい感じがするものの、感度が良く使いやすいです。
フィルムは2枚入ってますが、貼り付けが難しく、空気が入ってしまい
使用するのを諦めました。
ペンを挿すところがあれば、良いと思いました。
私の使用目的にはピッタリで充分なので、購入してよかった製品とあり
気に入ってます。

• でん7158さん
  • でん7158さん

5 2022-11-17

コスパいい
黒を買いました。軽いしオートスリープでピタっと締まり、満足です。

• black-さん
  • black-さん

5 2022-09-08

角が守られている感じで落としても平気そうです。付属のフィルムはイマイチです。あくまでおまけ程度。

• shycoolさん
  • shycoolさん

5 2022-05-07

使いやすいです。
この価格にしては十分です。問題ありません。

4 2021-06-01

カバーは良かったです
保護シールの方が気泡が入りやすく大変でした

• _kujiraさん
  • _kujiraさん

4 2022-01-13

とにかくお買い得、フィルム2枚にタッチペンも付いてこの価格。
フィルムはのり面の保護フィルムを半分に切ってもらえると貼り易いかと思います。
タッチペンを取り付けるところがあると便利。
ケースはしっかりしていて角も強化されぶつけても安心感があります。
たてかけにする時最初ちょっと折るのが硬いですが、迷わず曲げれば問題はありません。
磁石も付いて画面ON-OFFがスムーズで便利です。
ネイビーは濃い目で落ち着いた色でした。私は安っぽく見えず気にいっています。

5 2021-10-07

この値段で、カバーと専属フィルムとタッチペン付きは安くて満足です。フィルムを失敗してしまいましたが、2枚ついてたので良かったです。

5 2021-09-21

一度、購入して使いました。
友達にも頼まれて購入しました。
とても気に入っています。

5 2021-04-29

良い!
タブレットをケースにはめるのも楽でした。
蓋の磁石も想像より強力でした。

4 2021-04-18

可愛くて満足しました。
使い心地もよいです!

レビュアー投稿画像